Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Наталь, рада твоему возвращению и рада за кота! Поменял гражданство, так сказать! =)
Поддерживаю, что наши родители всегда с нами и в нас! Конечно.... все это сложно и страшно... Но...
Ладно, не буду.
Дочка у тебя, младшенькая... просто прелесть. Такая красотка! Оххх...тьфу-тьфу, что бы не сглазить =)
Наташ, а ты почему фото старшой не показываешь?:) ты уж прости за наглость и любопытство )

Ох Наташ... мои искренние соболезнования. Коту - здоровья, ему повезло, что у него есть ТЫ!

Ушел сегодня Митька, хозяина догонять... в его день рождения, до которого отец не дожил 2 недели. Вчера резко поднялась температура, перестал есть, а сегодня ночью стал задыхаться, рентген - отек легких. Ветеринар вчера днем и этой ночью от кота практически не отходил, сделал все, что мог, но Митя перестал бороться. Попрощались, он даже муркнул, и уронил голову обессиленно мне на руку...
Беги, котик мой рыжий, по вечнозеленым лугам, пусть твоя охота будет удачной!..
Сейчас возьму Хэрриота и почитаю... надеюсь, полегчает...

Галь, фоток Лизы у меня гораздо больше, чем Полькиных, потому что просто напросто Лиза со мной каждый день, а Полю я вижу пару раз в месяц. Студентка же, живет в общаге за 200 км, друзей полно, другие интересы чем торчать по выходным в глухой лотарингской деревне. К тому же Лизу фотографировать интереснее, ведь маленький ребенок меняется все время, и Лиза очень выразительная и смешная. А Поля вообще сейчас страдает от последствий своих глупостей типа окраски волос в разные цвета: у нее голова сейчас похожа на... ни на что не похожа. Прокрасить в какой то однородный русый цвет не удается, пряди цветастые просвечивают :evil: Есть у меня серия фотографий Поли и Лизы с дня рождения моего друга-фермера, надо бы разобрать да выложить. Время бы найти... ожидаю, что ноябрь будет поспокойнее в плане поездок, может и смогу разобрать фотографии. Их вообще уже набралось стоооолько!..

Ох... Натал... про кота...- слезы.

Надеюсь, что найдется время, ты отдохнешь, переведешь дух... и побалуешь нас красивыми фотографиями! Главное, держись сама. Мыслями и душой - с тобой.

Хорошо, что привезла кота: ты сделала всё для него, что смогла и даже больше - он это знает. Сочувствую...

Митя ушёл за хозяином. Там ему будет спокойнее. Пусть дорога их будет лёгкой....

Наташ, только держись.
Считай, что через кота состоялось последнее свидание с отцом. Может он только для этого и прожил все эти дни.

У кота была хорошая жизнь, ты до последнего делала все возможное... значит, ему пора было уходить... но все равно ужасно жаль...

Вот ведь животинка... :(
Не смог без хозяина выкарабкаться...
Что ж, им, мудрым, виднее, когда можно уходить...

Ourman написал(а):
А Поля вообще сейчас страдает от последствий своих глупостей типа окраски волос в разные цвета: у нее голова сейчас похожа на... ни на что не похожа. Прокрасить в какой то однородный русый цвет не удается, пряди цветастые просвечивают :evil:
Ну надо уж тогда логически завершить эксперименты с причёской - "под Котовского", и всего делов! Зато будут потом расти "чистые, шелковистые" (с).

Привет Лизе от Матвея. Его так впечатлило, что во Франции живут тётя и девочка, которые его знают! :)
У него сейчас период "географических открытий" - начал меня мучать насчёт устройства мира: "где да что". Вот, до Франции очередь дошла.

Так и должно было быть..он ушел за хозяином..Они всегда так делают...
Жаль очень жаль...
Держись Наташ..ты хотела частичку отца с собой увести..и чтоб рядом с тобой был..Но....

Наташ, прими мои соболезнования.
Моральных сил и душевного равновесия тебе.

Наташа, примите соболезнования.
У меня недавно (7-го октября) умерла мама - не дожила 40 дней до 86 лет. Нарушения мозгового кровообращения, ушла за полгода.
А любимого кота Тиграшу я усыпила 17.10.09, в возрасте 10 лет. Тоже почки, тоже поражено было не менее 70%. Не захотела ждать, пока начнется отек мозга или легких.
К животным природа милосердна, что они "сгорают" быстро - за 1-2 недели. Пока нет критического объема поражения почечной ткани, обычно и не догадываешься. Да, видно, что порой нездоровится, но аппетит есть, временами и настроение отличное.
Чаще всего они умирают или от онкологии, или от почек.
Мой тоже был рыжий, да еще и мраморный.

соболезную. держитесь, Наташ. жизнь продолжается и Вы много кому нужны.

Зюлейка, и у меня отец умер 7ого... и кот рыжий - от почек... бывают же совпадения в жизни. Ну, мы ведь держимся, правда!? Есть наши кони, родственники, друзья, любимые книги, осень с ее красками и запахами - жизнь продолжается.
Спасибо, ребята, всем вам, за сочувствие и хорошие слова!
Начну выкладывать фотографии ( августовские!) с дня ро моего друга-фермера Мишеля и его жены Надеж. Они накрыли столы в ангаре, где зимуют коровы. Все вымыли, настелили ковролин, поставили столы и вперед. Классно получилось, народу было человек 200. В основном фото - Полины. Жаровня, натюрморт (с французского - " мертвая натура") в виде мяса и с живой натурой в виде Лизы :
206693582.jpg

206693581.jpg

ну , тут творческий поиск старшей дочери...чего она этим снимком сказать хотела - каждый додумает сам:
206693583.jpg

Гости. Тот самый любитель Кандинского, простой французский фермер :)
206693584.jpg

И Элен - его подруга жизни ( точнее, нынешнего отрезка жизни :) ) простой французский архитектор :
206693585.jpg

Ну и сам фотограф верхом на бэлом коне:
206693586.jpg

На заднем плане как-раз тот ангар, в котором накрыты столы.

Жизнь продолжается,Наташа! Натюрморт с Лизой замечательный! Притомился ребёнок...
А "любитель Кандинского" не так прост...

Он не прост настолько, что его ни одна женщина не выдерживает дольше 2 лет :duel:
Фотограф, мечтающий вернуть свой натуральный цвет волос=цвету гривы Памира:

206693642.jpg

206693643.jpg

А вот и "счастливое детство на ферме" :mrgreen:
206693641.jpg

А это мы :) прошу обратить внимание на форму одежды - "бальные платья" для дня рождения в деревне :wink:
206693644.jpg

Сверху