А у меня наоборот в пятницу с компа показывалол "Упс......", совсем "Усп..". Правда с телефона не пробовала заходить.....У меня началась веселуха с входом на прокони: с компа не пускает, только с телефона. Так что принимайте в свои ряды, товарищи по несчастью![]()
А знаешь ли ты, что дословно Нибелунг переводится очень поэтически как "Порождение тумана"? Смотришь на фотку верхнюю и ржешь от несоответствия названия и позы котика
например? вещдоки хочуВот-вот-метисов русской голубой много очень-они ж стойко свой цвет перелают.Зато метисы британцев и шотландцев бывают совсем уж очумительных окрасов
Красиво переводится!)))Нибелунг переводится очень поэтически как "
Я вроде опять нормально захожу со всех девайсов, но надолго ли. Такие технические проблемы быстро отвадят от сайта кучу народа, даже самых стойких.А у меня наоборот в пятницу с компа показывалол "Упс......", совсем "Усп..". Правда с телефона не пробовала заходить.....
Конечно были. Меняется биомеханика, сухожилия и фасции хвоста тянут мускулы и позвоночник.Про собак: Это вы еще ротвейлера с хвостом не вспомнили...... Особенно, если он в облегченном типе.......
Кстати, не сейчас, а еще лет 10 назад, когда тем же ротвейлерам перестали резать хвосты уже 5-10 лет как, некоторые заводчики и приближенные к породе говорили, что, как это ни странно, но в тех линиях, у кого оставляли хвосты (родители, дедушки/бабушки), стал длиннее круп. Головой понимаю, что такого быть за 5-10 лет не может, но люди в породе отмечали такую тенденцию. Есть конечно вероятность, что это только в нашем регионе (РБ), возможно из-за привозных собак из Германии (у них тогда уже запретили купировать) и то не факт, но все же.............
Интересно, были ли замечеы такие преобразования в других породах, кому запретили обрезать хвосты.....
Русские голубые-точно не неженки и живут на конюшне так же,как и все другие,а уж метисы-тем более.Красиво переводится!)))
Не знала. Само слово тож красивое.
Тут такое, знаешь, конюшню из котика не убрать порой)))
Но коты эти по характеру огонь просто. Но не живут долго ((( ибо все ж не конюшенные они...
Возможно. Но конкретно у нас нет. 5 лет назад подкинули трех котят. Одну пристроили. Коты шикарные выросли, в 1,5 погибли. Через год снова подкинули. Одна похожа на помесь британки с русской голубой, кот стандарт "рг". Кошка вот выжила, рожает таких вот метисов. К сожалению, коты совершенно тюфячные, ласковые, всех любят. Через это страдают.Русские голубые-точно не неженки и живут на конюшне так же,как и все другие,а уж метисы-тем более.
Так он вроде уже взрослым пришел на конюшню,еще и выбирал,где остаться.Какой матёрый Марсель. ))
А что срадают-то?С лошадьми рабьираются быстро,под машины тоже не особо попадать должны,собаки вот бывает рвут,но опять же-на территории клуба их не столько,как на том же ипподроме и новых не появляется.До глубокой старости доживают в основном.Ну и стерилизовать не проблема сейчас,чтоб меньше приключений.Возможно. Но конкретно у нас нет. 5 лет назад подкинули трех котят. Одну пристроили. Коты шикарные выросли, в 1,5 погибли. Через год снова подкинули. Одна похожа на помесь британки с русской голубой, кот стандарт "рг". Кошка вот выжила, рожает таких вот метисов. К сожалению, коты совершенно тюфячные, ласковые, всех любят. Через это страдают.
А кошь суровая. И она приспособилась.
А так да. Такие красавцы порой получаются.
Доберман должен быть купированным. Иначе теряется вся стать и строгость.
Так же как и остальные породы должны быть по старым стандартам.
А у меня наоборот в пятницу с компа показывалол "Упс......", совсем "Усп..". Правда с телефона не пробовала заходить.....
На самом деле, это метисы русской голубой, конюшенные. Одному повезло (и он практически внешне реально нибелунг) , а второй шокирует всех на конюшне своим благородным видом)