konyushnya2012
Pro
С днём рождения 
Француз, но дед немец, ибо корни в Лотарингии. Он внешне в немецком типе, или даже скандинавском.Кто по национальности, если не секрет?
Как сказать... У меня самая близкая на тот момент (конец 80-х - начало 90-х) подруга села на наркоту очень плотно. И я всё это наблюдала во всех подробностях, и всех её коллег по этой теме наблюдала. И парень у меня потом был бывший наркоман, который в результате ушёл в алкоголизм. Брат 1981 г.р., так у него почти все друзья наркоманили, многие померли от передоза. Ему повезло, что он во всех подробностях знал про мою подругу, поэтому никакого желания пробовать у него не было конечно.поколение 30тилетних во Франции сталкивается с наркотиками гораздо теснее, чем поколение наше, пережившее 90ые в России
Алкоголизм был рядом, а вот наркоманы прошли мимо. Хотя я жила возле военно-транспортного аэродрома с рейсами из Средней Азии и соответсвующими товарами.Ой,да ладно,жить в России,в 90-е и не столкнуться с наркоманией и алкоголизмом на уровне "прям рядом" это постараться,так же как и не знать,чем это заканчивается-примеров дофига.
Я не сталкивалась(тогда, тьфу-тьфу). В моем окружении наркош не было. Хотя в 1991 мне было 18.Ой,да ладно,жить в России,в 90-е и не столкнуться с наркоманией и алкоголизмом на уровне "прям рядом" это постараться,так же как и не знать,чем это заканчивается-примеров дофига.