Будьте осторожны в своих желаниях. Заключительное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Будьте осторожны в своих желаниях. Трудный период, начало.

да я жнаю, я была :roll:
ласты, макса, трубка, - все есть)) только мазюки для маски нет - делись, что это такое ))
я вот в этом году еще хочу купить фотопарат..для подводной охоты или чехол найти на свой (не верю,что он есть в природе...) и.... а то как-то.... даже прям никак... Такую красоту и не запечатлеть)))

а на яхте - любимая экскурсия - Рос-Мохамед и все, больше ниче не надо, жисть каждый раз удается, как опускаешь голову и смотришь на ЭТО...

Shaol написал(а):
да я жнаю, я была :roll:
ласты, макса, трубка, - все есть)) только мазюки для маски нет - делись, что это такое ))

а на яхте - любимая экскурсия - Рос-Мохамед и все, больше ниче не надо, жисть каждый раз удается, как опускаешь голову и смотришь на ЭТО...

Мазюка, специальная для масок, натираешь, и она не запотевает. Покупали там же, где и маску, в каком то спорт.магазине.

Рос Махамед, да, впечатлений море, у нас еще группа подобралась хорошая, очень были довольны :)

:shock: :shock:
а мне эти сволочи не сказали, что мазюка нужна :shock:
пасипа за информацию!! обязательно наведаюсь и куплю...а то я малость подзадалбывалась с нею))

блин, вот так вот насмотришься фото... наслушаешься впечатлений и не знаешь, чего ждать, то ли что бы кобыла жеребилась, то ли что бы съездить отдохнуть... то ли кобылу с собой взять, что бы все в одном :mrgreen:

Shaol написал(а):
блин, вот так вот насмотришься фото... наслушаешься впечатлений и не знаешь, чего ждать, то ли что бы кобыла жеребилась, то ли что бы съездить отдохнуть... то ли кобылу с собой взять, что бы все в одном :mrgreen:

5 баллов!!! :D :D :D

те смешно)))
а у меня подруга учудила... взяла с собой на отдых кошку :roll: и каково же было ее удивление, когда в один прекрасный солнечный день кошка была в кампании трех котят :lol:

Вот так плавно с конных туров по Германии до дайвинга :D
Народ, у меня сегодня небольшое мозгопотрясение было. Была деловая встреча, и на ней крупный предприниматель, жалуясь на спад цен, на полном серьезе говорит - Война нужна. Вот если война, цены на нефть взлетят и рынок цен стабилизируется. Вот заварушка с Израилем, искусственно созданная Штатами, была - мы думали, раскрутится, ан нет, что-то не получилось.
Жесть. Изнанка бизнеса.
А вечером мне захотелось побыть на конюшне одной... Я конюха отпустила, сама накормила-напоила, всех почухала, а потом на меня напал работун - пошла вычистила проход, где раньше сено лежало; все повымела, повывезла, собачьи склады (кросоовки, пакеты и вообще весь привлекательный мусор) повыкинула. Очнулась - спина болит, руки отваливаются, двенадцатый час; сижу, как зомби, перед компом, ем пельмени.

Ты нашла пельмени :shock: ?

А вообще,у меня тоже так бывает иногда,причём ни с того,ни с сего-вдруг веник в руки-и давай стены обметать,потолки,где дотянусь,или кормокухню с "Мистер Проппер" отдраивать :roll: Конюх суетится-мол,скажи,чего делать?А мне самой хочется :wink:

Вот так плавно с конных туров по Германии до дайвинга :D
Народ, у меня сегодня небольшое мозгопотрясение было. Была деловая встреча, и на ней крупный предприниматель, жалуясь на спад цен, на полном серьезе говорит - Война нужна. Вот если война, цены на нефть взлетят и рынок цен стабилизируется. Вот заварушка с Израилем, искусственно созданная Штатами, была - мы думали, раскрутится, ан нет, что-то не получилось.
Жесть. Изнанка бизнеса.

Угу, изнанка мерзкая :( Самое отвратительное, что так думает не один он. Люди ставят свои желания и свои деньги выше человеческих жизней( Такая моральня деградация, аж плакать хочется...

А вечером мне захотелось побыть на конюшне одной... Я конюха отпустила, сама накормила-напоила, всех почухала, а потом на меня напал работун - пошла вычистила проход, где раньше сено лежало; все повымела, повывезла, собачьи склады (кросоовки, пакеты и вообще весь привлекательный мусор) повыкинула. Очнулась - спина болит, руки отваливаются, двенадцатый час; сижу, как зомби, перед компом, ем пельмени.

Тин, тебе легче то стало? :) Мне мама всегда говорила, если у тебя депрессия, займись чем нибудь, лучше всего физическим трудом :)

Аривидерчи разбушевалась... :roll: Смотри, такими темпами в следующий раз всех своих незаезженных заездишь... :lol:

Ахалтекинка написал(а):
Аривидерчи разбушевалась... :roll: Смотри, такими темпами в следующий раз всех своих незаезженных заездишь... :lol:

:D :D :D Настоящая русская женщина, избу вычистить, коня на скаку остановит.

Ага, Кать! Кому там шокотрудотерапия нужна? В очередь к Аривидерчи! Надо открыть там центр реабилитации находящихся в депрессии... :lol:

Ахалтекинка написал(а):
Ага, Кать! Кому там шокотрудотерапия нужна? В очередь к Аривидерчи! Надо открыть там центр реабилитации находящихся в депрессии... :lol:

Тооочно, кстати, хорошая идея. И денег за это брать. А тебе, как автору идеи процентов от общей прибыли :) А мы к вам по льготным ценам приезжать лечиться будем :D :D :D

А что – хорошая мысль! Насшибаем бабла и – в Европу. С коневозом.
Кстати, да, полегчало, и фитнес никакой не нужен. Все мышцы сегодня тянет. Правда, маникюру трандец, но это ж мелочи.
:) Конюх утром пришел – офигел, получил четкие ЦУ и информацию о том, что я сделаю, если он за такой красотой-чистотой следить не будет :twisted: .

Аривидерчи написал(а):
Конюх утром пришел – офигел, получил четкие ЦУ и информацию о том, что я сделаю, если он за такой красотой-чистотой следить не будет :twisted: .
Так его! :lol:

По поводу войны как раз говорили то же самое...
Только потом пошутили, что дешевле и проще уронить на Америку бомбу... :roll:
У меня фитнес - вчера горные лыжи до полдвеннадцатого, а сегодня с утра пораньше две головы: корда и под верхом, а потом родная работа!
Вечером вроде пиво обещали... если куплю...

Kinder написал(а):
пацсталом.
У меня полугодовой абонемент безлимитка валяется в сумке. До фитнес-центра 60 км ехать. И картой фиг воспользуешься, и выкинуть жалко.

Аривидерчи написал(а):
Kinder написал(а):
пацсталом.
У меня полугодовой абонемент безлимитка валяется в сумке. До фитнес-центра 60 км ехать. И картой фиг воспользуешься, и выкинуть жалко.
маме подарить? девушке брата... тоже жалко??? :lol:

А я карточку вообще вернула - оказывается заниматься по здоровью не могу. ВОт отработать три головы после работы здоровье не против, а фитнес - мои вены послали меня нафиг :(
А карточку действительно, подари кому-нибудь.

Kinder написал(а):
А я карточку вообще вернула - оказывается заниматься по здоровью не могу. ВОт отработать три головы после работы здоровье не против, а фитнес - мои вены послали меня нафиг :(
А карточку действительно, подари кому-нибудь.

Фитнес... однажды проснулась утром.. решила что буду бегать по утрам... оделась, взяла собаку.....и...... вспомнила что у меня незалеченный перелом внешней лодыжки... какой бегать? метров пять от силы...
Клятвы хотя бы рысить на лошади по утрам вообще не выдерживают никакой критики... это что то из разряда фантастики.
еще хотела зарядку каждое утро делать... тока что то не получается...
а можно за фитнес считать: пешком один километр-сено покидать, и 6 ведер воды принести за 20 метров? -наверно нет...

Неверная написал(а):
а можно за фитнес считать: пешком один километр-сено покидать, и 6 ведер воды принести за 20 метров?

Угу.Потом издашь иллюстрированную брошюру:"Вам до красивой фигуры-1км пешком" :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху