Будьте осторожны в своих желаниях. Заключительное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Будьте осторожны в своих желаниях. Трудный период, начало.

отработай пять лошадей и будет те фитнесс :mrgreen:
мне, например, после удачного общения с серым уже ниче не надо))) И пошло все на фиг)))

Правда, у меня иногда возникает маниакальная идея бегать по утрам. Возникает всегда спонтанно. И в самый неподходящий момент. Боюсь, что однажды, идея столкнется с возможностью... :lol:

Shaol написал(а):
Боюсь, что однажды, идея столкнется с возможностью... :lol:

Я тоже об этом думаю :roll: Но мне одной скучно.Беги ко мне! 8)

ха, не вопрос, только потом ты после перцовки теплой приедешь ко мне, за рулем :lol:
При чем наливать тебе эту перцовку буду я :roll: в стаканчики... граненные... :roll:

Не знаю, бег не для меня...
А мне и нельзя бегать, только максимум быстро ходить ;)
И вообще, у нас мокро - лужи, так что единственный доступный фитнес - гребля. :mrgreen:

подарить не могу - она именная; если только свой паспорт подарить заодно? а я тоже по утрам обещаю себе бегать который год. А еще- каждую весну - купить себе велосипед и ездить на нем 25 км с день минимум. А еще - рысить без седла ежедневно для укрепления шлюса и посадки вообще. А еще...

Аривидерчи написал(а):
подарить не могу - она именная; если только свой паспорт подарить заодно? а я тоже по утрам обещаю себе бегать который год. А еще- каждую весну - купить себе велосипед и ездить на нем 25 км с день минимум. А еще - рысить без седла ежедневно для укрепления шлюса и посадки вообще. А еще...

С ума сошла! Срочно шоколада выдайте, ато ж она точно всех своих сегодня-завтра заездит!

А еще- каждую весну - купить себе велосипед и ездить на нем 25 км с день минимум. А еще - рысить без седла ежедневно для укрепления шлюса и посадки вообще. А еще...
о, да, велисипед)) я тоже все хочу - до конюшни ездить. Это аккурат км 20 в обе стороны)))
я еще правда, планировала бегать рядом с лошадью.. это и бег, и полезно для взаимоотношений...вычитала где-то, что им это охеренно приятно))))
и без седла (хотя бы без стремян и с брошенным поводом, типа руки в стороны))...

но это все в теории...в тот день, когда перейдет в практику ... :lol:

Хм...мечтатели :roll:
Бегать я начинала,даже неплохо получалось у меня это,но нет трассы для бега :( -вдоль дорог опасно,по грунтовке-не хочу.
Велосипед-покупала именно для целей ездить на конюшню,мне ж 2км до неё :wink: -но,вот поеду,к примеру,утром на велосипеде,а там бац-срочно нужна машина,а это значит,переодеваться 8) ,в таком случае мне 2 машины нужно-одна на работе,другая-возле дома.
Рысь без стремян-ну-ну,пробовала я года 2 назад нагрузку себе дать-стала брать русскую верховую ежедневно без седла(а кобыл овсом не кормила летом),так вот,через пару недель и кобыла спотыкаться стала,и у меня энтузиазм сошёл на нет.
Бег с лошадью-замечательно :D Прошлой зимой взяла я Файва и пошла с ним гулять в поле пешком.По снегу.Глубокому.Файв шёл быстро.Назад он меня просто притащил на чумбуре как на буксире,ибо ноги уже не ходили.

Я вот думаю,что для меня самое то-это беговая дорожка :wink: -и от погоды не зависишь,и никуда бегать не надо,душ рядом.Всё обдумываю купить и поставить на конюшне-чтоб рабочее время с пользой проводить 8)

Гулёна написал(а):
Я вот думаю,что для меня самое то-это беговая дорожка :wink: -и от погоды не зависишь,и никуда бегать не надо,душ рядом.Всё обдумываю купить и поставить на конюшне-чтоб рабочее время с пользой проводить 8)

Ха! Вот! Это я понимаю! По русски! :lol:

Какое по-русски? Из принципа - какой русский не любит быстрой беговой дорожки? не, тренажер - это скучно.. Вот, Люба, только представь - бежишь (а хочешь - катишься на велике. Или рысишь потихоньку без стремян) себе утром по полевой дороге.. лето.. солнце только встало, на полях туман, первые птички уже поют.. роса на траве.. вокруг - ни души.. Романтика ведь! а ты - тренажер, тренажер.

Ты знаешь...пыталась представить,даже зажмурилась :wink:

Аривидерчи написал(а):
Вот, Люба, только представь - бежишь (а хочешь - катишься на велике. Или рысишь потихоньку без стремян) себе утром по полевой дороге.. лето.. солнце только встало, на полях туман, первые птички уже поют.. роса на траве.. вокруг - ни души.. Романтика ведь! а ты - тренажер, тренажер.

Утром,значит,солнце только встало...Ну-ну...То есть моё желание поспать не учитывалось?То есть то,что надо встать,собраться,явиться на конюшню,почистить и поседлать лошадь,пережить с ней полчища комаров-ах да,это ведь первые птички,расседлать,замыть :roll: -вот это романтика?Ну,тады я прагматик-мне тренажёр 8)
:mrgreen:

эх, Гулена! Ты ж гулять должна! Ник обязывает! А она с утра уже в интернете! :lol:
Беговая дорожка это совсем неромантично :D Ну если только на нее поставить полуголового красивого парня в галстуке, сесть в кресло и наблюдать за всем этим :mrgreen: :lol:

Хи...для кого утро,а кто уже и нагулялся :wink: Хорошие гулёны отсыпаются днём 8)

Не,полуголого и в галстуке-брррр :? Не любитель я 8)

упс...а у меня утро :oops: :D

Ну ладно,не красней-судя по тому,что никто пока не подтянулся-для многих утро ещё не наступило :lol:

почему всё утро да утро?мне лично вечер больше нравится!утром я поспать люблю...)а вечером...закат,красное солнце,розовое небо...красота!

Выходные у меня прошли со знаком «минус» - в субботу настроение было под стать погоде – слякотное и мерзкое, даже кони были какие-то грустные (кроме двухлеток – эти пытались меня съесть, потом затоптать, потом снова съесть. Даже не удалось их нормально почистить – вертелись, толкались, приходилось все время держать в поле зрения обоих - а то одного чистишь, второй сзади подкрадывается. Удивляюсь гибкости Хорша – он умудряется изгибаться назад всем телом, как будто у него ребра резиновые: я чистила ему попу – он изогнулся, не переставляя ног, и стянул у меня с головы шапку.). А сегодня вообще день плохих известий – поругалась в соседнем поселке из-за собак («Они у меня уток только что загрызли, у меня свидетели есть». - «Покажи мне утку дохлую». - «Нуу..это.. я еще сам не видел, мне сказали..». :evil: ). Машина опять говорит, что инжектор не в порядке. Только с ремонта, называется. :evil: :evil: Ну и еще по мелочи горстка гадостей..
Запихала себя сегодня на лошадь пинками. Лошадь вертел головой по сторонам, выставлял плечо и через 20 минут моего сверхупребывания стал так горестно вздыхать и отфыркиваться, будто эти 20 минут мы галопищем носились.. А еще у нас проблемы с одеванием уздечки начались – голову вверх и «попробуй допрыгни», новенький прикол.
Выпустила двухлеток посайгачить в поле, вот они там дали стране угля – и мне хоть немного позитива. Потом весь день ходили тебеневали; вечером, увидев заветное ведро, галопищем наперегонки домой неслись. Дети еще, со взрослыми лошадьми до сих пор «нямкают» (кстати, у этого движения, которое жеребята делают ртом при обнюхивании со взрослыми лошадьми, есть научное название?). Хотя, помнится, Экви еще летом уже пытался крыть.
А вообще грустно мне сегодня.
Где черпать позитифф?? (Самое время внести этот вопрос в один ряд с такими как "Кто виноват?" и "Что делать?") :|

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху