Боевой табун пехоты. Чудо-лошадь. Winner

- Не, ну в какой бюджет тебе нужно седло?
- Да мне не в бюджет надо уложиться, мне седло надо купить! Просто седло, которое подходит коню.
Зачем ты мучаешь продавца? Купишь седло подходящее за 500 тысяч в момент примерки? А то ему тоже не охота слушать, что за эту сумму могу, но через полгода… ))

Зачем ты мучаешь продавца? Купишь седло подходящее за 500 тысяч в момент примерки? А то ему тоже не охота слушать, что за эту сумму могу, но через полгода… ))
это мое любимое )
вот откуда ты, продавец, кто-то еще может знать, могу я купить за пол-ляма седло или нет? Ну серьезно?

Тут скорее другое - мне не продашь за пол-ляма седло, которое за углом стоит в два раза дешевле, а это условное за полмульта еще и кривое и с каналом в три пальца 🤣
У нас тут как раз одной лошадке товарищи уже хрен знает какое седло за полмульта берут - а с каждым новым седлом лошадке все хуже и хуже по спине - но деньги ж есть, гуляют все!

Так и ляпни, что бюджет до 600 тысяч, например. Пусть везет все до этой суммы. Тебе за это ничего не будет. 😁 ну, не подошло скажешь, тебе не удобно в нем, даже если подошло, но денег на него нет. Никто не обидится.

Так и ляпни, что бюджет до 600 тысяч, например. Пусть везет все до этой суммы. Тебе за это ничего не будет. 😁 ну, не подошло скажешь, тебе не удобно в нем, даже если подошло, но денег на него нет. Никто не обидится.
Это так не работает.
Мне не нужно "везти всё" ) Мне нужна простая услуга, когда мне либо по фоточкам показывают седла с нужными промерами - и я отбираю из них те, что мне нужны на примерку - и оплачиваю доставку (нет, у нас продаваны так не работают, им не интересно), либо мне нужно подобранное под озвученные мной по параметрам седло - и его ценник, а не базарный вариант "сколько она может заплатить".

Ты серьезно думаешь, если на восточном базаре выйти и сказать "хочу красную юбку с зелеными цветуечками, бюджет до 10 тыс." - тебе кто-то принесет подходящую юбку за 500 руб.? Не ))) только за 9999 руб.! Ну и за 10500 на всякий случай. Тут тот же принцип. Вплоть до того, что у продавана седло в тырнетах висит за условную сотку, он привозит его на примерку, оно нравится покупателю, бюджет у покупателя озвучен 200 тыс.. Внимание, вопрос: за сколько это седло будет тут же продано покупателю? Правильный ответ: тыщ за 150, если покупатель не в курсе, что седло на авито болтается за сотку. А если вдруг в курсе, то, "извините, не прокатило, вычеркиваем", как в том анекдоте.
Поэтому я не озвучиваю бюджет.

Ты серьезно думаешь, если на восточном базаре выйти и сказать "хочу красную юбку с зелеными цветуечками, бюджет до 10 тыс." - тебе кто-то принесет подходящую юбку за 500 руб.? Не )))
А я думаю, что да. Потому что и юбку за 500 рублей тоже продавец хочет продать. Ему деньги нужны, а не с юбкой 5 лет сидеть на ее продаже. 🤷‍♀️

А я думаю, что да. Потому что и юбку за 500 рублей тоже продавец хочет продать. Ему деньги нужны, а не с юбкой 5 лет сидеть на ее продаже. 🤷‍♀️
Да блин, ты ж понимаешь, что эту самую юбку за 500 рублей тебе сразу же продадут как юбку за 5000, просто потому, что ты озвучила, что можешь заплатить больше? Это ж восточный базар, тут заранее ценников нет.

У меня поэтому и не идет дзен с продаванами - я прошу их заранее озвучить, почем седла, они хотят заранее узнать, сколько я готова платить, чтобы подбить ценники под платежеспособный спрос

У нас таким занимаются только товарищи, которые ездят автобусами самых разных седел. У них прайса как правило нет и начинается подгонка под внешний вид владельца. Забавно что когда стояла в сарае седла стоили в 2 раза дешевле у них чем когда я их вызвала в одну из самых дорогих конюшен 😆

С дилерами определенной марки проще, у них все ценники есть на сайте, за подбор они берут фикс, иногда даже спрашиваешь сколько стоит - говорят не знаю, на сайте посмотри

Тогда можно перманентно находиться в поиске седла. Годами. И считать при этом свой план-капкан надежным как швейцарские часы. )))

Эта моя выездка с минимальными упорами 🤣 маркировка у нее 17,5, но по факту он все же ближе к 18
И оно прям не глубокое.
У меня с ним проблема, что я могу и так сесть, и сяк, и туда, и сюда - и вот это всё и ломает на галопе. На рыси я себя в нем нашла очень неплохо, а вот на галопе любое мое смещение баланса коня приводит к сбою. Не, тут, конечно, нужно оценить нынешний уровень лояльности Бюшика ко мне - раньше бы он на такие мои смещения баланса просто в поисках своего равновесия раскатил бы меня горками, сейчас он прислушивается и пытается подстроиться.

Вот эта сверхчуткость, конечно, играет в целом со мной злую шутку. Я нашла, как это подправлять на прыжках, но на галопе пока тяжеловато. Зато когда мне удается сесть, прям сразу всё меняется.
У меня выездка прям удобнейшая. Я благодаря ей очень быстро и безболезненно перешла от универсалки к выездке)
У неё тоже небольшие упоры, но она удобная, даже когда сидишь на неудобной лошади. Но я из неё выросла, я хочу седло с большими упорами и крылом всё-таки покороче, а эта выездка она такая типа учебная. Но у меня кроме Знака и Гермиды нет вариантов.

Тогда можно перманентно находиться в поиске седла. Годами. И считать при этом свой план-капкан надежным как швейцарские часы. )))
Не, ну можно конечно забить на это и купить седло стоимостью 200 евро за 1000, вопросов ноль

Сверху