Будьте осторожны в своих желаниях. Заключительное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Будьте осторожны в своих желаниях. Задница по всем фронтам.

:shock: выздоравливайте!

Присоединяюсь... Желаю скорейшего выздоровления.

Едрёна вош!! :shock: Знаю напонаслышке про такие дела... Правда у нас все сшибленные лошади кончали одинаково - мясо...
Вам сильно повезло! Кобыла жива, а это главное! Так что,
Аривидерчи написал(а):
Жопа никогда не приходит одна
Нифига. Вам жутко повезло что живете в цивилизации... Помнишь Шайтанчика моего? А ведь его тоже можно было спасти. Но, не делают у нас таких чудес....

В общем, кобыле здоровья и всех благ, Тине терпения и спокойствия. Все будет хорошо! :!:

An-ksu-nammun, это не кобыла.... Это собака.... :( Но одинаково тяжело...

ЕПРСТ! ну ты даешь! Лялька - это моя собака, русская псовая борзая, два года ей (будет скоро).
Ты скажи, ты как это себе представила:
Аривидерчи написал(а):
Лежит дома с бритой ляжкой и в ошейнике-воротнике
кобыла в этом

шадям
и дома на диване :D это сильно!

Аривидерчи написал(а):
Как сказала Света - эти животные никогда не дадут тебе разбогатеть :roll:
Неправильно ты меня процитировала….
Я сказала эти животные никогда не дадут нам разбогатеть…

И вообще это плагиат =))) так говорила Наталья…. « мои животные никогда не дадут мне разбогатеть» (с)Думаю все же это ирония... куда же их.... не бросишь ведь....

Re: Будьте осторожны в своих желаниях. Выздоравливаем!!

ты сказала "тебе", я точно помню :) А кто такая Наталья?

:mrgreen:
Тигровая Пума написал(а):
An-ksu-nammun, это не кобыла.... Это собака....
Аривидерчи написал(а):
ЕПРСТ! ну ты даешь! Лялька - это моя собака, русская псовая борзая, два года ей (будет скоро).
Мне простительно - у меня тяжелые времена - посещение академии, где я должна по самую ж... :?

Но, один фиг -
Тигровая Пума написал(а):
Но одинаково тяжело...
точно...

..вот и выписались мы из больницы, в понедельник на работу пора (хотя я и так работала, дистанционно).. дома бардак и хаос, вымела сегодня клоков шерсти с двух собак достаточно, чтобы связать третью. Ляля грустит, обижается на воротник; сама вставать-ложиться не может, приходится помогать, однако, поставленная стоймя, вполне резво сегодня утром галопом на трех ногах бросилась за какой-то шавкой. Гулять я с ней не могу - моих сил не хватает, чтобы вынести ее на улицу на руках (ну если честно, я даже поднять аккуратно ее не могу, а под оба полупопия ж сзади подхватывать нельзя), поэтому гуляет Лялька только утром и вечером с папой. Все необходимые внутривенные и внутримышечные процедуры тоже производит наш папа, я же начиталась ветеринарных форумов и статей и культивирую в воспаленном мозгу картинки возможных осложнений..

Немножко сегодня.
Хвату обрезать пришлось хвост, теперь он обладатель куцого огрызка - в леваде зацепил репья на середину, потом махнул хвостом и прицепил к этой середине конец хвоста, потом это все свалялось в колтун наподобие собачьего - никогда не видела такого у лошадей. После часа мучений не продвинулась в разборе хвоста ни на шаг и взяла, повздыхав, ножницы. Теперь можно говорить, что это новая порода такая.. или помесь с этими... как их.. клайденсдалями (?)
А с Аньяром ходили гулять, он скучает без Ляли. Табун пытался на него напасть, но мы убежали.
Свалка

Красавишна.

Рыжики-тянитолкайчики

Выслеживают Аньяра

ПАбеерегииись!!

Где-то тут у зайца стопудово нора!

Козьими тропами

Звери такие пушистые :D
Аньяр прям как боинг на взлет :mrgreen:

Ну как вы там со здоровьем???

Зверюшки супер:) Рыжая с проточиной - прелесть как получилась:)))

Да выздоравливаем потихоньку, спасибо, Лен.. Что-то шов потек, одни расстройства.. Но ногой уже чууть чууть двигает:!: это щастье!! В общем, стараемся.

нет.. все таки я уговорю Э.А. выгнать лошадей на круглосуточный выпас... Пухлы не мрущие... :lol:
Ни проблем с кормами.. ни с глистами... ходи только драный пастух собирай время от времени.... а на выходе пухлые формы.... красота... :roll:

Ох... сколько у тебя всего произошло... :(
Надеюсь, что все образуется и теперь будет белая полоса!
Удачи и лечитесь!

Спасибо!
Что пожелать себе на корпоративный Новый год? У нас практикуется предновогодняя лотерея - тянешь бумажку с именем коллеги, кто тебе попадется, тому ты даришь небольшой презент; списки желаемого публикуются на портале. Так вот я заказала красный чайник - дарящий говорит, вот чайника именно такого цвета нет в магазинах, и просит заказать что-нибудь другое.. Я уже голову сломала - все, что я хочу, либо неприлично дорого, либо надо непременно выбирать самой. Посоветуйте, а то работать не могу - думаю!..

Аривидерчи написал(а):
Ща, посоветую...
А почему бы не заказать ... эээ... Седло? Узду? Вальтряпочку? Недоуздочек? А из людского: 100 рублей на телефон (можно больше)? Цветок в горшке? Крайслер 300С? :mrgreen:

А чегой-то у вас снега нет??

An-ksu-nammun написал(а):
А чегой-то у вас снега нет??
а он у нам по праздникам..
у нас в основном дождь
smile10.gif

о как... :shock: А у нас дождь по праздникам.... И причем таким, как НГ, Рождество... А на Крещение кааак 38 шарахнет! :mrgreen:
И можно коньки с гвоздика доставать...

у меня нет коньков
А седло на "сувенир" никак не тянет :?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху