Так ем ступеньки были не видны из-за тента имутно водытак он так бы и стоял. При том что вода уже холодная. Он сильно тупенький, не понимал, как по ступеням подниматься, ему ноги переставляли, одновременно лупася по зопе и приманивая морковкой перед носом.
Я, наоборот, им проставилась ещё, по обычаю.Медведица, как это Вы, после всего, своих соседей в той траншее не закопали!!![]()
я ж писала выше, что воду откачивали. И на фотографии видно, что воды в бассейне на момент выхода пони оставалось меньше половиныТак ем ступеньки были не видны из-за тента имутно воды
Надо было воду отчерпать/откачать
Не он один такой "тупенький". Известное дело - многие лошади, оказавшись в непонятной экстремальной ситуации, впадают в какое-то оцепенение и не борются за жизнь. Остаются в неподвижности, и/или тупо сопротивляются попыткам помочь им. Можно начинать их есть тёпленькими, хоть с хвоста, хоть с головы... Оцепенение может продлиться даже два-три часа, после чего конь может "очнуться". И даже в некоторых случаях может начать адекватно действовать. Я похожих примеров знаю не один и не два. Если при этом конь ранен и лежит - периодом оцепенения можно очень успешно воспользоваться для экстренных ветеринарных манипуляций, тоже знаю примеры.так он так бы и стоял. При том что вода уже холодная. Он сильно тупенький, не понимал, как по ступеням подниматься, ему ноги переставляли, одновременно лупася по зопе и приманивая морковкой перед носом.
....после проявления образцового распи....ства....при копании этой ямы. Вот люди часто так делают, создавая проблемы себе и окружающим. Наперед просчитать не могут.они проявили образцовую самоотверженность в деле спасения
Круто!сестры сообщества живут по всему миру и помогают девушкам и женщинам, оказавшимся в трудной ситуации, выучиться читать писать, подлечить если надо, получить диплом, найти работу и жилье. Мои соседки прожили по 20-30 лет в таких странах как ЦАР, Чад, Конго, Индия... жили они там в таких условиях, что я бы не выдержала - вода, еда и электричество там были высшим благом. Нынче эти бравые бабульки в возрасте между 70 и 85 ухаживают за сельским кладбищем, церковью, помогают семьям с уходом за больными в последней стадии перед кончиной, устраивают похороны и тп. Они, конечно, со своими тараканами, но за то, что они делали всю жизнь и продолжают делать - огромное им уважение.
Такие и люди есть. Кто-то в экстренной ситуации резко активизируется, а кто-то впадает в ступор. Кстати, говорят, что это физиология, и поведение можно предсказать заранее. Я читала, что Юлий Цезарь выбирал себе воинов, проверяя реакцию в момент испуга: если лицо у человека краснело, то Цезарь его брал. А если человек бледнел, то нет. Потому что физиологически покраснение обозначает прилив крови к мышцам и мозгу и способность мгновенно отреагировать действием на стресс. А если бледность, то у человека процессы в организме замирают, и реагировать он не в состоянии.Не он один такой "тупенький". Известное дело - многие лошади, оказавшись в непонятной экстремальной ситуации, впадают в какое-то оцепенение и не борются за жизнь. Остаются в неподвижности, и/или тупо сопротивляются попыткам помочь им.
Оно так.Потому что физиологически покраснение обозначает прилив крови к мышцам и мозгу и способность мгновенно отреагировать действием на стресс. А если бледность, то у человека процессы в организме замирают, и реагировать он не в состоянии.
Зависит от вырабатываемого количества адреналина и норадреналина. Очевидно генетика.Кстати, говорят, что это физиология, и поведение можно предсказать заранее.
Правильно делал. А вот для условного писаря лучше бледнеющего товарища взять.Цезарь выбирал себе воинов, проверяя реакцию в момент испуга: если лицо у человека краснело, то Цезарь его брал.
У меня аналогично было в 2007, когда я боялась оставить сумку с крупной суммой денег на покупку лошадей в машине нашего иностранного тренера. А он надо мной смеялся, что в Австрии из машин не воруют.мне соседи говорили - "Ну что за страхи такие, мы тут сколько живем, и ни разу воров не было".
А вы в каком департаменте живете? Мне кажется, что сильно это места еще зависит. В полной глуши подальше от значительных городов все еще чисто, кмк. Ну, по крайней мере, у нас в глуши Вара все еще тихо относительно. Не 06 на берегу совсем, да.Я во Франции живу уже почти 25 лет.