Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

не залпом же. Если в 11 утра ты узнаешь, что начало пьянки назначено на 20ч, то ты с 15ти до 19ти примерно не сможешь выпить 3-4 кружки простокваши, что ли? И вообще человек должен 2 литра жидкости в день потреблять. М пузырь настроен справляться с таким количеством.

а знаешь, как я открыла это чудный метод? Мне на выходные попала книга "Поющие в терновнике": дали в пятницу, вернуть надо было в понедельник утром. Тогда эта книга только появилась, передавали из рук в руки. В воскресенье вечером намечалась пьянка, не отказать. Это было на 2ом курсе, Питер, разгар перестройки, студенты, жрать нечего (но выпивку как то доставали). У меня на веоскресенье из еды в общаге оставался пакет простокваши. И книга. Я села срочно дочитывать, попивая простоквашу. К вечеру успела. Но алкоголь меня не брал. Удивилась. Подумала и повторила эксперимент, - подтвердила догадку. Потом, когда появился интернет лет 10 спустя, прочитала обьяснение. С тех пор у меня "Поющие в терновнике" ассоциируются с простоквашей и нейтрализацией алкоголя.

Последнее редактирование:
Сверху