Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
И маляпусечки плюшевые не отстают :D . Вообще такой табун (свой) увидеть и умереть!

Ниии, я согласна увидеть такой табун- только чур НЕ свой!!! :) и потом не помирать. Подумала: нет, не надо мне еще и криолло... лучше я на эти деньги, что стоит во Франции лошадь этой породы, поеду в Южную Америку и там насмотрюсь на табуны и вот такие вот состязания табунщиков, что на видео.
Завтра на парижском конном салоне - день иберийской лошади. Чух-чух-чух, как говорит Лиза, стартую утром. :go-go:

Фоток нету, вернее-мало. Потому что большую часть времени провела в кабинетах оргкомитета, и на само действо времени и сил не осталось.
С утра успела познакомиться с Ахиллесом- Оксана! Внимание! Сыном Нарта ! Он в Бельгии, возле Льежа, проходит пробежный тренинг, пробежал уже 90 км. Рост 170 см в холке ему не мешает :) Характер великолепный, ничего не боится, спокойный как удав зимой, хозяева его обожают.

Кратко глянула показательные выступления парижской конной полиции:

Вложения

• 1920.jpg
    1920.jpg
    100,9 KB · Просмотры: 813
  • 1931.jpg
    1931.jpg
    129,2 KB · Просмотры: 849
  • 1939.jpg
    1939.jpg
    112,5 KB · Просмотры: 818
Поскольку вложений больше трех нельзя - буду бомбардировать вас краткими сообщениями :)

Вложения

• 1944.jpg
    1944.jpg
    146,3 KB · Просмотры: 846
  • 1949.jpg
    1949.jpg
    111,4 KB · Просмотры: 835
  • 1950.jpg
    1950.jpg
    118,1 KB · Просмотры: 825
елы, опять забыла перевернуть фотку... ну, перевернете головы, ладно?

Вот этой кобыле в середине - 18 лет, и она полна сил :) Представляет лошадей ах какой дяденька "что за душки эти военные"

А по аллеям выставочного комплекса шлялись другие дяди вот с такими недоразумениями...

Вложения

• 1951.jpg
    1951.jpg
    109,4 KB · Просмотры: 816
  • 1952.jpg
    1952.jpg
    107,5 KB · Просмотры: 840
  • 2037.jpg
    2037.jpg
    105,3 KB · Просмотры: 815
Да, дядя гулял с этой "лошадью", скорее всего он владелец-разведенец, выгуливал в рекламных целях.
Тэкс... с бооольшим опозданием (я виновата, протормозила из-за работы и личных перипетий), но статья таки вышла, опять тема пробегов :
http://www.equestrian.ru/events/4408?su ... cleid=2099

Спасибо за фотографии и ссылку!
(Стало интересно, как готовят лошадей к пробегам по твёрдому грунту. Начинают работать на таком сначала понемногу, потом постепенно всё дольше? Хондопротекторы используют? Понятно, что точная технология - "секрет фирмы", но, может, принцип знаете? :))

Спасибо за репортаж. Здорово написано!
А у Ахиллеса аладжа ковриком?
И что такое хондопротекторы?
Интересно, Бахрейн каких лошадей выставлял?

Сначал фотография лошади, которая, по мнению некоторых манагеров от коннозаводства, заслуживает только колбасы :twisted: :twisted: :twisted:
bba91956a96c.jpg

Это буденновская Гидропоника, выкупленная с мяса в кз им 1Конной.

У Ахиллеса - да, ковровая аладжа.
Про Бахрейн - надо стартовые поискать...
Хондропротекторы - http://www.gitt.ru/eto/hondroprotektory_bespolezny/
Их используют, но вот кто, как и когда- я не знаю.
Готовить коней к соревнованиям, проходящим на каменистых тропах и асфальте, начинают с рождения. Я уже писала и фотографии выкладывала, на каких пастбищах с какими каменюками растут пробежные лошади. Потом, когда их начинают работать под седлом, то умеренно добавляют протяженность и скорость работы на твердых грунтах.

Эсперанта, спасибо :)
Гы, вот такого я еще не видела ! Как развлекаются простые финские фермеры:
http://youtu.be/4mQZiP8J4MI
Мне кажется,что дядька устал бегать куда больше лошадей :)

О, я с этими чуваками и их лошадьми много роликов видела. Классные такие!
Вот точно мечта Дуси))))) Она б так скакала со мной под ручку по всяким куширям с утра до вечера)))))

Ничего себе креатив у финских фермеров :shock: (стащила себе на фейсбук, пусть завидуют все, кто не может лошадь в коневоз загрузить :lol: )

Я себе тоже стащила в копилку (потирая ручки) : буду моих бездельников развлекать!

:lol: :lol: :lol: ох, дядьки наверное б олимпиаду выиграли - это ж какую физподготовку надо иметь, чтоб так наяривать туда-сюда...

Это Ахиллес 170, а тетка-то скока в холке, если у нее аж ноги по бокам свисают ниже пуза :shock:

Хозяйка ниже Ахиллеса, просто это он селедочный - в смысле ребро плоское и неглубокое.

Ourman написал(а):
Гы, вот такого я еще не видела ! Как развлекаются простые финские фермеры:
http://youtu.be/4mQZiP8J4MI
Мне кажется,что дядька устал бегать куда больше лошадей :)
У меня козы такие выкрутасы выделывали. У меня тогда времени ойи сколько было :lol: ! Эх, мне бы тогда лошадь я бы все это, наверное, изобрела на 20 лет раньше...

Сверху