...все возможно

но зачем тогда было чистить старый пруд? в нем было все по феншую: и тина, и ил, и лягушки, и цапли....
Дождь пошел, садовые работы поставлены на паузу.
Расскажу про машины. Я к ним точно отношусь не как к роскоши, а как к средству передвижения. В марках и моделях разбираюсь слабо. Главные критерии машины для себя : минимум электроники и большой багажник, высокий дорожный просвет, дешевые запчасти всегда в наличии. Машину чужую я могу оценить только по дизайну "нравится-не нравится". Когда мне жизнь подкидывает возможность поездить на Ягуаре, Порше или еще какой-нить дороговизне, это не вызывает у меня священного трепета. Иногда наоборот - ехидство: в Питере в конце 90ых был у меня приятель с Поршиком, так я его вечно подкалывала, что по городу он быстро ездить не может изза борзых пешеходов и медленных других машин, а на трассе не может изза качеста гм дорожного покрытия ( в ту пору яма на яме). А тут на днях по соседству увидела Aston Martin Valkiria и впечатлилась! Хотя модель довольно старая уже, 2019года, но все равно такая жужелица стильная, Дарквадоровская машина
Видеть ее на улицах нашего райцентра весьма удивительно. Хотя у нас тут неподалеку трасса гонки 24 ч Le Mans, и интересные машины шляются с мая по июль. Но эту я впервые увидела живьем.
Размышляя о машинах, я вспомнила, что мои индусы, работающие у Эрика Либо, в первые дни после приезда бомбили фэйсбук своими фотками рядом с машиной Эрика. Я тогда пожала плечами, ну ладно, пацаны, ну любят машинки всякие. А тут задумалась, что комментариев восторженных там много в стиле "повезло вам в жизни!" Спросила у одного из индусов, чего это они... А он с придыханием отвечает "Так это же Майбах! Никто из моих знакомых его даже не видел, а я на нем ездил!!!" Ну да, жена Ерика ездила забирать индусов с вокзала, когда они прилетели из Дели. Она еще мне сказала, что они сели в машину и вели себя очень сковано. Еще бы.... при их там зарплате 55-70 енвро в месяц, и в Эмиратах немногим больше, и они из низших каст - это же такое событие, никогда в жизни они и мечтать не могли прокатиться на такой машине.
Меня тоже на этой машине катали

по делам в банк ездили, но я как то так... ну красивая, ну Мерседес... и даже слово "майбах" не пришло в голову