Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

Наташ, откуда эта красотка в стае? Кого-нибудь из соседей?
После смерти Эльфи (последней бордер колли, в 13 лет) Юбер скучал по такой собаке. У него уже было несколько бордер колли, и он даже специально завел для них стадо овец, чтобы было кого гонять. Это ЕГО порода, как у меня, например, явно теперь моя- это английский сеттер. Шиба совсем не соответствует его пониманию собаки, хоть он ее и любит. Кто знает, что такое аборигенная собака, тот поймет разницу с пастушьей бордер колли. Я уже ему сказала, что Шиба, подобранная посреди деревни, дана ему свыше как кармическое испытание для перерождения души и компенсации за грехи. В итоге он после очередной выходки Шибы сорвался и купил Альму, ездил к разведенцу специально, 3 часа от нас.
Что то маленькая, вроде они крупнее должны быть по сравнению с мелкой шибой. Или щенок?
3 месяца всего, щень, размером чуть крупнее Шибы. Но в обиду себя не дает. Мутузятся они, конечно, любо дорого посмотреть, игрушки в клочья все за полдня. Не знаю чувства Альмы, но Шиба ооочень довольна и гораздо больше времени теперь проводит дома, а не шляется сутками фиг знает где.

В стае собак пополнение. Альма, бордер-колли, играет роль громоотвода, пардон - лайкоотвода. То есть Шиба теперь в основном ее третирует, расходуя свою неуемную энергию

Посмотреть вложение 659080
Будет два шилопопа?😁 Насколько я себе представляю бордер-колли.

Именно. Констатирую, что на данный момент шилопопость направлена взаимно между двумя псинами. Это дает передышку окружающим. Правда, есть и нехорошие тенденции, как, например, смерть всех носков, до которых Банда смогла дотянуться. Ничего-ничего, приучает некоторых к порядку. Теперь все поднято на высоту недостижимую для собак, и дверцы всех шкафов закрыты чуть ли не гвоздями. Прям как будто в доме завелся малый ребенок.

Сверху