Боевой табун пехоты. Чудо-лошадь. Winner

или играют в ты ковбоя
самые прошаренные добавляют к этому "ты ковбой - ой, я ковбой - ой, все же ты ковбой" - это мое любимое )))
Вообще талантливая лошадка знает, что если всадник усидел, когда она вкопалась перед барьером, то вот вряд ли он усидит, если она после этого его с места резко прыгнет 🤣

все какие-то неправильные кони)))))
"...и они дают неправильный мед!"

Вообще талантливая лошадка знает, что если всадник усидел, когда она вкопалась перед барьером, то вот вряд ли он усидит, если она после этого его с места резко прыгнет
Мой вчера на кроссе после первого барьера сделал юхууу! И побежал наводить суету в левадах 😆

О, здесь еще не писала.
Ребята, а нет ли у кого померить седло кентавр Charon?
Блин, я в своих языках запуталась и сначала прочитала как шарон, а потом до меня дошло 🤣 интересно, за каждую посадку в это седло нужно будет монетки платить?

Но это не отменяет того, что мне очень нужно его померить. Пожалуйста, если у вас есть (и вы в СПб или ЛО) или вы знаете того, у кого оно есть - свистните мне!

О, здесь еще не писала.
Ребята, а нет ли у кого померить седло кентавр Charon?
Блин, я в своих языках запуталась и сначала прочитала как шарон, а потом до меня дошло 🤣 интересно, за каждую посадку в это седло нужно будет монетки платить?
тогда уж другой вопрос важен - куда на нем доехать можно?)

(ну назвали, ну молодцы, конечно)

А зачем примерить если не купить?

По мне это как примерить езду на мазератти и потом всю жизнь садится с этой мыслью в свое ведро.

А зачем примерить если не купить?
потому что вариантов всегда больше, чем один 🤣

Если кратко, то меня уверяют, что конкретно эта модель идеально ложится на спины типа нашей. Я хочу убедиться - и если это так и седло подходит мне - я могу просто начать решать вопрос с доставкой аналогичного седла оттудова сюда.

Так это значит "купить"

Ну типа примерить чтоб понять стоит ли искать варианты доставки.

А "не купить в просто померить" - это как если бы я решила найти какое нибудь CWD что просто померить.

Что - эээ? Мне нужно седло, чтобы примерить на лошадь - мне пишут, что оно редкое. То есть мне нужно это седло, чтобы примерить - чтобы оно хоть у кого-то было - не в смысле было + готов продать, а просто было - мне у человека его купить не надо. Мне для собственного понимания померить надо.
Так яснее?

Если кратко, то меня уверяют, что конкретно эта модель идеально ложится на спины типа нашей. Я хочу убедиться - и если это так и седло
Ну там судя по сайту тот же ленчик webflex как и у многих других моделей. У eventer 2 тот же ленчик

Кстати, у меня такой вопрос к кентавроведам
Вот у меня есть выездка кентавр и конкурка кентавр
выездка 17,5 по всаднику, 2 по лошади
конкурка 16,5 по всаднику и 3 по лошади
внимание вопрос: какого фига они ОДИНАКОВЫЕ по всем промерам ленчика?

Сверху