Без названия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) "Вот и лето прошло..." Пес, 5

Похоже, я самый недисциплинированный водитель города Москвы, еще и лихач к тому же! Второй за неделю штраф за превышение скорости на 20 км... :mrgreen:
Ну была бы у меня какая-нибудь мазерати, было бы не так обидно! Но ведь легковушка гольф-класса, двигатель 1,8, 125 л.с., смешно даже. И езжу фактически только по выходным. Вот как выеду, так и словлю штраф. Видимо, дешевле будет купить устройство, предупреждающее о приближения камеры.

Ого! Круто ты ездишь! У меня еще ни одного... или не приходят просто?...

Лен, зайди в настройки мышки и включи имитацию правой кнопки :) и будет тебе счастье

Санечка написал(а):
Лен, зайди в настройки мышки и включи имитацию правой кнопки :) и будет тебе счастье
Санечка, спасибо! Пойду искать настройки мышки... надеюсь, мне с ними повезет больше, чем с настройками кошки. :wink: Кошка у меня ни одна не настраивается...

Наташ, ага, я же и говорю: я крутая до ужаса.

Ульяна, спасибо! "А ларчик просто открывался..."

Вот они, фотки. Цвет дикого винограда очень понравился. Ну и мы с дочкой сами себя насмешили. Поливаем гортензии. - Ой, смотри, какой цвет потрясающий! - и обе, как по команде, достаем одинаковыми движениями телефоны из карманов и начинаем снимать...

i-1568.jpg

i-1565.jpg

i-1566.jpg

О, красотища! :)

Пы.Сы.

Ага, а если двумя пальцами по тач-паду водить вверх-вниз - страница прокручивается;
Если тремя пальцами - перемещаешься вверх или вниз страницы;
Если четыре пальца - сворачивает страницу и оказываешься на рабочем столе.

:wink:

Ага, фантастика. А если пятью пальцами?.. :shock:
На самом деле, это оказалось удобнее, чем я думала, и даже привыкаю быстрее, чем опасалась...

:) Пятью - вроде ничего. А вот картинку уменьшить-увеличить большим и указательным - легко! Я после мака вообще с трудом другими компами пользуюсь :lol:

Inferno написал(а):
Я после мака вообще с трудом другими компами пользуюсь :lol:
а я вообще не пользуюсь - не мо-гу. :wink:
Лен, симатиный домик на картинке :) люблю отделку деревом!

Фото прелестные

Gloria написал(а):
Ну была бы у меня какая-нибудь мазерати, было бы не так обидно! Но ведь легковушка гольф-класса, двигатель 1,8, 125 л.с., смешно даже.
Ничё не смешно, 1,8 это много для гольф-класса, почти горячий хэтч-бэк 8)

Кажется, я тоже хочу мак, но пока это дороговато для меня. Буду мечтать сильно-сильно, как Лиза-Василизк учила, тогда сбудется)

А что это за зверь - меджикмаус? Я с таким не знакома.
К Маку привыкаю, но надеюсь, что привычка не дойдет до крайности и я смогу продолжать пользоваться и другими компами тоже.
Наташ, домик совершенно обычный, просто ракурс удачный.

Розы какие красивые :)
А у меня колокольчики по второму разу цветут на балконе, причем гораздо лучше, чем были: крупнее и дольше.

Ага, вот такая вот... ну, не пурпурная роза Каира, а розовая роза Калуги. Стойкая, оказывается. Ну или в Калуге теплее, не знаю...
А я на дачу купила пару кустов вереска, давно мечтала. И поскольку не уверена, как лучше, один высадила в грунт, а второй оставила дома в горшке. По весне сравню результаты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху