Будьте осторожны в своих желаниях. Заключительное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Будьте осторожны в своих желаниях. Трудный период, начало.

Само по себе это бесплатно, если траффик интернета безлимитный :)
Мы вот пока что такой роскошью не разжились и вебкамера пылится на полочке:) Потому что у нас вылетает траффика в копеечку за связь :( Все надеемся на анлим пересесть... и тогда тоже буду с вами скайпится:)

Ну,слово скайп мне малоизвестно :oops: ,а вот

Rowena написал(а):
вроде если существительное, а не прилагательное то флем называется. :?: не ? :roll:

не помню :roll: Мне просто где-то статья попадалась,в каком-то журнале,оттуда я научное название и вычитала.Надо порыться на досуге.

Поройся, поройся, чтоб мы тоже приобщились.
:)
Световой день увеличился, сегодня я наконец -то это почувствовала – приехала на конюшню после работы – а еще светло! :wink: И, несмотря на туман и слякоть, выглянуло солнце, серотонин тут же выделился в весеннем количестве, пришел долгожданный позитифф. Совершенно не чувствуется, что впереди еще весь февраль.
Кони встретили.. выжидающе. :roll: Но все равно, с потребительской точки зрения они меня обнюхивали и изучали карманы мои, или нет, но умиротворяет как-то после рабочего дня помацаться с лошадьми.
Кстати, кое-кто из них тоже решил, что пришла весна, и начал линять - я вся в шерсти.

Аривидерчи написал(а):
И, несмотря на туман и слякоть, выглянуло солнце, серотонин тут же выделился в весеннем количестве, пришел долгожданный позитифф.

Ну наконец то :D Общими усилиями Тина ввернута.. возвращена в наши стройные ряды :wink:

заглянула в начало дневника...история началась,затем оборвалась современной жизнью,неужели продолжения не будет? :(

Тин, вообще уже время подлинивать! Свтовой день ведь увеличивается не только у людей, но и у лошадей.
Наши, хоть у нас постоянные перепады температуры, тоже начинают линять. В общем это хороший признак :)

Да? в прошлом году они у меня линяли много позже. Так и еще весь февраль впереди, вот зарядит минус 20, а они уже переодетые все. Короче, я против такого поведения!! :lol:
Катяшка – будут. Когда-нибудь.

А они в демисезон перелинивают :)

Пороюсь :D Только не обессудьте потом,если чего умного нарою и буду лекции читать тут 8)

читай читай, нам полезно будет

Вот :)

Способность получать сообщения о запахе далее усиливается с помощью реакции флемена. Внешне это выражается тем, что лошадь поднимает голову в горизонтальное положение и выворачивает верхнюю губу, что позволяет органу Якобсона, расположенному в верхней части носового прохода дать оценку запаху. Жеребцы часто демонстрируют это во время ухаживания за кобылой, проверяя тем самым её готовность к спариванию. Однако нередко можно увидеть, как лошадь флемует не проявляя при этом сексуальной заинтересованности в другой лошади, а просто реагирует таким образом на незнакомый или странные запах.

Взято отсюда http://www.equimagic.ru/issue8.htm

не, ну это ж не то. Вот тут лошадь флемует

а это совсем другое.

по-моему, это называется снеппинг?

А Дюха у меня всегда начинал линять в середине января, перед самыми морозами :twisted: Мась и не думает пока и хорошо))

Тин,и,ведь,ты права 8) Я уже в суете забыла вопрос и зациклилась на флемене,а ты ведь говорила про чавканье.Ё-моё,надо есть :roll: :oops:

Кстати,вот здесь http://www.3kv.ru/statkoni-7.htm называется флемование,а не флемен.

Тьфу,не найду что-то в инете названия :roll:

так ты не в инете, а в научных трудах поищи. В инете мы и сами могем.
У меня дочка затемпературила - завтра начальство будет "радо" моему больничному :?

Да, говорят, что грипп начался. Так что утепляйтесь!

мне кажется он давно уже начался...у нас в каждом классе по 8 человек минимум болеет :?

Тин, вы дафайте лечитесь и выздоравливайте.

Аривидерчи написал(а):
так ты не в инете, а в научных трудах поищи
Это же намного сложнее :oops:

Аривидерчи написал(а):
У меня дочка затемпературила - завтра начальство будет "радо" моему больничному :?

так,и тут больные :nini: Отставить!

Я надеюсь, это не грипп, а банальное ОРВИ; врач был, сказал, все не очень критично - неделю дал лечиться; будут болеть вдвоем с бабушкой, которая после сотрясения только что домой выписалась на щадящий режим (ох, Наришка ей и устроит этот "щадящий" :roll: ), а я работать буду.. ибо жить на что-то надо :x Но больничный все-таки взяла, не помешает. Как всегда, в принципе.
И что-то меня подгрузило по этому поводу - вот все-таки бабы дуры были, придумали эмансипацию себе на голову. Раньше что? Чуть какая неприятность - в обморок, сидели на всем готовом, вышивали крестиком. Проблемами голову даже забивать не надо было - хлопай себе глазками да мило улыбайся. А щас? Ребенок заболел, а у меня в голове ералаш - кто займется недоведенной до ума поставкой запчастей из Германии транзитом через Данию в Калининград, посчитает зарплату людям, ибо конец месяца, и авансовый отчет сдаст.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху