AirKiss
Pro
особо продвинутые сначала активно просятся НА барьер, а на последнем темпе просятся в сторонуБыло б хорошонекоторые очень просятся от барьера и надо каждый раз уговаривать
особо продвинутые сначала активно просятся НА барьер, а на последнем темпе просятся в сторонуБыло б хорошонекоторые очень просятся от барьера и надо каждый раз уговаривать
самые прошаренные добавляют к этому "ты ковбой - ой, я ковбой - ой, все же ты ковбой" - это мое любимое )))или играют в ты ковбоя
"...и они дают неправильный мед!"все какие-то неправильные кони)))))
Мой вчера на кроссе после первого барьера сделал юхууу! И побежал наводить суету в левадахВообще талантливая лошадка знает, что если всадник усидел, когда она вкопалась перед барьером, то вот вряд ли он усидит, если она после этого его с места резко прыгнет
тогда уж другой вопрос важен - куда на нем доехать можно?)О, здесь еще не писала.
Ребята, а нет ли у кого померить седло кентавр Charon?
Блин, я в своих языках запуталась и сначала прочитала как шарон, а потом до меня дошлоинтересно, за каждую посадку в это седло нужно будет монетки платить?
У меня такое чувство, что всё, что мне нужно - это всегда редкоеОчень редко сейчас встречается эта модель, очень удобное.
потому что вариантов всегда больше, чем одинА зачем примерить если не купить?
а где я писала, что хочу померить седло без цели покупки в перспективе?Так это значит "купить"
ээээУ меня такое чувство, что всё, что мне нужно - это всегда редкое
мне ж даже не купить, мне чисто примерить...
Что - эээ? Мне нужно седло, чтобы примерить на лошадь - мне пишут, что оно редкое. То есть мне нужно это седло, чтобы примерить - чтобы оно хоть у кого-то было - не в смысле было + готов продать, а просто было - мне у человека его купить не надо. Мне для собственного понимания померить надо.
Ну там судя по сайту тот же ленчик webflex как и у многих других моделей. У eventer 2 тот же ленчикЕсли кратко, то меня уверяют, что конкретно эта модель идеально ложится на спины типа нашей. Я хочу убедиться - и если это так и седло