Re: Будьте осторожны в своих желаниях.Как бороться с пролежнями?
Лялька поправляется. Пролежень открылся, а так ничего. Скоро - на днях - ей предстоит переезд обратно на конюшню, а также Бене, Гиене (это кошь) и комнатным цветам.
Мне не пишется совсем, новогоднего настроения нет, даже елка еще не стоит; дома бардак и хаос и.. Но - Дом! не совсем закончен ремонт.. не совсем подключена бытовая техника .. но - Дом! Вечером можно выйти в конюшню, не выходя при этом на улицу.. Правда, на лошадей совсем сейчас нет времени.
Как-то вот так сумбурно и внезапно мы переехали
Переезд - это маленькое цунами. Это мой первый-в-жизни-переезд - когда мы с мужем поженились, вместе со мной "переехали" только одежда и личные вещи.. Затем через полгода мы сменили квартиру, но и тогда пришлось перевозить только телевизор и ковер. А за последние 6 лет на одном месте мы, оказывается, обросли невероятным количеством нужного и ненужного хлама
А сам процесс! в первую ночь под звуки электролобзика, молодков и "Ду хаст!!" Раммштайна я "забылась коротким тревожным сном"

Во вторую - вчера - отбой наступил в 4 утра, подъем в шесть (гы, еще +30 км от Калининграда = минус полчаса утреннего сна). Сегодня день не задался - неприятности начались с утопления мобильника в туалете, на работе не получается
ни-че-го (!) - сижу за компом и ругаюсь матом. Коллеги оглядываются.