Re: Будьте осторожны в своих желаниях. ПсОвАя ОхОтА!!
. .День начался с вопля из детской.
-Мама!
Вопль был хриплый и простуженный, к тому же сонный ребенок хлюпал носом.
Накрылся наш праздничный утренник в детском саду, и приготовленное нарядное платье пришлось убирать обратно в шкаф. Стихи остались нерассказанными, и дочку уползла обратно под теплое одеяло досыпать. Хорошо, что сегодня муж весь день дома, - готовлю теплые домашние вещи и завтрак, а заодно и кашу собакам на ужин, даю ЦУ по кормлению и лечению.
Как, оказывается, много можно сделать утром до работы, если не приходится никого будить, некому заплетать косы, контролировать качество чистки зубов
.. А еще по утрам я всегда жалею, что моя машина не заводится с брелка на расстоянии. У брата мужа есть такая фишка машине - нажал кнопочку, и не надо выскакивать заранее на холод, чтобы прогреть тазик; мне же пока приходится совершать по утрам свой маленький подвиг

. С другой стороны, хорошо,что у меня есть возможность завести машину и пойти заканчивать утренние сборы. В городе такой фокус бы не прошел.
Пока машина греется, иду кормить собак. Утренняя кормежка - сухой корм, с ним меньше возни, чем с натуралкой, ну а вечерняя каша доваривается на плите.. еще минут пять и готово.
Дверь из коридора сразу в конюшню, три радостные собачьи морды приветствуют завтрак. Три? нет, только две..
Третья морда лежит на своем матрасе и ноет в голос.. Матрас распотрошен в клочья, набивка раскидана..
Из-за воплей Бени не слышу самого главного - многоголосого настойчивого звонкого писка.
Ощенилась!
На неделю раньше, чем я подсчитывала.
Спотыкаясь, бегу за тазиком для белья, перекладываю туда прибавление. Большие! Трое. Пока беру третьего, встревоженная мамаша уже тащит за голову первого обратно под себя. Уфф.. еле отобрала всех.
Переношу тазик в каптерку, бегу за подстилкой, а когда возвращаюсь, Беня ошалело стоит в щенком в зубах посреди комнатки, не зная, что делать; устраиваю семейство поудобнее. Мамаша суетится и волнуется, не переставая ноет и подпихивает носом потомство себе под бок. Потомство, кстати сказать, уверенно находит титьки и чавкает, а когда Бенька щенилась в первый раз, троих приходилось первый день регулярно тыкать носом в источник молозива.
Мы принимаем поздравления!
Наше семейство пополнилось одним красным мальчиком, одним пегим и чубарой сучечкой русской псовой борзой породы.
Кстати говоря, девочке нужен будет ответственный и надежный хозяин (мальчики уже вроде как заняты, но у потенциального владельца есть полтора месяца на подумать, так что всякое бывает) - обращайтесь!
Вспоминаю, что на работу все-таки надо, и машина уже полчаса гудит под окнами. Бегу переобуваться и первое, что я чувствую, войдя в дом - горький едкий запах - запах сгоревшей собачьей каши..