Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Без хлыста и на простом трензеле...девочка-ученица. Очень трудолюбивая и талантливая. Все ее победы в этом сезоне - честно заслуженные. Своих коней она знает, каждое утро в любую погоду с 5 утра в седле.

PHOTO-2025-11-10-15-33-00.jpg

WhatsApp Image 2025-11-10 at 15.33.24.jpeg

WhatsApp Image 2025-11-10 at 15.33.25.jpeg

Радостно, что девчонки скачут)
Во Франции в школах жокеев 60% девчонок
Да, на расквашенной бровке можно так навернуться, не дай бог.
Дело даже не в навернуться, а в потере скорости, по чаче особо не ускоришься.

....когда вчера в 21ч примерно у меня потерялся в Шарль де Голль прилетевший индус, не купивший французскую симку по прилету и не включивший роуминг и аэропортовый WiFi, в 22 ч мне написали из Улан-Батора, что они неправильное имя директора фирмы мне дали и надо срочнопрямсейчас исправить контракт и инвойс потому что утром они решили срочно оплатить этот инвойс ( при том что тормозили неделю и балду гоняли), а сегодня в 5 утра (почему, ну почему я не выключила телефон?) мне позвонил офицер иммиграционной службы Нью Дели при проверке индуса на рейсе на Париж... мое состояние в 7 утра хорошо иллюстрирует картина Гогена "Задумчивая женщина"

516032744_24720227704233716_3991795885588215528_n.jpg

ко мне на ты.
Европейцы местами тоже еще те дебилы. Вот только что одна курица меня довела до белого каления. Дочка знаменитого тренера, но плоха головой. чессна. Пишет с ошибками и крайне туго понимает административные вопросы. У меня мой студент индус, сидящий на оформлении досье в консульства, в 1000 раз быстрее схватывает все что я ему пишу на французском про французские документы. А эта француженка тупит как ... Я ей черным по белому обьясняла письменно, что я делаю разрешение на работу ее аргентинцу как находящемуся в Аргентине. Она все время говорила "дада, он хочет приехать в январе 2026г". Я посылаю запрос и бац - получаю требование от министерства предоставить доказательства нахождения иностранца НЕ на территории Франции, а у себя на родине. Я в задумчивости.. прошу прислать копию всех страниц паспорта со штампами пограничного контроля, декларацию о местонахождении, счета за воду и электричество. А она мне такая - "Ой, а он во Франции сейчас!" Я удивляюсь: а с какой даты он во Франции? Курица отвечает "С Апреля!" А мы начали делать документы в сентябре, и она мне писала про его приезд в январе. И тут до меня доходит, почему министерство мне выдало такой необычный запрос: у них в базе данных по въездам иностранцев сидит дата его въезда, но нет даты выезда, значит он на территории, и запрос не по форме. Я офигеваю окончательно и говорю, что закрываю досье в министерстве, тк они меня под монастырь подведут, с таким нарушением визового режима. Аргентинцы не могут находиться безвизово во Франции дольше 90 дней суммарно за полгода. Чего было врать то? Короче, последние 24 часа очень нервными выдались.

Последнее редактирование:
Не даётся мне понимание природы лайков.... Фото полупрофессиональным фотоаппаратом изумительного цветового буйства волн и неба заслужило столько же лайков, как и фото банальным телефоном какой-то тетки с полу колхозными кобылами... ?‍♀️

Я море вообще не лайкала. Ну, море.
А на втором фото: красивые лошади (масть красивая), с красивой женщиной! -лайк

Не даётся мне понимание природы лайков.... Фото полупрофессиональным фотоаппаратом изумительного цветового буйства волн и неба заслужило столько же лайков, как и фото банальным телефоном какой-то тетки с полу колхозными кобылами... ?‍♀️
"Лайкали" разные люди(?)
Ну а кто-то просто жмёт "?" на все что люди не запостят/напишут, просто для поддержки , типа "держись бро! Молодец"

Просто кому-то важно не качество фото(ну там разрешение,уветопередача и еще х.з.-я не понимаю в этом ничего),а настроение.Я вот к "море-пальмы-пляж" равнодушна,а вот теткой,которая возится с полуколхозными кобылами-сама побыть не против.

как и фото банальным телефоном какой-то тетки с полу колхозными кобылами..
Для меня фото тетки с кобылами видится пасторальной картиной, гармоничной и целостной. Горизонт уехал, но гармония во всем, сочетание цвета шкур кобыл и деревьев и грив с волосами тетки.

Тоже безразлична к морю, по сути и к качественным фото безразлична, если в них нет что такого цепляющего, какой то для меня живости, истории, интересности.
Фотка с лошадьми и женщиной в ней есть для меня какая то история, она вызывает интерес. Море посмотрела на прошлых страницах, так что просто пропустила фотку, не цепляясь взглядом. Соглашусь, что сочетание цветов очень, сейчас посмотрела внимательно .

Лично я оцениваю то, что вызывает эмоции. От моря и лошадей они разные, но и там и там они есть. Переключаюсь я легко. Качество фото при этом абсолютно вторично.
Проф фотограф, наверно, оценивал бы в первую очередь качество фотографии, а я не проф фотограф, мне эмоции важнее.

Сверху