Catherine1976 Pro 12 Ноябрь 2016 #81 Strela написал(а): Ща ведь скажут что мы стервы неприятные, обижаем ребенка. А так истинная правда. Нажмите для раскрытия... Лучше быть честной неприятной стервой, чем нечестной сладкой дрянью Да и ребенку не лишнее посмотреть, как оно на самом деле выглядит со стороны.
Strela написал(а): Ща ведь скажут что мы стервы неприятные, обижаем ребенка. А так истинная правда. Нажмите для раскрытия... Лучше быть честной неприятной стервой, чем нечестной сладкой дрянью Да и ребенку не лишнее посмотреть, как оно на самом деле выглядит со стороны.
Эгоистка Pro 3 Декабрь 2016 #82 Каспарс16 написал(а): А еще Андрей любит хоккей и московское "Динамо" так же, как я! Но для меня это не главное! Нажмите для раскрытия... Не вижу ничего плохого в общем интересе к одному клубу. Тем более что четко сказано, что это не главное.
Каспарс16 написал(а): А еще Андрей любит хоккей и московское "Динамо" так же, как я! Но для меня это не главное! Нажмите для раскрытия... Не вижу ничего плохого в общем интересе к одному клубу. Тем более что четко сказано, что это не главное.