Re: Будьте осторожны в своих желаниях. Наши борзые, фото.
Да,ты циничная,злая и пропащая :evil: В масштабах вселенной мне всё равно,сколько их на мясо пойдёт,не знаю-и ладно.А об этом я знаю и видела его фото.Просто у меня очень дурная параноидальная привычка примерять всё на себя-ну,например,большой рыжий жеребец-это Орлик,не иначе.Так вот,больное воображение услужливо нарисовало мне картину,как он,никому не нужный,пытается прибиться к табуну,его гонят,он тянется к людям.А он никому,НИКОМУ не нужен.В этот момент я явно вижу растерянные непонимающие глаза существа,которое было любимо и лелеяно,а теперь никто не объяснит,почему всё поменялось и в чём его вина.
Да,я сумасшедшая,и во время своих краткосрочных отъездов на пару дней я могу проснуться ночью и начать думать,что вот именно в этот момент может происходить страшное с моими лошадьми,а меня нет рядом,а ведь они верят мне и ждут,что я помогу.А я не помогу,и с этой болью их не станет.
Тьфу 3 раза.Но я дорого бы дала за то,чтоб никогда не знать,что такое лошадь.Для меня это боль,и лишь самому близкому человеку известно,какие истерики были у меня по поводу очередной лошади в виде подарка.Я умоляла его этого не делать,потому что с каждой лошадью растёт моя паранойя.
Тин,прости за большое количество букв и обмусоливанье этой темы,просто со злостью проходит боль...