Бизнес-идея для ветврачей, владельцев конюшен и постояльцев.

Ладно сахар.

Я приезжаю, кони на обеде, я знаю что через 10 минут всех будут выводить, вижу конюха, смотрю ему в глаза и говорю - коня не выводи, у нас тренировка. Он смотрит мне в глаза и говорит - хорошо. Я иду переодеваться в раздевалку, выхожу через 10 минут и....вижу пустой денник. Немой вопрос. Стою тупо смотрю в денник и пытаюсь понять как именно мне убить конюха. Тут он идет, видит мой тупой взгляд в пустой денник и говорит - извините, я случайно. 🤪 Конюх русский.

В смысле «ладно»? Ничего что при некоторых заболеваниях можно получить проблем вплоть до усыпления и неходячки?
Конюх хоть и русский, у него запрограммировано, часики тикнули, всех на улицу. А вот попросили не кормить обедом кашей потому что приедут врачи с седацией, не есть гуд

Ладно , не всмысле что это не страшно. А в том что это можно просто на автомате сунуть. Но вот на автомате вывести лошадь....ну не ззнаю.

Ладно , не всмысле что это не страшно. А в том что это можно просто на автомате сунуть. Но вот на автомате вывести лошадь....ну не ззнаю.
Когда делаешь одно и то же каждый день - очень даже возможно на автомате.

Сверху