Tattankaa Yo
Pro
Нет. Уже не в цене.Натуральный мех всегда будет в цене
У моей родственницы было меховое ателье, шила на нашу "элиту".
Года 4-5 назад все это схлопнулось.
Это даже по улицам заметно:
Вы сейчас много женщин в шубах видите?
Нет. Уже не в цене.Натуральный мех всегда будет в цене
Вы описываете ровно то, о чём пишет ovip36.У моей родственницы было меховое ателье, шила на нашу "элиту".
А где в вашем климате носить эти шубы? У вас же снег и минус случаются только по сверхбольших праздникам. Плюс все сейчас на машинах, а в машине шуба вообще не актуальна, она только ремнём вытирается и всё. Дублёнка намного практичнее, даже в наших краях, где есть снег и мороз. Но благодаря песко-репгегентам у нас всю зиму грязь и мне жалко носить свою светлую шубу.Вы сейчас много женщин в шубах видите?
Как бы так объяснить-то...способы разные, например, удар металлическим прутом по основанию черепа или током, когда электроды вставляются в анус и пасть, не всегда это убивает животное, может оглушить, а когда убой идет сотнями/тысячами никто всех проверять на отсутствие сердцебиения не будет
есть еще инъекции препаратами "Дитилин" или "Листенон" или газовая камера с угарным или углекислым газом
на эту тему есть научные работы, где способы сухо делятся на: механические; физические; огнестрельные; ингаляционные; инъекционные
спросите у своих однокурсников подробности, если они интересовались как производится электрооглушение
Тут экология не при чем, почти. Речь ведь не об охране окружающей среды, а об использовании животных, которых люди сами для себя разводят. И вообще жалелки - это одно, а разумное природопользование - другоеПока экология в моде.
Статусность качественного дорогого меха в его цене, а так, если говорить про такой мех, то это понятие не столько статусности, сколько шика.
Именно поэтому Бриджит Бардо внесла огромный вклад в изменение этой ситуации. Она будучи богатой и знаменитой задавала другие тренды - делала ношение натурального меха немодным и стыдным.Но желание "подглядывать" за жизнью богатых, следовать за ними, было всегда.
А когда это на улицах можно было увидеть элитную норку, соболя или рысь с чернобуркой?Вы сейчас много женщин в шубах видите?
Которые тоже на улице никогда не увидишь, ибо ездят они в дорогих машинах с шофёрами.У богачей будет и дальше элитная норка и соболь
В определённой, близкой к себе и сочувствующей среде. Но эта среда - не весь мир. Например в тёплых странах (той же Европы) прокачать моду на отказ от меха можно легко (он там и так был только в элитной среде, не как традиция, а чисто как мода), а вот например в северных странах, где меховой традиции много сотен лет - менталитет наций одной, даже очень знаменитой и талантливой, актрисой так просто не изменить.Именно поэтому Бриджит Бардо внесла огромный вклад в изменение этой ситуации. Она будучи богатой и знаменитой задавала другие тренды - делала ношение натурального меха немодным и стыдным.
Так в том и фишка, что Бриджит Бардо это всемирная знаменитость, всемирный секс-символ и модель для подражания для модниц во всём мире. Она ушла из кино на пике славы и запомнилась всем молодой и красивой. Её аудитория огромна.В определённой, близкой к себе и сочувствующей среде.
В северных странах Европы давно уже отказались от натурального меха в пользу современных материалов. Плюс, там непринято кичиться богатством (соболями и норками). С Канадой ББ активно и успешно боролась, чтобы они прекратили охоту на детёнышей морских котиков. А эскимосов никто и не трогает на тему мехов.а вот например в северных странах, где меховой традиции много сотен лет - менталитет наций одной, даже очень знаменитой и талантливой, актрисой так просто не изменить.
Вот это прямо катастрофа, что менталитет человечества сейчас формируют не люди науки и настоящей культуры, а какие-то секс-символы и модницы (с моей точки зрения это вообще ругательные слова). На смену культуре прочно пришли поп-культура и всеобщее отуплениесекс-символ и модель для подражания для модниц во всём мире.
Это ведь не может быть из-за трепа в интернете? Случилось что-то?от новогоднего настроения уже только одно остаточное явление - глаз дергается
А я это восприняла как смешную шутку. Теперь задумалась...Это ведь не может быть из-за трепа в интернете? Случилось что-то?
Трудно пропустить такие удары(((ну и несколько когнитивных ударов пропустила, не успев выставить глухую защиту ( Хорлы, Венесуэла...)
Написано, что наблюдается подозрительная активность. Я подозреваю, что после кибератаки на биржу труда там не все починено, и на мой мэйл нападало гадости оттуда.А за что можно заблокировать почту