Будьте осторожны в своих желаниях. Заключительное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Будьте осторожны в своих желаниях. Трудный период, начало.

Аривидерчи написал(а):
Зато холодильник мыть не надо.
Хорошо что я семечек себе купила. Говорят, они полезные, там много витамина ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :mrgreen:
пацталом... :lol: :lol: :lol:
даешь позитифф!!!
Я вот прочитала и вспомнила похожую историю с моей собакой. Еще в школе училась... Пришла как-то со школы, выпила чаю с шоколадкой, больше половины ее завернула обратно и положила на нижнюю полку буфета. Вечером мама ищет шоколадку, нету... Че за фигня - лежит обертка, как было завернуто. Шоколада внутри нет... Соба на месте... довооооольная...
Это ж надо было так ухитриться достать, съесть, и фантик обратно положить... :roll:

Аривидерчи написал(а):
Ну вот, накаркали, да? Я теперь на диете. Суперинтеллектуальная собака вскрыла холодильник (видимо утром второпях я плохо закрыла дверь на кухню), и, что самое печальное, не только холодильник, но и морозилку; повытаскивала из морозилки выдвижные ящики, разморозила мой недельный запас белковой пищи, как то: полкило фарша, кусок свинины и килограмм куриных бедер. Пока все это размораживалось, сожрала колбасу, ветчину и сливочное масло. Потом то, что разморозилось (и то, что не успело, тоже).
Зато холодильник мыть не надо.
Хорошо что я семечек себе купила. Говорят, они полезные, там много витамина ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :mrgreen:

))))))))) собакинг молодец, сообразительная. У меня такая же была. Только у нее не боло проблем и закрытый холодильник открыть. Если честно, я думала, только у меня такая троглодитка живет. И группа поддержки у нее была под стать в сиде 3 вечно голодных котов. Мама вешалась периодически.

Аривидерчи написал(а):
Думаешь, я умею?
:mrgreen: вишу на баше. Увидела - не смогла пройти мимо, в свете последних литературных дней:

Антон: Хочешь стих? -
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.
Лера: как красиво... ты такой милый, ради меня еще никто стихов не сочинял...
Антон: %) ну, я шокирован... знаешь, меня сегодня прет, я тебе сейчас столько стихов насочиняю )

Тин, я тоже на литературную тему хотела поделиться. К Асе в дневник написать рука не поднимается, там такие стихи... :D

Переписка сотрудников неназванной конторы, в которой из-за кризиса отменили бонусы.
> > > Собеседник 1 > может, групповое письмо боссу напишем?
> > > Собеседник 3 > на тему "где наш бонус"?
> > > Собеседник 1 > да точнее, на тему: "где наш бонус, ...?" > Вежливый вопрос - обещали бонус, а не слуху, ни духу как трактовать? Ждать - не ждать? работать - не работать? зарплата будет ли задерживаться, и будет ли вообще? вы что там, совсем .......? > в таком вот стиле
> > > Собеседник 3 > можно написать в стиле Шекспира: > аванс уж близится, а бонуса все нет
> > > Собеседник 1 > безусловно, только это получится всё-таки в стиле произведения пера Пушкина А.С. "Пиковая Дама", но сказано сильно. > В стиле Вильяма нашего Шекспира будет: > клянусь луной, посеребрившей кончики деревьев, что бонус жду я
> > > Собеседник 3 > аванс уж близок, дни идут, > Кажись, нам бонус не дадут > > > Собеседник 1 > это Некрасов > или Лермонтов эпохи "Бородина"
> > > Собеседник 3 > Надо что-нибудь в стиле Маяковского накреативить, вот силища будет
> > > Собеседник 1 > Волю железную к небу гневля > без денег горю, словно "Челеннджер" > Не вижу я бонуса - что за фигня, > Товарищ топ-менеджер?
> > > Собеседник 2 > еще хайку надо написать > > Плачет девственница чистой слезою > Ей платье невесты не сшить > Накрылся бонус, словно сад первым снегом
> > > Собеседник 1 > Я прозу напишу. По Кингу
> > > Собеседник 2 > чу! мелькнула тень... > и призраки Бенджамина Франклина покинули замок
> > > Собеседник 1 > Это не Кинг. это у тебя готическая проза какая-то. Шелли или Уальд
> > > Собеседник 2 > У Кинга было бы так... капельки пота стекали по лбу и заполняли глаза... > Джек судорожно кликал по страницам интернет-банка... Бонуса не было...
> > > Собеседник 1 > я фабулу написал > про менеджера, отгрызшего себе ногу
> > > Собеседник 2 > Можно с Артура Конан Дойла начать: > - Холмс, почему я не могу оплатить мобильник с пластиковой карты? > - Ватсон, это же элементарно! Вас кинули на бонус!
> > > Собеседник 2 > Стесняюсь подумать, как это было бы у Достоевского Хотя у него это > Действительно БЫЛО
> > > Собеседник 1 > у Достоевского всё просто > > менеджер, оставшись без бонуса, в начале книги пилит откат ...и крысит бюджет а потом остаток толстой книги боится СБ
> > > Собеседник 2 > Кто я, манагер-окладник? или подающий надежды профессионал-яппи - думал Родион
> > > Собеседник 2 > Возвращаясь к поэтам... А вот если бы допустим Есенин...
> > > Собеседник 1 > Есенин, "письмо управляющему" > > > Выхожу один я к банкомату?
> > > Собеседник 2 > Или представь как у Блока > > > Я. Банкомат. И ипотека. > Без бонуса такой кредит > Платить ещё мне четверть века...
> > > Собеседник 1 > четвёртой строчки пока нет
> > > Собеседник 2 > И ж..а от труда болит > (с таким декадантским намеком) > > > Собеседник 2 > самое сложное знаешь что?
> > > Собеседник 1 > ?
> > > Собеседник 2 > в прозаическом Бианки-стайле написать > или в стиле Бунина (высокий эротизм ж..., оголенной невыплатой бонуса)
> > > Собеседник 1 > Бианки просто > зайчики-опушки, прекрасен крик дятла поздней осенью, после выплаты бонуса
> > > Собеседник 2 (13:41:14 19/11/2008) > Не. не так
> > > Собеседник 2 (13:43:13 19/11/2008) > он шел и радовался: стрекотали сойки, трещал дятел, где-то вдалеке токовал > глухарь... > как приятно снова слиться с природой, как приятно понимать, что твой > истинный дом - это лес... > и незачем расстраиваться об ипотечной квартире, которую забрали эти милые > молодые люди из банка... > да и зачем мне бонус... > и он весело зашагал в стороны большой солнечной поляны
> > > Собеседник 1 (13:43:55 19/11/2008) > хорошо > а вот бунина действительно сложно
> > > Собеседник 1 (13:58:50 19/11/2008) > ))))))))))))))))))))) > продолжим прозу? > детских афторов? > носова, барто
> > > Собеседник 2 (13:59:47 19/11/2008) > гыыы > так прозу или поэзию?
> > > Собеседник 2 (14:00:01 19/11/2008) > может быть драгунского?
> > > Собеседник 1 (14:01:26 19/11/2008) > можно и драгунсккого > > > "- Я всего лишь хотееел закрысить бонус - расплакался генеральный...."
> > > Собеседник 2 (14:02:25 19/11/2008) > Вот так, Мишка, - сказал серьезным тоном начальник УСБ, - с друзьями надо > делиться
> > > Собеседник 1 (14:04:59 19/11/2008) > Дядечка Петя, тетечка Люда, - закричала девочка из бухгалтерии, - а у > топов-то в чемоданах бонус!
> > > Собеседник 2 (14:07:00 19/11/2008) > Ай-ай-ай - сказал дядя Сережа из прокуратуры - как нехорошо маленьких > обманывать! > Придется задержать вас!
> > > Собеседник 2 (14:09:04 19/11/2008) > Давай теперь стихи
> > > Собеседник 1 (14:09:49 19/11/2008) > барто? > наш отдел всё громче плачет
> > > Собеседник 2 (14:10:07 19/11/2008) > Ага > год без бонусов ........

Era написал(а):
> > > Собеседник 1 > Есенин, "письмо управляющему" > > > Выхожу один я к банкомату?
> > > Собеседник 2 > Или представь как у Блока > > > Я. Банкомат. И ипотека. > Без бонуса такой кредит > Платить ещё мне четверть века...
:lol: :lol: :lol: Катя, я пацталом...

Ахалтекинка написал(а):
Era написал(а):
:lol: :lol: :lol: Катя, я пацталом...

Асенька, я хотела к тебе сначала выложить, но у меня руку не поднялась :) У тебя там такие стихи красивые, и тут я "с башем"...

Тин, а у меня собачка до холодильника не добирается, но когда оставляю ванную открытую, то ест все тряпки... А потом, на вторые сутки, в зависимости от съеденного, либо долго буэ говорит, либо долго грибом на гулянии сидит. Вот вчера съел полтряпки, остальное не успел, вовремя муж пришел.

А два месяца - это ничего, только сильнее станешь ... и похудеешь такими темпами, на семечках-то ;)

Kinder написал(а):
А два месяца - это ничего, только сильнее станешь ... и похудеешь такими темпами, на семечках-то ;)
:lol: :wink:

Злая ты, Света
;)

Меня Бианки порадовал
Era написал(а):
он шел и радовался: стрекотали сойки, трещал дятел, где-то вдалеке токовал > глухарь... > как приятно снова слиться с природой, как приятно понимать, что твой > истинный дом - это лес... > и незачем расстраиваться об ипотечной квартире, которую забрали эти милые > молодые люди из банка... > да и зачем мне бонус... > и он весело зашагал в стороны большой солнечной поляны

Дверь на кухню подперла шваброй сегодня. ППЦ. :lol: зато утром подольше поспала - сэкономила время от завтрака.
:mrgreen: :mrgreen:
Света, хорош ржать, голубцов хочу :cry:

Тин,а собака ведь неспроста это затеяла :wink: -а не выполняет ли она обязанности мужа-он никогда,к примеру,не был замечен в чистке холодильника?Тотальной :lol: Или довольствовался той порцией,которую ты ему кладёшь?

она не впервые это проделывает.. а муж - может умереть от голода перед полным закрытым холодильником, потому что некому разогреть и подать. А когда там стухает кусок колбасы с удиивлением восклицает - "А почему я не знал, что она там есть?!" :D

Неприспособленный какой :mrgreen:

Нет, так жить нельзя! Вчера этот «неприспособленный» распинался мне по аське, какая там у них конюшня есть с денниками, которые открываются на улицу, тренажерами для лошадей и левадками в три раза меньше, чем у нас. И что мне бы там понравилось, там моя стихия. Сейчас сообщение на аську прислал –
****(11:57) :я только что поел, пойду посмотрю как они ездят на лошадях, до вечера, я вас люблю<###20###img039><SMILE>id=412 alt=':Дарю цветочек:'</SMILE>
Не, ну скажите, это издевательство надо мной или у меня мания преследования начинает развиваться, а??!

Тинище, ты чего??? Срочно начинай кушать, у тебя и правда мании да подозрения наружу повылезали.

Какое кушать?Тин,он точно над тобой издевается :evil: Как голодный голодному тебе говорю :?

Аривидерчи написал(а):
у них конюшня есть с денниками, которые открываются на улицу, тренажерами для лошадей и левадками в три раза меньше, чем у нас.
Там - это где? Я в Швеции была в крупном комплексе, так действительно, там огромная территория разгорожена пастухом на персональные левадки и кони круглый год весь день гуляют. И денники у них открыты зимой, хотя климат там я б не сказала, что теплее нашего. А верхние половинки откинуты, кони глядят на улицу (жеребцы конечно, ну кто-то, кто по каким-то соображениям в паддоках не гуляет). А 2 огромных манежа, а плац... Ох я там слюнями изошла... :roll:

А у меня в голову заронилась мечта…
Сидели мы в субботу с друзьями, отмечали все праздники скопом, не виделись все давно, решили собраться. Рассказывали про Египет, что понравилось, что нет, и под конец я сказала, что не в Египет, ни в Турцию больше не хочу, нужно ехать в Европу. Все дружно согласились, подумали, поговорили и решили, что, если у всех получится собрать n-нную сумму и у всех получится по времени, попробуем поехать. Дело было вечером, делать было особо нечего, начали обдумывать, какие страны кто хочет посетить. Начали с Праги, далее изъявили желание поехать во Францию, кульминацией поездки должна стать Голландия. А я… а я сказала, что хочу в Германию. И всех предупредила, что Германия будет с конским уклоном. Уж очень мне хочется побывать там, посмотреть, как у них все устроено. На фотках видела, а так хочется своими глазами…

а я в Ебипет хочу))) там исполняется моя вторая жизненная страсть - мооорреее....с рыбббкккааммиии..... :roll:
а в Германию или Австрию... я бы съездила,конечно, у нас на конюшне немка стоит, ну она уже лет 20 живет в России, с мужем, но родители и друзья там, она вот рассказывает как там все это..и я поняла что не поеду, пока не научусь сдерживать слюноотделение и пенооборазование у рта, округляющиеся глаза и заикающееся "ххххооо-хххоо-ххооочччууу" :mrgreen:
Так что Ебипет!

Shaol написал(а):
а я в Ебипет хочу))) там исполняется моя вторая жизненная страсть - мооорреее....с рыбббкккааммиии..... :roll:

Shaol, море да, море там обалденное :) Я выложу у себя в дневнике, кого мы там видели. Если поедете, советую купить хорошую маску, не дорогие протекают, не удобно, ласты, и мазюку для маски, чтобы не запотевала. И съездить на яхте, на рифы. такое ощущение, что попадаешь на другую планету)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху