Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

Я уже начала смотреть по дороге на работу. Меня поразило, что русская немка была повторно избрана депутатом по одномандатному округу, т.е. напрямую избирателями, несмотря на то что она в этот момент находилась в Москве и не могла вернуться обратно в Германию. Значит, в головах простых немцев не так безнадёжно, как нам издалека кажется
Я обычно не слушаю и не смотрю такие форматы передач, но тут меня заинтересовала необычность ситуации, решила послушать.
Боже, это кровь из ушей. Дольше 40 минут не смогла вытерпеть, так как один из ведущих это какой то косноязычный человек, не умеющий складывать слова в предложения.....

Я тоже Чадаева с трудом терплю. Причем он может нормально говорить, в некоторых эфирах речь у него гладкая. Но в большинстве передач эти его заикания, мусорные словечки, все эти мммм эээ ннуууу так вот в невероятных количествах - мучительно слушать. Какое то когнитивное расстройство у человека. Компенсируют только Князев, Уралов и гости.

Ёлки, Гунь! А что случилось-то?? С чего колики?

К Чадаеву я привыкла, мне он нравится, умный и мышление нестандартное. А то что такая особенность речи, не страшно. Вообще-то он философ и слова в предложения вполне может складывать

Ёлки, Гунь! А что случилось-то?? С чего колики?
Скорее всего пил недостаточно. У них в деннике стоит чан пластиковый с водой на 100 л, и отдельно ведро в другом углу на бетонном столе. Из ведра обычно пьет Аслан. Из чана пьет Гунь, хотя может и из ведра, но ему туда лень ходить. И он имеет дебильную привычку играть и бить по воде в чане, высота стенок позволяет, ну и вода ессно сразу становится грязной, и он ее больше не пьет. Я меняю, когда успеваю отследить. Иногда не успеваю. Ну и вот, вероятно, последствие.

Наташ, да какой он философ...почитай его биографию. Неглубокое образование, зигзагоообразная карьера.
Карьера, кстати, очень интересная )
Ну лан, не нравится, значит, не нравится :D

Человек с такой речью не должен появляться в передача, имхо.

Я поэтому и ютубы не смотрю. Знаете, вот нужно тебе что то там найти, например "как смастерить кормушка для синиц из говна и палок". И тут куча роликов вылезает. Сами себе режиссёры. И больше половины это жесть.... 40 минут мычания, повторов, заикания ради информации на 1,5 минуты. Ааааа, как меня это бесит))))))))

Меня тоже бесит. Но это не причина не смотреть ютюб, просто если что-то нужно, то приходится закладывать время, чтобы отфильтовать мусор. Книги вон тоже не все нравятся и прекрасны. Можно начать читать и забросить, найти другую на ту же тему. Тут правда, надо разделить две причины: не нравится стиль изложения мысли и сами мысли, или не нравится употребление грубых выражений и обсценной лексики.

Всех с утром понедельника и всем удачной позитивной недели! Для хорошего настроения - замечательные фоточки (авторов не знаю)

2025-11-29 14.59.08.jpg

2025-11-29 14.58.46.jpg

Человек с такой речью не должен появляться в передача, имхо.

Я поэтому и ютубы не смотрю. Знаете, вот нужно тебе что то там найти, например "как смастерить кормушка для синиц из говна и палок". И тут куча роликов вылезает. Сами себе режиссёры. И больше половины это жесть.... 40 минут мычания, повторов, заикания ради информации на 1,5 минуты. Ааааа, как меня это бесит))))))))
Чадаев не про кормушки для синиц рассказывает. Он очень интересный чел, побывавший и во власти, и вне её, и при этом оставшийся не в опале. Таких людей единицы. Подписана на него много лет ещё со времён ФБ. А в настоящее время он инициатор создания и серийного запуска КВН - дрона на оптоволокне, который сделал ещё одну революцию на поле боя.

Репортаж из соседнего дурдома

Он же есть на Ютюбе, кому удобней там смотреть. Я послушала с большим интересом из-за представленных фактов, и с большим удовольствием из-за подачи с юмором.
Спасибо за наводку. Буду с интересом следить за главной героиней) Единственное про что забыли упомянуть, что Гамбург это прежде всего Ганза! Там даже в ковид всё делали по-своему, в частности вскрывали трупы умерших, что было категорически запрещено по всей Германии. Поэтому именно в Гамбурге обобщили информацию, что люди умирают от тромбов. Поэтому неудивительно, что именно в этом городе люди выбрали такого необычного депутата.

Последнее редактирование:
Чадаев не про кормушки для синиц рассказывает. Он очень интересный чел, побывавший и во власти, и вне её, и при этом оставшийся не в опале. Таких людей единицы. Подписана на него много лет ещё со времён ФБ. А в настоящее время он инициатор создания и серийного запуска КВН - дрона на оптоволокне, который сделал ещё одну революцию на поле боя.
Юля, ну никто же не против его как деятеля. Проблема в его речи, манере изъсняться. Его тексты вполне читабельны, но его устная речь это как по колдобинам ездить. И опять же - это мое личное восприятие, я не могу его слушать неразбавленным речью других людей. А другие вон слушают без проблем даже в соло, ну и ладненько.

Кто-то посмотрел видео о продуктах из опилок?
Очень забавно! Но, по-моему, там 10% правды, а остальное - лютые выдумки. Проверяют, насколько народ ведётся на всё, что пишут в интернете.

Кто-то посмотрел видео о продуктах из опилок?
Очень забавно! Но, по-моему, там 10% правды, а остальное - лютые выдумки. Проверяют, насколько народ ведётся на всё, что пишут в интернете.
Посмотрела. Там всё правда, вообще то

Сверху