Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Денники у кого? У Лорана или моей подруги? У Лорана два здания денников из обычных блоков, с дверями, и пастбища рядом. Утром он коней выпускает, часов в 16-17 заводит, это примерно, а если погода плохая, то гуляют меньше. Летом они на пастбищах все время, без захода в денники, тк есть тень от больших деревьев. У подруги на каждом пастбище есть укрытие деревянное, с проходом, лошади сами заходят туда, если захотят, внутри солома. И так круглый год. Зима всякая бывает, в прошлом году снег лежал полтора-два месяца при минус 5-10 гр, а в этом году температура ниже нуля еще даже не опускалась.

Новогодние фотки замечательные - и с детьми, и с кошками-собаками, и с лошадьми (зеленая трава, офигеть, и ведь Бельгия ни разу не на юге!)
А про дома вообще ничего говорить не буду, тихо про себя помечтаю, что, может, в следующей жизни... :roll:

Ягмыр с таким интеллигентным выражением лица! Просто гордость нации 8)

Да, он такой мальчик-отличник умненький, очечков не хватает :) а до кастрации был фулиган жуткий, кусался почище овчарки.
Попыталась неисправным фотиком запечатлеть первую Лизину (ею наряженную) елку.

207409696.jpg

Галь, а Галь? А у нас тоже шарики есть :mrgreen:

Вложения

• 3722.jpg
    3722.jpg
    177,5 KB · Просмотры: 908
  • 3731.jpg
    3731.jpg
    220,3 KB · Просмотры: 916
  • 3737.jpg
    3737.jpg
    152 KB · Просмотры: 909
Что за чепуха, почему не удалилась перевернутая елка, на место которой я выложила нормально вертикальную????
И единственная из полусотни фоток получилась резкая более-менее:

Вложения

• 3748.jpg
    3748.jpg
    195,3 KB · Просмотры: 877
одна я вижу, что у елки есть забавные ушки с игрушками?:))
солнечный ребенок солнечной мамы!

Зато Лиза вместе с елкой светятся от счастья!
Какой восторг у ребёнка !

А классная елка!!!!! Такая пушистая! И нарядная :mrgreen:
Правильно, в детстве эмоций должно быть по максимуму :D

Классная елка :)! Лизке зачет! Неужели все прям сама?! Так аккуратно. Ну а что нарядное дерево, так оно и должно быть таким, Новый Год все-таки.
Кстати, а как себя чувствует ель при отоплении? У нас тоже живая в горшке (туя), но держим мы ее на балконе, боюсь, что засохнет, если в дом втащить.

Не, не все она сама: по вопросам месторасположения стеклянных шариков мы советовались :mrgreen: а небьющиеся уж она сама, и гирлянды тоже. У нее координация движений удивительная - она даже с ложки-вилки ничего не роняла, и глаза-нос не кормила, когда начинала сама есть.

Красота! Причем, эти-то тоже достаточно лапы кидают, но при этом зад от переда не отстаёт))))
Лиза очень яркую новогоднюю ёлочку нарядила и сама как игрушка в кудряшках :)

только что смотрела, вдохновлялась. Красиво очень. И легко так. Я бы даже сказала - естественно.

Ourman написал(а):
Вот какая была настоящая выездка...
Дык... Климке, Алерих, Корландус.... И к бабке не ходи... :)
Климке вообще без комментариев... До сих пор его курс пересматриваю :)

Пысы: а вот интересная деталька :) У Климке Алерих не хвостит... А у теток коники периодически поигрывают... :roll:

Типичное такое made in Germany, громозкие кони и Мерседес в качестве спонсора. А мне такие лошади не нравятся, все красиво, отлично и превосходно, но нет в конях шарма, хочется что-то полегче и поманевренней. Но это личный взгляд, от сердца, так сказать, я ни капли не спец.

Вернулась из Ташкента. Из событий там:
- видела СНЕГ! и лед.
- видела шикарного орловчика 6 лет, привезенного из Уфы.
- славно отпраздновала старый НГ с рождественской индейкой в пабе в английском стиле (узбекская кухня не пошла, тк коллеги хотели выпить, а к узбекской кухне обычно прилагается узбекское вино - ну очень гнусного качества! не в пример пиву; поэтому сдались повару из Англии и джинам/вискам/итп)
- дала себе клятву никада-никада больше не летать турецкими авиалиниями, тк гадов из таможни не удалось уговорить провезти горный мед в банке в салоне самолета. Шикарнейший горный мед оправился в местный мусорный бак. Урррроды......
- постриглась, радикально сменив стиль. Знаете, скока стоит постричься в Ташкенте в хорошем салоне? 10000 сум! Страшная цифра, да? Это 3 евро.
- купила аккамулятор к мобильнику. Знаете, сколько стоит аккамулятор к Нокии в Ташкенте? 10000 сум! Страшная цифра, да? Это 3 евро. И что самое интересно - аккамулятор оказался действующим :) .

А тут событий вобщем никаких особенных... Снега по прежнему нету, но вот впервые после 2 месяцев мерзких дождей выглянуло солнце! Памира невозможно издалека разглядеть на пастбище -он закамуфлировался в зелено-грязный цвет. Гуняка опять схуднул в борьбе за жратву, находясь по возрасту на нижней ступени иерархии в табуне.

Чтобы разбавить текст и порадовать ахалтекинолюбителей и особенно Оксану - вот фоточка сына Нарта, дагестанского, на 112 км двухдневного пробега 2X60 :
207531542.jpg

Сверху