Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

Ой. Не надо меня подавать в розыск, я большая девочка и справилась :) Я уже вернулась, отпраздновала на несколько дней позже день ро с моими дочками в ресторане кавказской кухни и вот сегодня утром даже опять расчистила коней с их бетонными копытами. Собираю помидоры и кабачки, перцы и сливы, мотаю километры на велике, чуток работаю (надо-надо) , читаю книжки, отвезли в ремонт Лизин скутер, попьянствовали с месье мэром. Все вошло в обычную колею.
Эмоциональная встряска была неслабая, конечно. Но ваши отзывы, плюс обсуждение с моей старшей дочерью ( поколение 30тилетних во Франции сталкивается с наркотиками гораздо теснее, чем поколение наше, пережившее 90ые в России) , плюс слезы в жилетку моему экс-другу мэру( 10 лет прожил в молодости на яхте в Средиземке), с которым нам обоим хватило ума остаться близкими друзьями, плюс бесконечные беседы с кэпом и наблюдение за его реакциями на мои вопросы и посылы - все убедило меня в правильности решения не втягиваться в этот водоворот. Если кэп к весне 2027ого сможет решить проблему зависимости - ну, рада буду встретиться и все возможно. А на нет и суда нет.
Фото с Белема, иллюстрация состояния души

IMG_4223.JPG

Последнее редактирование:
поколение 30тилетних во Франции сталкивается с наркотиками гораздо теснее, чем поколение наше, пережившее 90ые в России
Как сказать... У меня самая близкая на тот момент (конец 80-х - начало 90-х) подруга села на наркоту очень плотно. И я всё это наблюдала во всех подробностях, и всех её коллег по этой теме наблюдала. И парень у меня потом был бывший наркоман, который в результате ушёл в алкоголизм. Брат 1981 г.р., так у него почти все друзья наркоманили, многие померли от передоза. Ему повезло, что он во всех подробностях знал про мою подругу, поэтому никакого желания пробовать у него не было конечно.

Ой,да ладно,жить в России,в 90-е и не столкнуться с наркоманией и алкоголизмом на уровне "прям рядом" это постараться,так же как и не знать,чем это заканчивается-примеров дофига.

самое близкое у меня было - брат близкой подруги. Но ему удалось вылечиться. Лично, так чтобы были отношения с мужчиной-наркоманом, у меня не было.
Примеров дальнего радиуса действия было полно, именно поэтому было принято решение не углублять .

Ой,да ладно,жить в России,в 90-е и не столкнуться с наркоманией и алкоголизмом на уровне "прям рядом" это постараться,так же как и не знать,чем это заканчивается-примеров дофига.
Алкоголизм был рядом, а вот наркоманы прошли мимо. Хотя я жила возле военно-транспортного аэродрома с рейсами из Средней Азии и соответсвующими товарами.

Сверху