Да, для больших растений только опрыскивание. Не обязательно химией, от насекомых и прочих вредителей есть масса натуральных средств.Мне вот актуальнее не маленькие штучки для всходов и больше для больших растений, которые в плошки не засунуть уже. пока что химвещества - самое эффективное, к сожалению
Ооо дааа....Ох видна в братанах кровь то ахалтекинская![]()
Что сейчас, что раньше - характеры все те, без изменений. Аслан хитрющий, умнющий и взрывной на быстрых аллюрах, при том что шагом ходит как осел - ему лениво и неинтересно. Опушгун простой и хулиганистый. Мир тесен, оказалось что мой первый скаковой тренер работал в свое время деда моих коней (по матери), жеребец побеждал в барьерных скачках на уровне listed, И тренер сказал, что по моим описаниям характера и чудачеств Опушгуна он вылитый дед, причем и внешне тоже. Только дед был рыжий, а Гунь буланый.Как они по характеру сейчас?
Ну не так чтобы занимается, но катается. После нашего отъезда с конюшни кони живут на пастбище, а мы ездим пару раз в неделю во время Лизиных каникул, и раз в неделю по выходным в период учебы. Заниматься в городе в клубе ВЕ Лиза не хочет, ей интересен контакт с лошадью, как с Асланом, а не езда сменой каждый раз на разных. Ну и после индивидуального тренера, как было раньше, ей не по душе групповые занятия. А индивидуальные - дофига денег, да и тренера хорошего найти - проблема.Давно ты про Лизу не писала. она занимается ВЕ?
Читала где-то давным-давно (в "Науке и жизни"???), что это какой-то земляной грибок, т.е. живёт в почве.Ивермектин - это разве не химия?
Надо просто писать фразу "из чего и как делают ивермектин"Читала где-то давным-давно (в "Науке и жизни"???), что это какой-то земляной грибок, т.е. живёт в почве.
Сейчас потратила 5 минут, чтоб погуглить - тыщща ссылок, во всех одно и то же, о происхождении ни слова.