Вредный лекарь
Pro
Это очевидно. Была договоренность с 3-мя ветврачами. Кобыла была стабильна. 2 ветврача ее вели, одна больше, другая меньше, и вентврач конюшни, которая жила рядом.Договориться о заменах надо. Взаимозаменяемость и в обычной работе происходит.
Ветврач конюшни вместе с начконом, она же ХК, оказались в отпуске. Оба ветврача уехали в регионы. Буквально на несколько дней и в разные, не синхронно. Вторая тоже поехала, а первая не вернулась. В итоге к нам в ночи приехала Вика Аликперова, спасибо ей. Я колола внутримышечно, то что она сказала по телефону. Кобыла умерла. Думаю, помочь ей никто уже не мог, но тем не менее. Но эти часы, довольно много, тем более в ближнем Подмосковье, когда никто не мог приехать, до сих пор помню очень ярко, ощущение полной беспомощности. Кобыла была не транспортабельна, в клинику не отвести. В то время был только Новый Век. И кучу ветврачей я обзвонила, собрав контакты со всех знакомых. Никто не мог
Нет, высококвалифицированных и высокооплачиваемыхНу на самом деле каждый конник мечтает чтоб вокруг была команда высококвалифицированных и низкооплачиваемых специалистов,