Re: Будьте осторожны в своих желаниях.ЖЭрЭбЭц родился,кто отец?!
Сейчас поехала по делам в соседний городок и увидела такую картину.. Сначала на въезде мне навстречу на проезжую часть выскочил парень на вороной кобыле, под седалищем какой-то ободранный коврик, и на веревке у него еще одна - гнедая - лошадь, по видимому, совсем молоденькая, года два-три, идти не хочет, упирается. Я его объехала, поехала по делам, на обратном пути нагоняю его на сельской дороге.. Он увидал, что машина - и через канаву, приваязанная лошадь сопротивлялась, потом все-таки прыгнула, на поле уже начала вырываться и упала..

Падает и лежит, а парень вокруг нее на вороной крутится. Я, конечно, остановилась, вышла из машины, вижу дышит, привязана за шею арканом каким-то хитрым способом - один конец веревки к хвосту вороной, а второй - к шее вороной. Я парню говорю - ты там не задушил ее? Нет, отвечает, она устала, поэтому и лежит. :evil: Обе лошади мокрющие, дышат тяжело; он потом гнедую хлестнул - та вскочила. Спросила, куда он ее волочет - не ответил ("далеко").. Тут легковая машина подъехала, в ней полно народу, они стали парня спрашивать, почему он остановился, и как гнедая, идет или нет. Явно было пора валить, что я и сделала.
Жаль, фотик не взяла - вид был тот еще..