На самом деле эта группа называется ещё интереснее:"Шпицы и примитивные типы собак". Когда я впервые увидела это название группы, мне стало обидно за тот тип собак, который я больше всего люблю, а сейчас я пониманию, что это звучит гордоТак лайки и шпицы это группа шпицеобразных.
Слово "примитивный" имеет много значений, и это не то, что вы подумалиНа самом деле эта группа называется ещё интереснее:"Шпицы и примитивные типы собак". Когда я впервые увидела это название группы, мне стало обидно за тот тип собак, который я больше всего люблю, а сейчас я пониманию, что это звучит гордо.
пасибПоздравляю с вашим рождеством!
Ну, я например, только ржу с этой самурайской лайки, как она чудит. Потому что у меня было 5 рабочих западно-сибирских лаек, я закаленная ими. А плачет то теперь хозяинПростите, но про шибу читаю, смеюсь и плачу.![]()
Реально местами сочувствую. С ними очень интересно, как с партнерами, но порой " инфаркт микарда - вооооот такой рубец"!У самой такое счастье, правда, мой только по маме, но разум, явно, весь из этой половины взял.
пельмешки со сметаной.С Рождеством! Это пельмешки?