Будьте осторожны в своих желаниях. Заключительное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Будьте осторожны в своих желаниях. ПсОвАя ОхОтА!!

да ладно элита, одни конники собрались с окрестных конюшен.

Надо страничку перевернуть, и я повешу фото игрищ жеребчины с человеком. Наблюдала в гостях сие действо - до сих пор под впечатлением; Невз-в нервно курит в сторонке.

Аривидерчи написал(а):
повешу фото игрищ жеребчины с человеком. Наблюдала в гостях сие действо - до сих пор под впечатлением;
Это я одобряю :!:
Лишь бы не работать :mrgreen:

Валя! Ну разве так можно??? Заманила и пропала... :( Ну хде же фотки? Хде???

Псовая охота - супер! :)

Итак!
Много комментить не буду, только напишу свои впечатления. Такие игрища я видела "вживую" впервые, а с учетом того, что Камелот в холке, если я не ошибаюсь, 181 см, и его голова просто как половина Оли.. ну на самом деле со стороны красиво, но я не понимаю, как этот ТУШкан ее не зашибает, ну ли как она умудряется уворачиваться. Жаль, что не было возможности снять видео. Жеребчина просто носится с человеком, заворачивается вокруг нее в баранку, при этом не забывая пулять разнымы ножищами в разные стороны.. Выход из манежа в это время завязан на несерьезную веревочку (в смысле просто протянута веревочка, преграждая выход), а через тропинку рядом носится Алатау, изо всех сил пытается показать,что он тут главный мужик, а Камелоту пофиг - ему с Олей играть интересней.
А когда эта махина отвлеклась от Оли и поскакала весело ко мне (а я с фотоаппаратом на середине манежа) - реально стало не по себе.. Поиграть я малодушно отказалась и сбежала. :) Камелот, наверное, удивился, и подумал, что я странная :)
Фотки:

3-я фотка снизу понравилась! он такой огромный!!! :shock:

такие игры смотрятся завораживающе и одновременно устрашающе...

Я с Дюхой так игралась) Он козлил вы моем направлении всегда на расстоянии. Чтобы меня не задеть. Уважал :lol: . Его любимое разогнаться до карьера и нависнуть над человеком затормозив со скольжением в самый последний момент))) Проверял на прочность))) Плохого ни разу мне ничего не сделал в таких вот играх.

Вах, какая махина... А как он гордо себя несет! Вах вах вах!!! :shock:

мама родная.... смелая девушка...
Хотя, наверное, в своих лошадях уверен всегда больше, чем люди со стороны, пусть и близкие...
Но это не то, что впечатляет...это покоряет!

Да, впечатляет...
Красив зверь! А шея какая!

Shaol написал(а):
Хотя, наверное, в своих лошадях уверен всегда больше, чем люди со стороны, пусть и близкие...
А это и не ее конь - в чем и прикол... :) Бесятся знатно!
А у меня Тусика хватает на 5 минут, чтоб со мной бегать, потом отвлекается на свои дела, и как ни скачи вокруг - ты ему по барабану :roll:

ну да, конь не ее, но она работает на конюшне, где он стоит,заводит-выводит и так далее, так что они знакомы давно :)
Ахалтекинка написал(а):
А у меня Тусика хватает на 5 минут, чтоб со мной бегать, потом отвлекается на свои дела, и как ни скачи вокруг - ты ему по барабану
вот вот, я тоже впервые видела, чтоб коню было настолько интересно, чтобы не отвлекаться :)

Тюююю....
Завлекла,я-то думала,что прям ах какие игрища :roll:
Эх,Тин,не видала ты фризовой пищушечки и Марюшиных плясок с постановкой ног на плечи :wink:

Пищушечки, сознаюсь, не видела :)
А ты по моим кривым фоткам не суди :wink: Кстати, у меня вот твердое впечатление по твоим фоткам, что Марик в основном пытается укусить либо ноги на плечи целенаправленно поставить - никакого уважения к телу человеческому, в общем. Я таких игр не люблю и не понимаю..

Вспоминая про пищушечку - :mrgreen: :mrgreen: Люба вне конкуренции )))

Не, когда именно на голову, это конечно не айс. Ибо даже если оно играючи заденет копытом по голове... *потирая шишку от копыа на голове*...короче - я супротив таких перспектив!

А вот на фото - игрища вполне внушительные=)

:mrgreen: пищушка дааааа... она достойна занесения в книгу Гиннеса :mrgreen: Это надо видеть :)

Аривидерчи написал(а):
Я таких игр не люблю и не понимаю..
Так то ты 8)

А я вот не впечатлилась по фото.Ну никак :wink:
Марик,кстати,прекрасно прекращает игру при смене интонации 8) А то,что кусается-ну так компании ему нет :roll: Орлик тоже кусался-пока не стал с Малышом гулять :lol:

Гулёна написал(а):
Эх,Тин,не видала ты фризовой пищушечки
Shaol написал(а):
Вспоминая про пищушечку - :mrgreen: :mrgreen: Люба вне конкуренции )))
Ахалтекинка написал(а):
:mrgreen: пищушка дааааа... она достойна занесения в книгу Гиннеса :mrgreen: Это надо видеть :)
Требую пищушку в студию!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху