Боевой табун пехоты. Чудо-лошадь. Winner

• Автор темы Автор темы AirKiss
  • Дата начала Дата начала
Я особо не верю отзывам. Про вот эту тачку народ закатывает глаза и пишет: "о боже, машина г...но - маленький багажник" - я не знаю, как можно доверять еще чему-то, что напишет такой человек, если он глазками перед покупкой багажник не оценил.
Или вот автозвук в этой тачке поливают - ну блин, как будто музыкальный центр покупали, а не самобеглую повозку.

мало кнопочек или размер багажника - это всё субъективно. я обычно смотрю что отрыгивает в первые годы эксплуатации, у какого количества человек и сколько стоит это починить. голову то тоже не надо выключать, когда отзывы читаете.
а то будет как на озоне: упаковано супер, ставлю пять, самим товаром пока не пользовался. 100 таких отзывов и рейтинг товара пятёрка, а сам товар при этом не работает)))

Поздравляю с покупкой! сама смотрю в сторону джили, хотя ещё не решила окончательно. Очень хочется услышать, какие будут отзывы по езде зимой
Кстати, а какой джили? или я пропустила название? кулрей?

У меня тут родственники тоже поменяли Ниссан на Джили (Ниссан чудом доехал до трейд-ин и они решили, что это знак, надо расставаться, пока он еще на ходу). Им тоже посоветовали именно Джили из китайцев, по соотношению цена-качество. Пока довольны, но это первые месяцы езды, после зимы яснее будет.
У них Окаванго.

Я три машины покупала. Первую покупала потому что на вторую не хватало денег. Хотела красную, искала 2 месяца, в итоге попалась серая в хорошем состоянии. Вторую - это мечта, только красная, там без вариантов было. Я её в Мск увидела, метнулась одним днем на маршрутке, то ещё приключение было и нервы потом. Все было как в тумане потому что я хотела её.
Третью в салоне - все салоны по 5 раз, все предложения, месяц на поиски где то ушёл.

У Джили минусы: могут рано начать гнить и очень теряют цену на вторичке.
Поэтому эти машины лучше покупать тем людям, которые не любят менять часто свои машины.
Ну и всякие антикоррозийки, защитные пленки и т.п. - это стоит изучить и использовать.

А по комфорту обычно все остаются довольны.

У Джили минусы: могут рано начать гнить и очень теряют цену на вторичке.
тут владелец неликвидного сааба долго и громко смеется. Я сааб покупала, когда эта тачка уже была неликвидом.
Спустя 13 лет он по факту продажи принес мне те же деньги, что я за него отдала 14 августа 2012 года 🤣
Про инфляции можно не говорить

Мою предыдущую машину обосрала блогерша за то, что мало кнопочек 🤣🤣🤣
В ответ можно обосрать блогершу за то, что у нее мало мозгов )

Поздравляю с покупкой! сама смотрю в сторону джили, хотя ещё не решила окончательно. Очень хочется услышать, какие будут отзывы по езде зимой
белджи - это белорусский джили
Кворум постановил, что из всех китайцев брать можно только джили.

По зиме - ну в карше же они как-то передвигаются? Значит явно Бельчонка сможет.

Сегодня вообще уже прям хорошо. Я запарковалась около офиса - на то место, куда Красный не влезал (перекрывал дорожку) - и поместилась.

Без понятия как будет через такой временной срок, эти машины этой сборки всего лет 10 как существуют.:)

П.С. Повторюсь, что самой машиной обычно люди довольны.
Не совсем довольны бывают, если её продавать быстро (хватает тех, кто любит менять машины каждые 2-3 года). И нюанс с "жуками" встречается таки. А комплектации хорошие, динамики хватает и т.д.
А вам явно машины интересны "вдолгую". Поэтому не надеяться на заводские обработки и изучить опыт других джилеводов что лучше обработать/обклеить - и будет машина радовать годы.

Последнее редактирование:
А вам явно машины интересны "вдолгую". Поэтому не надеяться на заводские обработки и изучить опыт других джилеводов что лучше обработать/обклеить - и будет машина радовать годы.
Не угадали ) в долгую мне был интересен сааб - и то потому, что новых нет. Были бы новые - давно бы пересела.
Но сааб был осуществленной мечтой - я брала его чисто из-за эмоций, ликвидность меня не волновала.
Сейчас всё проще. Это не эксклюзив тачка "такой только у меня и у Майкла Джексона" (с) кто помнит, откуда цитата?
Я не строю долгосрочных планов. Вот сейчас меня устраивает - окей.

Цитата из Бригады?)
Очень хорошо вас понимаю. В мае этого года меня так утомил Ситроен ремонтами что я психанула, сдала его в трейд ин и уехала из салона на новом китайце. Хотя плевалась от них долго и до последнего держалась за мысль о пусть древнем, но европейце.
На данный момент 10 тыс накатала, счастлива и каждый день кайфую от тачки.

Цитата из Бригады?)
именно )

Очень хорошо вас понимаю. В мае этого года меня так утомил Ситроен ремонтами что я психанула, сдала его в трейд ин и уехала из салона на новом китайце. Хотя плевалась от них долго и до последнего держалась за мысль о пусть древнем, но европейце.
Вот да. Я готова была продать сааб и смотреть что-то посвежее европейское, но сама мыслью что снова придется копаться в ремонтах, вывела меня на то, что пусть это будет китайчонка, но новый, на гарантии и с каско - и лучше платить деньгами, чем нервами

Прямо на все разделяю эти же мысли.
Поздравляю с покупкой! Ни гвоздя ни жезла!
И кстати даже по цвету мы с вами "совпали". Имхо машина должна быть или красная или голубая) остальное мне не нравится.

Вложения

• IMG_20250713_211749.jpg
    IMG_20250713_211749.jpg
    224,7 KB · Просмотры: 36
Сверху