Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

И от государства я лично получила только бесплатное ВО.
Ничосе подарочек, а?;) В Америках, говорят, лет до 40 расплачиваются за кредиты, взятые на образование.
А квартира? Не та, что ваш МЧ купил в ипотеку, а ваша? Извините за нескромность, конечно. На всякий случай, про себя могу сказать, что живу в родительской бесплатной квартире, оба образования были получены бесплатно

Ну мы все,так или иначе,живём на советской ещё инерции .Образование,жилье,медицина,даже если сейчас квартира куплена,а лечимся в частных клиниках,то старт заложен ещё тогда.У кого какой-ну это как повезло и как получилось .
И на безбедную жизнь в старости не у всех накопить получится,тоже не всегда по лени или глупости,а вот так,по жизни .

И на безбедную жизнь в старости не у всех накопить получится,тоже не всегда по лени или глупости,а вот так,по жизни .
так даже если и накопишь, то случится какой нибудь мировой апокалипсис, и привет.

Да и без апокалипсиса. Купил квартиру, чтобы сдавать и прибыль получать, а она выгорела в ноль. А ремонт сейчас очень дорогой.
Или рядом поселились алкаши, или соседка сошла с ума и завела 40 кошек. Ну и всё, ты такое никому не сдашь, только продавать с дисконтом.
Вклад был - банк обанкротился, от накоплений остался пшик.
Или случилась серьезная болезнь, ну и все, накопления ушли на лечение.

Так, вы же сами везде транслируете, что не платите налоги
Так те, которые отчислятся с зп я же плачу, вернее работа платит.
Ничосе подарочек, а?;) В Америках, говорят, лет до 40 расплачиваются за кредиты, взятые на образование.
А квартира? Не та, что ваш МЧ купил в ипотеку, а ваша? Извините за нескромность, конечно. На всякий случай, про себя могу сказать, что живу в родительской бесплатной квартире, оба образования были получены бесплатно
Мне как то все равно что там в Америке. Я не там живу.
Квартир куплена. Та , что есть от государства - родительская.

IMG_20260422_130257.jpg

IMG_20260422_130119.jpg

IMG_20260422_130024.jpg

IMG_20260422_124255.jpg

Как лошадь может обьяснить своему хозяину, что пришла весна и пора бы снять попону? Доступными лошади средствами...

675510377_958434303819068_8757832886997599782_n.jpg

Во время сьемок никто не пострадал, бак остался цел, попона не порвана но намокла, конь доволен. Единственное - ржали все до боли в животе.

Как лошадь может обьяснить своему хозяину, что пришла весна и пора бы снять попону? Доступными лошади средствами...

Посмотреть вложение 670957

Во время сьемок никто не пострадал, бак остался цел, попона не порвана но намокла, конь доволен. Единственное - ржали все до боли в животе.
Как сам вылез или помогли?

Учитывая возраст коня... он прошаренный. 27 лет, и еще дает прикурить. Англо-араб, и этим все сказано :)

Я тут расчехлила фотоаппарат.

IMG_6246 copie.JPG

IMG_6078 copie.JPG

IMG_6090 copie.JPG

IMG_6092 copie.JPG

IMG_6111 copie.JPG

IMG_6115 copie.JPG

IMG_6120 copie.JPG

IMG_6135 copie.JPG

IMG_6140 copie.JPG

Вложения

• IMG_6125 copie.JPG