Будьте осторожны в своих желаниях. Заключительное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Будьте осторожны в своих желаниях. Релакс...

Тин,а ведь я тебя понимаю :roll: 8)
Но до сих пор так и не могу сделать выбор:тянуть лямку независимо от настроения,коль уж взялась,или жить согласно своим ощущениям(вот только в этом случае ощущения могут оказаться очень сильными от примеси чувства вины,если не дай Б-г что-то случится :? )

а по-моему, у тебя такой выбор не стоит - ты стабильно на конюшне и даже в отпуск сомневаешься идти или нет. У тебя "жить согласно эмоциям" - это уехать в отпуск и мучиться от беспокойства, это тоже другая крайность. В любом случае у большинства конников есть какая-либо патология в психике :)

А финдиректору никто не намекал, что положен отпуск вообще-то...

Аривидерчи написал(а):
У тебя "жить согласно эмоциям" - это уехать в отпуск и мучиться от беспокойства, это тоже другая крайность.
Вот ведь,разложила по полочкам,не поспоришь даже 8)

Товарищи! У моего начальства проснулась совесть!
Анекдот:
телефонный разговор.
директор: сделай список текущих дел, вышли его мне в течение часа, копию сотруднице N, убедись, что все все поняли, что делать.
Я: ...это значит "Да?"
Д.: Ну да, да.. Хотя я тебе уже говорил, что это бесстыдно и аморально..
Я: я и в прошлом году летом в отпуске не была, хочу немного лета.
Д.: ну поехала бы зимой куда-нибудь в лето.. в Арабские Эмираты, например.
Я: О, мне стоит задуматься о моей зарплате.
Д.: Ну ладно, в Крым..

Присоединяюсь к поздравлениям! Отпуск - это замечательно! Отдыхать нужно обязательно! :flag:

А когда весь дневник прочитан от начала до конца, уже можно спрашиваться в ПЧ? :D Или как? В общем, я в ПЧ, а как там дальше - назнаю... :mrgreen:
Пы.Сы.
С отпуском! :wink:

Тин, поздравляю!
Я тоже уже в отпуске! :D

В отпуске они тут все панимаешь..... :evil: А мне еще 2 недели арбайтен...
Самое главное, что ждешь-ждешь этот отпуск, а вот он пришел и не успеваешь сделать сотой доли того, что хотелось... :?

Во-во.... У меня уже аж 28 дней пролетело, как один! :sink: А теперь вот опять целый год фигачить... А столько всего не успелось, как всегда! :(

Спасибо всем..
Но у меня ж никогда не бывает все идеально, верно? :)
Первый день отпуска, суббота - с утра на конюшне, жара.. Начали перекрывать крышу - я таскаю снятый шифер, параллельно обпшикивая свежекупленные доски из пульвелизатора каким-то спецсоставом от жучков, я в шортах - ноги в синяках и царапинах, руки в жучином яде. :| Дочка в эйфории и трусах закапывается попеременно то в кучу гравия, то в опилки.. в конце концов засыпает на переднем сиденьи машины полными карманами этого самого гравия и опилок..
Приезжаем домой в темноте, переношу грязного спящего ребенка на кровать, переодеваю.. черт.. 38,5.. накрылся мамин отпуск красным флагом. Говорила же не бегать в конюшне босикои по бетону..
День следующий - воскресенье. Сидим дома и усиленно лечимся, в это время на конюшне толпа народу, ремонт крыши идет полным ходом. Звонит муж - пожалуйста, приезжай.. К нему приехал какой-то знакомый из правительства области - с девушкой, девушка жаждет покататься на лошадке.. :| :|
Как же я это ненавижу! С Наришей приходит посидеть ее "тетя" Зара (обещаю обеим по шоколадке), я еду на конюшню. Там тусовка, самая настоящая тусовка - приехавшие "помогать с крышей" друзья мужа, их гламурные подруги, слоняющиеся вокруг, даже наша двухлетняя племяшка, гордо восседающая на той же куче гравия - чем то эта куча привлекательна для детей.
Седлаю жеребца для томной блондинки Даши. Спрашиваю - ты вообще-то ездишь? Да, езжу, на любительском уровне.. (сбоку тихо материализуется ее спутник Усман и шепотом говорит, что вообще-то ездит Даша не очень, просит быть с ней поаккуратнее) Ок, думаю, сейчас отпущу их в поле, пусть покатается, только сперва посмотрю на корде, как Даша сидит. Даша лихо садится в седло, по-балетному оттягивает носки, берет повод в горсть и очень изящно держит его на уровне груди.. Писец, милая, давай покатаемся на корде?..
Полчаса катаемся. За это время оказалось, что гламурная Даша вовсе даже милая девушка, которая до этого от силы раз десять сидела верхом, и которой никто никогда ничего не объяснял; кстати, она быстро научилась ездить облегченной рысью.. а через полчаса конь окончательно положил на всадницу и стал тупо вставать после каждого круга (Он устал! испугалась Даша).
Снимаю Дашу, собираюсь сесть сама для профилактики (чтоб не наглел) - подходит брат мужа Арсен. Когда то он профессионально занимался конкуром, но верхом сидел последний раз года четыре назад, к тому же изрядно прибавил в весе за это время (жена у него хорошо готовит). В трусах-бермудах и шлепанцах с ходу запрыгивает в седло (со всеми его десятью лишними килограммами, как будто и нет их). Хиос решает, что это очередной чайник, ставит плечо и намеревается уйти в конюшню.. тут же застраивается и пятнадцать минут ходит в изящном сборе на пальчиках, глубоко подводя зад.. как он и подо мной не ходит.. В общем, Арсен показал мастер класc и коню, и мне, и Даше. Усман, дабы не ударить в грязь лицом и тоже чем-нибудь впечатлить, лихо и легко прыгает сальто назад - вау.. Впечатлил.
Возвращаемся в конюшню. Подходит Гусейн - приятель мужа.. ах как я люблю всех этих горячих джигитов, у которых поголовно "в детстве был арабский скакун". Хочет прокатиться. Отказываю - оскорбляется.
Уезжаю под запах костра - они собираются жарить шашлык, а мне надо к ребенку. Уезжаю, размышляя о том, дала ли я попользовать сегодня коня, или это нормально.. и о том, почему все-таки тридцати - сорокалетние мужики иногда такие дети.. а иногда такие закостенелые ..., до которых ничем не достучаться.. и о гламурных девочках, которые на самом деле довольно приятные в общении.. и которые в то же время умеют ходить по трупам (это не применительно к Даше, а вообще..) .. и о том, что обманчивое впечатление бывает как от плохого к хорошему (что всегда приятно), так и от хорошего к плохому.. и о том, почему так происходит..

Аривидерчи написал(а):
Уезжаю, размышляя о том, дала ли я попользовать сегодня коня, или это нормально.. и о том, почему все-таки тридцати - сорокалетние мужики иногда такие дети.. а иногда такие закостенелые ..., до которых ничем не достучаться.. и о гламурных девочках, которые на самом деле довольно приятные в общении.. и которые в то же время умеют ходить по трупам (это не применительно к Даше, а вообще..) .. и о том, что обманчивое впечатление бывает как от плохого к хорошему (что всегда приятно), так и от хорошего к плохому.. и о том, почему так происходит..

А слов-то и нет 8)

... продолжая монолог...
Наконец-то добралась до интернета и до дневника. Как-то проходит мой отпуск бурно, но не в том русле, в каком хотелось бы; все таки отпуск подразумевает отдых, а у меня он убивается на решение каких-то накопившихся дел, до к торых в другое время никак не доходят мои оч. умелые ручки. Например, позавчера получала свежую справку водительскую на замену прав - старая закончилась году эдак в 2002-2003, не помню точно. Это, скажу я вам, то еще мозгоклюйство.. особенно что касается нарколога и психиатра. Если всех остальных специалистов я быстро прошла по записи в платной клинике, то эти два советских самых главных товарища-доктора принимают потенциальных водителей и носителей оружия со всего города. Пришлось посетить наркологичку, а затем психушку; в психушке было особенно "весело" - интерьер а-ля коммуналка восьмидесятых, психи в наручниках, которых зачем-то водят туда-сюда по коридору, и толпа невменяемых страждущих доказать свою вменяемость и получить заветный штампик в справочку.. К слову сказать, ни нарколог , ни психиатр меня особым своим вниманием не одарили - один мельком глянул вены, второй спросил "есть ли жалобы" (интересно, реальные сумасшедшие вот так вот им и признаЮтся?) - нет, ну как-то даже обидно стало за тупо потерянные в очередях несколько часов.. Ну нет бы позадавали какие каверзные вопросы, типа какая рыба водится в унитазе.. или как они таим вообще диагнозы ставят... Абсолютно бесполезный штамп, могли бы вообще эту процедуру упразднить.. Однако будем знать на будущее, что от обдолбанных психов на дороге никто не застрахован.

В субботу дала себе пинка и доехала до одной из калининградских конюшен, где проводились в тот день соревнования; ехала с намерением кое с кем встретиться и кое-что передать - в итоге все забыла дома. Маршрутики стояли детские, болеть было особо не за кого, поэтому болела за знакомых лошадей. В разгар конкура пошел ливень - пришлось смотреть из машины, благо я ее загнала прямо к ограждению; но грунт и без того не идеальный, подмыло, лошади скользили. Одна всадница чисто и резво ехала оба конкура, и в обоих падала с конем сразу после финальной отмашки на одном из каверзных мест поля..
Там, кстати, какая-то нелепая ситуевина была с судейством - сперва ее сняли за падение на поле, несмотря на то, что падение было после окончания маршрута, затем передумали и засчитали результат..

все лошади на фото выше - рожденные в к/з "Фридланд Тракенен" (или Русский тракенен, или как он там теперь называется)
уфф.. завтра поеду права менять - может, лучше спать не ложиться? все-равно вставать через два часа.. :D

Аривидерчи написал(а):
... Как-то проходит мой отпуск бурно, но не в том русле, в каком хотелось бы; все таки отпуск подразумевает отдых, а у меня он убивается на решение каких-то накопившихся дел,
Прям так и хочется сказать:"Да ты что :shock: ,да как же это так :?: "
Было бы смешно,если б не было так грустно :?

Сколько всего! Тин, в отпуск надо уезжать, неважно куда, хоть за сто км от дома, но уезжать, тогда будет отпуск и отдых, возможно...

вот он и закончился - мой отпуск. В рабочем почтовом ящике ни много ни мало 200 непрочитанных сообщений, из которых процентов двадцать содержат в себе содержание моего рабочего расписания на ближайшее время; однако как то я даже рада влиться в бурную атмосферу офиса.. тонизирует, что ли. Отпуск потрачен на разгребание накопившихся дел, типа обмена моих многострадальных прав (на которые были потрачены три полноценных отпускных дня и полгода жизни :( ) И то считаю своей заслугой лесть старлею в ГИБДД, едва не захлопнувшему передо мной окошко - время приема прошло, и на медсправке не оказалось одной из необходимых печатей) - ей-богу случайно, но назвала его товарищем капитаном, сделав при этом глаза кота из мультика про Шрека - сработало.. Верхом ездила за весь отпуск единожды - позор мне.. зато как - на застоявшемся Рыжем с козлами и пуканьем. Многое осталось не сделано - например, не отснят запланированный видеофильм мну любимой на коне - не дошли руки видеооператора.. Не собрана тонна яблок в колхозном саду - в прошлом году их там было завались, а в этом поехала и с трудом олавоськи насобирала - не яблочный год. Хотя в садах в поселке яблок много, но в чужой двор за ними не полезешь.
Отпуск закончился, а мне вдруг страшно захотелось в Москву!.. Объяснить себе это желание не могу, но обещаю себе приурочить следующий к какому-нибудь конному событию и рвануть все-таки в столицу. Ну а пока да здравствуют трудо-вые-будни!.

Re: Будьте осторожны в своих желаниях. Трудо-вые..

Я до сих пор свою почту разгребаю - жуть!
И дел столько навалилось, они все ждали моего приезда, я даже не знаю за какой край схватиться...

А в Москву приезжай :)

Re: Будьте осторожны в своих желаниях. Трудо-вые..

Давай так, ты приезжай, а мы тебе устроим конное событие :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху