Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

В Баку есть некоторый ажиотаж вокруг глицинии) В центре города есть дом, принадлежавший семье предпринимателя Т.Кулибекова. Однажды случилось несчастье - супруги потеряли двоих детей. Кулибеков отправил жену в Европу на лечение и реабилитацию, а сам начал строительство нового дома, где ничто не напоминало бы о трагедии. В 1910 г. дом был готов, и незадолго до возвращения жена написала мужу, что у дома, где она живёт, растёт глициния и очень поднимает ей настроение, и она хочет видеть эти цветы и в Баку. Просьба была исполнена, глициния посажена, и сейчас она огромных размеров)
Я не застала её цветение, поэтому первое фото из интернета. В городе в парках есть ещё пара глициний поменьше, но явно не в таких объёмах как в Париже, например) Видимо, местные садоводы тоже опасаются, что этот "сорняк" узурпирует власть, а зря.
Кстати, ирландский кофе я тоже недавно попробовала, вспомнив Наташин пост. Дело было на Монмартре, к вечеру стало холодно и ветрено, и я хотела согреться и взбодриться. Самое оно, хотя я не любительница виски 👍🏻

Вложения

• IMG_7761.jpeg
    IMG_7761.jpeg
    461.6 KB · Просмотры: 35
  • IMG_7762.jpeg
    IMG_7762.jpeg
    577.8 KB · Просмотры: 34
Нет, наверное, если дуб уже взрослый с толщиной ствола см 30 в диаметре.

Слушайте, а кто знает, что сейчас с фотографом Екатериной Друзь? Что то нигде свежих новостей найти не могу, может не там ищу

29177859_1960721697483639_6276908885638905856_o.jpg

Волшебное фото

Интересно, если ее посадить у дуба, она убьет дуб?
Анна, у вас пытливый ум. Вчера вы спрашивали в своём дневнике, на кой хрен перелетные птицы летают туда сюда а не живут на югах... :D Никто не ответил, кстати

Анна, у вас пытливый ум. Вчера вы спрашивали в своём дневнике, на кой хрен перелетные птицы летают туда сюда а не живут на югах... :D Никто не ответил, кстати
Пытливый ум, да....можно и так сказать, наверное))))
Насчет птиц, это не вопрос для орнитологического ответа, так то я знаю зачем и почему. Это риторический вопрос - нафига такой геморой им устроили, неужели нельзя было как то по другому!

У меня очень непростой клиент. Попросил сделать ему презентацию кандидатов с указанием мотивации и почему они выбрали работать с конями. У многих парней индусов оказались вполне конные династии. Решив иллюстрировать презентации, я копнула картинок ( откуда вопрос вылез про Екатерину Друзь, у которой сногсшбательная серия из Индии). По пути выснилось, что мы все знаем Марвари, а в Индии и Пакситане есть еще другие породы загнутоухие. Когда я к вечеру сдурею от работы, то сделаю реферат из узнанного и выложу сюда.

Сверху