Топик написал(а):Очень круто !
надо седло еще снять! (да, я помню какая у него рысь , с седлом и голым рылом немного странно смотрится.
Вопрос: что ты используешь в качестве кордео и какой эта штука длины?
и как вы рулитесь?
я когда пробовала с Клавой так извращаться с посылом все было ОК, с тормозами ну более менее (в крайнем случае на кусок она останавливалась всегда), а вот с рулежкой полный привет . На одиночный барьер по прямой на ней зайти конечно можно было бы (но чего-то мне не захотелось а вот чтобы связку хотя бы из двух - анриал. Вообще не рулилась, а "заведенная" после прыжка думаю не рулилась бы вдвойне.
Не, там пряжка - не удобно. круче всего ремешок от мартингала, который на шеё вешается и не пристегивается при этом к седлуЛирик написал(а):Насколько я помню, самый простой вариант кордео - это путлище
Супреская фотография, Ханик- пампушечка!Амазонка 1 написал(а):
Никому не говори :mrgreen: Выглядит так, будто прыгаешь с непринужденной улыбкой - класс!Амазонка 1 написал(а):Ханики, да гениальный
Я не в камеру улыбаюсьЯ или ржу, потому что до этого Ханик Подпрыгивал, или это такой нервный перекос
И смотрю я не в камеру, а куда ехать да, так что бы при этом фотографа не нароком не сшибить
Ну, на тот момент он был уже поспокойнее, лет 10 ему было. И от ноги хорошо сокращался, прибавлял и поворачивал.На жеребе - это круто! И на открый черевато, так что понятно, что в закрытом.
Помнишь статью Ягуара, что конкурной лошади класса Гран-При нельзя сгибаться в поворотах? Вот видимо Ханик ее читалГы, на счет траектории, у нас с этим проблемы, когда с поводом то мы заходим красиво сгибаясь, а на кордео Ханики так делать отказывается он поворачивает прыжком, т.е. не плавно, а очень резко, в этом случае сложновато расчитывать траектории, и надеюсь только на то, что Толстый палки видит и сам на них в итоге вырулит
Ну, у всех свои недостатки (С) В джазе только девушки Сама периодически этим грешу. Особенно когда суечусь :? Поэтому часто прыгаю с полупосадки. А исправлять старые косяки - дело муторноеа про кобылья ж говорю, рожденный ползать летать не будет. Я жестко суюусь вперед и встаю в прыжковую вперед, наследство старого тренера, которое до сих пор мне не исправить
![]()
на Хане-то не суешься :wink:, сидишь расслабленно, получаешь удовольствие - и не косячишьАмазонка 1 написал(а):а про кобылья ж говорю, рожденный ползать летать не будет. Я жестко суюусь вперед и встаю в прыжковую вперед, наследство старого тренера, которое до сих пор мне не исправить
![]()
:lol: :mrgreen: :lol:Никому не говори Выглядит так, будто прыгаешь с непринужденной улыбкой - класс!
Вот, а ведь говорил Невзоров, что лошади читать умеют! А мы и не верилиПомнишь статью Ягуара, что конкурной лошади класса Гран-При нельзя сгибаться в поворотах? Вот видимо Ханик ее читал
Ну, у всех свои недостатки (С) В джазе только девушки Сама периодически этим грешу. Особенно когда суечусь Поэтому часто прыгаю с полупосадки. А исправлять старые косяки - дело муторное
Просто если бы ты досидела, то ей бы полегче было перед поднимать, да и поспокойнее был бы прыжочек
ой, девочки, :cry: все это понятно, вот только получается как собака "все понимаю, а сделать не могу"на Хане-то не суешься , сидишь расслабленно, получаешь удовольствие - и не косячишь
а на кобыле так стараешься не ошибиться и боишься отстать-дернуть поводом, что получается фигня