Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

Ничего себе иллюстрация! Нет, ну у нас набросать после себя г...на любят и в Москве и в МО и подальше, но такого ни разу не видела. Плюс в Москве в парках/лесопарках и на пляжах стали убирать и мусорят как то меньше, но зависит от района...
А вот когда мы с палатками отдыхаем в той же Твеской области - там мусор самый от местных (( последние годы прям приходится потратить несколько часов, чтобы убрать весь мусор, прежде, чем палатку ставить :( Москвичи там платят за контейнер, за вывоз мусора, все за собой вывозят (я про тех, кто ездит в такую даль с палаткой ). А другие москвичи, кто с шашлычками в ближайшей лесополосе - все зас.... ют! К сожалению, труд тех, кто за собой убирает на фоне этих гор мусора, практически не заметен (( а ведь дойди от леса два шага до мусорного контейнера! А сейчас и в лесу кругом урны.. ужас ((

Ха-ха, да это не мусор - это так... даже земля видна;) самый мусорный рай я видела на Трафальгарской площади после обыкновенного буднего дня (не выхи, не туристический пик - говорят тогда вообще ужас-ужас...) то есть, там были обычные британские тусовшики, туристы, конечно, но японцы-европейцы-американцы, а не восточноевропейцы-ближневосточные люди и пр. ;) вот тем реально отбросы кучковались и расползались до ближайших улиц. Если честно, у простых русских тренеров был культурный шок - в 2 часа ночи (возвращались пешком в отель по центру - захотелось посмотреть , какой он Лондон вечерком - впечатлились) никого из людей и СТОЛЬКО помойки...наш сопровождающих спокойно сказал, что это ерунда, в 3-4 ночи выйдут уборщики и все уберут начисто. "Здесь все время так, это норма".
Китайские и "арабские" (турки, сирийцы, сев.африканцы,пакистанцы, афганцы) кварталы очень чистые, "славянский" ( там , где живут в основном, сербы-хорваты-украинцы-русские попроще) чуть похуже, но вполне себе. Это условное деление, все достаточно намешано, но система прослеживается. Мы выдвинули версию, что приличные туристы боятся ходить в эти места, поэтому никто не гадит)))
Тьфу ты, не на Трафальгарской , а на Пикадилли (думала об одном, написала о другом) На Трафальгарской с голубями... проблема, но мусора в разы меньше.

Последнее редактирование:
Амстердам вечером , в центре, похож на помойку. Воняет от каналов рыбой и прелыми водорослями, с барж-источниками тепла( иногда уголь), вокруг пивные бутылки и тп.. Хищно и кроваво подсвечены окошки , мне все время мерещился маниак какой-нить)))
А над все этим простер свои ветвистые лапки каннабис... И в сизых волнах тумана, в парах марихуаны мы гуляли)))
И да, местные гадят везде еще похлеще туристов(((

А вот проведу опрос с корыстной целью: кто как и где намечает провести ближайший выходной? про себя потом расскажу, после выходного :)

Если ничего не изменится, то в сб сядем с ребенком в самолет и поедем в Барсу. Насладиться теплым морем и прогулками по Авентуре.

Атлантика какая красивая! Там бы по бережку галопчиком :)
А вот проведу опрос с корыстной целью: кто как и где намечает провести ближайший выходной? про себя потом расскажу, после выходного :)
Мы вот вернулись с Майорки и в выхи едем смотреть арабов в Януве :)
Твои выхи тоже с конями связаны или как? :)

Мое мнение- за беженцами никто не обязан убирать. Им дали приют- так будте добры, вести себя как люди ,а не свиньи. Смотрела я давеча новости- один беженец снимает грязь и мусор возле палаток и возмущается- за нами не убирают!
Да я бы мордой его в этот мусор! Не нравится- пи...й обратно!
Бесит прям!
Как и наши ! Едет по центру города и из окна мусор выкидывает! Одного так затормозила. Выговор она ему все что думала- он по газам и сбежал. Что с него взять- они с гор там мусор скидывают и не заморачиваются утилизацией. Так и тут:(

только если нажать там кнопку загрузить, сохранить на компьютер, потом загрузить на ютуб и вставить ссылку сюда :)

ну или просто ссылку на видео скопировать. только тогда те, кого нет на фб не смогут его посмотреть.

а хто его знает, прокони же предлагают вставить медиафайлы с перечня сайтов, в том числе фбука. А потом вставляешь ссылку в предлагаемое окошко, и тебе ответ : данный файл не может быть выложен. Пойду наворчу владельцу сайта, что за...ррр.
Нате вам пока на кулинарную тему, я буду просить работодателя надбавку за вредность!!! Первый завтрак, 10 утра, Иссык Куль, день третий... ( я уже на последнем издыхании, ну не могу я столько водки пить и мяса есть!!!) :
( на последней фотке - это меня так выкинули купаться, вместо душа. Обещали прислать видео.. выложу по честному, если пришлют)
214.jpg
217.jpg
226.jpg
227.jpg
230.jpg

Дима ответил, что пока технически не сделана возможность перенести свое видео с фбука на прокони. так что это не я тупица, а просто никак , лалала.

Сверху