Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Это у 12ого номера, что-ли?
Ладно куртка... мы вот обедали в виповском зале, так там такие контрасты были....вообще на ипподром в тот день пускали мужчин только в костюмах и галстуках, а тут смотрю - за соседним столиком сидит здоровый негр в серой футболке! Как он туда просочился в таком виде? ну а мне знающие люди сказали : ты что, мол, олимпийского чемпиона не узнаешь ( по какой то атлетике...) ? Не узнаю! Какая разница - чемпион или нет, там были люди и повыше рангом, чем этот балбес, и все в костюмах. А еще: за одним столиком сидят англичане, явно аристократическая семья, даже пацанчик 7-8 летний в костюме при галстуке и знает, какой из 3 вилок по очереди надо кушать, и так на них приятно смотреть! А за соседним столиком - арабы лет 30, расфуфыренные, но жруть - руками....
Дальше не буду выкладывать, поехала опять по делам.
Смотрите пока что саму скачку:
http://youtu.be/HNmRqwEq7dc

Ourman написал(а):
А за соседним столиком - арабы лет 30, расфуфыренные, но жруть - руками....
Что серьёзно руками?! :shock: А они расфуфырены были по своему или по нашему? И стол был европейским ? (видимо, да если вилки поданы)

Скачку уже посмотрели, но ещё раз не вредно)) 12-й номер, ага. Да, и я ещё нашла 2 девушек в цветастых блузках с короткими рукавами!
По поводу футболок и пр. дресс-кода - не всегда знаешь, где окажешься в середине дня, может с олимпийским чемпионом так и получилось. Обычно они вполне себе костюмообряжаемы на всякие мероприятия :mrgreen:
Ждём вечера.

Красивая скачка:)
очень.
Но больше всего внимания моего досталось комментаторам.... Как же они быстро говорят!! И быстро, и красиво, и сами, по-моему, упиваются, тем, что говорят :)))) интереснее их слушать даже, чем на лошадей смотреть=)
Вечера очень ждем! =)

Попкорном запасайтесь:) вечером не обещаю, тк похоже приплетусь поздно и без сил. Все таки Париж с его пробками и кучей встреч и постоянным мозговым напрягом - здорово выматывает...

кхм...кто бы меня в Париже кучей встреч повыматывал? :lol: Наташ, готова спасти тебя и заменить на всех фронтах :lol:

Боюсь, Наталья незаменима :mrgreen:
А то, конечно, мы бы в очередь встали за такую возможность!

а мы будем брать количеством! :) Вместо одной Натальи - целый коллектив!!:))

ninabara написал(а):
Ourman написал(а):
А за соседним столиком - арабы лет 30, расфуфыренные, но жруть - руками....
Что серьёзно руками?! :shock: А они расфуфырены были по своему или по нашему? И стол был европейским ? (видимо, да если вилки поданы)
Стол был европейский, с вилками. Расфуфырены в стиле Аль Капоне. Да, руками - курицу в соусе...ббеееее.. а соус капал на скатерть... :wow

ну, как все уже поняли, я таки вернулась скорее жив, чем мертв, и даже с добычей! Жан Луи Гуро мне подарил свою книгу про Джузеппе Кастиглионе!!!!
841816362171.jpg

Это итальянский иезуит 17 века, уехавший в Китай и там прижившийся, ставший придворным художником китайского императора, и знаменит он изображениями лошадей. В музеях Китая и Таиланда хранятся его картины на шелке, с лошадьми в натуральную величину, и картины длиной в 17 метров и тп...
chine-castiglione-1_1305414446.jpg

Ионика написал(а):
Да, руками - курицу в соусе...ббеееее.. а соус капал на скатерть...
И об халат :lol: . Всё же традиция сильнее этикета.
Ourman написал(а):
Это итальянский иезуит 17 века, уехавший в Китай и там прижившийся, ставший придворным художником китайского императора, и знаменит он изображениями лошадей.
И тем, что для тамошнего императора Версаль отгрохал.

Про соус убило...
Но с другой стороны: опять же - разные культуры, воспитания, образования, мысли и все прочее... =(
Видимо.

Интересно - а на кой ... китайцам были нужны ахалтекинцы, что за ними аж военные походы сняряжали? Такие пегаши милые у них самих :D щас мне скажет кое-кто : "хорош нам про китайцев то заливать- давай про Арку !" :roll:
И вот еще оффтоп: интересно, хоть один коннозаводчик будет на этом мероприятии? особенно из южных!
http://equiros.ru/2011_autumn/news/exhibition/17238.stm

Это выход на дорожку участников скачки:
206485329.jpg

206485330.jpg

Проскачка перед входом в стартовые боксы:
206485331.jpg

И вот они уже в повороте перед выходом на финишную прямую!
206485332.jpg

Экран : выход из поворота:
206485333.jpg

Внимательно смотрите на лидеров и где они по отношению к экрану:
206485334.jpg

И вот уже Дрим вышла вперед! опять смотрите где по отношению к экрану, какой рывок фантастический!!!
206485335.jpg

Фото Дрим перед финишем - см выше :)

И вот они пришли на поздравлялки :)
206485550.jpg

206485551.jpg

Ну вот и все по самой скачке. Осталось еще проиллюстрировать публику чуток, плюс "арабов" и последнюю скачку Голдиковой, ну и по мелочам.

На Эквирос Первой Конной уже не едет, Зимовники ещё хотели...
Дрим красавица - она и в Германии Гроссер приз Бадена 1 гр. корпусов на пять оторвалась, и на итальянском Оксе. Но Sharita тоже крута - совсем аутсайдер, а почти с самого начала вела и так второй и стала. Даже Snow Fairy с нашим Фрэнки её не достали. Вот это героиня, имхо))
Хорошие фотки - настроение создают и шампанского захотелось)))

ага, вот как раз я тоже нашла видео со скачек в Бадене и тп
http://youtu.be/va_Gf8kwPtY
Кста, Кать, а ты реализовала, что Дрим и Селим имеют одного деда - Nininski ???
Вот, пожалуй, лучшее видео Арки:
http://youtu.be/ZgpMJS9opns
там кстати интервью берут как раз у того самого олимпийского негра в серой футболке :wink:

Сверху