Бизнес-идея для ветврачей, владельцев конюшен и постояльцев.

AirKiss, но ведь на это и существуют договоры с перечнем обязанностей
Я не знаю, сколько вы в конной теме, пишете вот про 18 лет
я в активном поиске уже лет 18.

но мне прям интересно, как будет выглядеть такой договор с перечнем. Потому что всего - не охватишь. А уж тем более про "снять - надеть попону" не пропишешь. Как это будет выглядеть: трясущуюся от колик лошадь такой вет потащит шагать в холод на улицу - без попоны, потому что "не прописано в договоре"? Или хоблика с приступом в леваду подышать не поведет, потому что "не входит в обязанности"?
Не пропишете вы всего в договоре.
А если укажете "выполнять назначения врача" - так я вам наприводила примером, когда указания врача могут быть про шагать три раза в день, целовать в задницу (у меня реально есть назначения вета, где стоит "не нервировать лошадь") и т.д.
У меня вон даже из Форсайда есть официальное заключение с назначением "мыть ногу 3-5 раз в день" (лошади, которая убивается при виде ведерка с водой) - гипотетический вет на окладе будет это делать?

На экстренную помощь у каждого ЧВ должен быть один-два-три вета, которые знают лошадь. В идеале - это ведущий эту лошадь постоянно ветеринар. На разовые акции (типа несколько дней мазать по пять раз в день или прикладывать подорожник) - всегда можно договориться с соконюшенниками и/или конюхами. На постоянку нанимается коновод.

Сверху