AirKiss
Pro
У нас была абонентка на плановые процедуры от ветстанции (прививки, плановая кровь) + можно было обратиться за консультацией (потрындеть чисто, если объективно, потому что на сложные случаи все равно звался другой вет со специализацией и оборудованием). Но я все свои "потрындеть" и "давайте послушаем лошадку", "а поглядите анализы" (мы тогда только начали скатываться в ХОБЛ и я пыталась найти причины и способы купировать ситуацию) всегда оплачивала сверху.Пробовали?
У вас же уже был постой с ветеринаром на абонентке.
Что это было, как часто?
Я как раз пишу о том, что "абонентка" в исходном посыле ТС - нереальна. Потому что на уровне просто курирующего конюшню вета всё это уже реализовано - ну вот это третья конюшня, где мы стоим, где есть курирующий ветеринар - это удобно в плане всяких нюансов по плановому ветобслуживанию, но любой экстренный случай всегда будет индивидуально разруливаться - в зависимости от того, что случилось, какая нужна помощь на месте.
Ну и я сейчас пришла к тому, что знающий и ведущий конкретного коня ветеринар - важнее, чем просто любой, даже если этот любой у тебя в доступе прямо здесь и сейчас.
Из реального примера: приехав на конюшню и увидев, что конь скатывается в бронхоспазм, я звонила / писала ведущему конкретно моего коня вету, а не хватала за руку прямо тут находящегося другого вета или ведущего от ветстанции ветеринара конюшни, тоже находящегося прямо здесь. Просто потому что ведущий коня ветеринар знает предпосылки и весь анамнез - и его назначение здесь и сейчас будет точнее, чем вета, который не знает коня.