Не, только не электропастух! Вот это точно не нра)
А так - ездить-прыгать-работать (сюда входят страшилки,кавалетти, напрыжки) - нравится. Особенно, когда есть выходные и праздники. Лечить - приходится иногда: здесь в зависимости от исхода - если всё хорошо закончилось - вспоминать весело. Если нет - хотя бы можно утешиться, что сделали всё, что могли. Но у меня восприятие процесса лечения не зависит от причины возникновения проблемы со здоровьем. О, как завернула
"Кормить лошадь вкусным" - не, лучше стырить у лошади что-нибудь полезное - морковку, отруби запаренные с меляссой и маслом, мюсли вот попадались :wink: Получается, что кормить лошадь полезным входит в работу, а со вкусным скорее так - я могу поделиться тем, что сама грызу - корками и арбузами, сухариками, печеньками,пирожками

мне это нравится))) и себя не обделяю.
Очень нравится, когда видишь, что работа ведёт к запланированному результату, особенно, когда лошадь на глазах опыта набирается и прям такие выводы правильные делает, которые даже и не ожидаешь иногда. Самое то - когда хорошо так, интенсивно поработали, в поле или на прыгах - и лошади, и всадники собой довольны и знают, что сейчас отдых. А потом опять работа)))
И, конечно, нравится просто сидеть в поле и смотреть на пасущихся лошадей. И ничего не делать.
Самой подбирать навоз, катать скатки,носить сено на вилах - тоже не фанатка, но для этого всегда есть дядьки, поэтому им помогать всегда проще и нра))