Будьте осторожны в своих желаниях. Заключительное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Будьте осторожны в своих желаниях. Наши борзые, фото.

Ты себя-то не вини в этом.Всех не заберёшь себе:коль он не нужен хозяевам,так не нужен.И,в любом случае,это лучше,чем ты бы встретила его где-нибудь привязанного,худого,с загноившимися ранами от верёвок или цепи.

Это я тут одна такая ценичная?
уехал и слава богу (а вот если бы горло буланому перегрыз или челюсть сломал например-было бы хуже)
если он куда то поехал то поехал к Рустаму-он таких коллекционирует...

Да,ты циничная,злая и пропащая :evil: В масштабах вселенной мне всё равно,сколько их на мясо пойдёт,не знаю-и ладно.А об этом я знаю и видела его фото.Просто у меня очень дурная параноидальная привычка примерять всё на себя-ну,например,большой рыжий жеребец-это Орлик,не иначе.Так вот,больное воображение услужливо нарисовало мне картину,как он,никому не нужный,пытается прибиться к табуну,его гонят,он тянется к людям.А он никому,НИКОМУ не нужен.В этот момент я явно вижу растерянные непонимающие глаза существа,которое было любимо и лелеяно,а теперь никто не объяснит,почему всё поменялось и в чём его вина.

Да,я сумасшедшая,и во время своих краткосрочных отъездов на пару дней я могу проснуться ночью и начать думать,что вот именно в этот момент может происходить страшное с моими лошадьми,а меня нет рядом,а ведь они верят мне и ждут,что я помогу.А я не помогу,и с этой болью их не станет.

Тьфу 3 раза.Но я дорого бы дала за то,чтоб никогда не знать,что такое лошадь.Для меня это боль,и лишь самому близкому человеку известно,какие истерики были у меня по поводу очередной лошади в виде подарка.Я умоляла его этого не делать,потому что с каждой лошадью растёт моя паранойя.

Тин,прости за большое количество букв и обмусоливанье этой темы,просто со злостью проходит боль...

Гулёна написал(а):
Да,ты циничная,злая и пропащая :evil:

Ну да.. да...я плохая...
вот ко мне ходило одно такое .. бедное существо... крипторх, 7 лет.. со своим табуном, но хотело мою лошадь...
3195ff6da60e.jpg

ласковое, прекрасное существо, печально заглядывающее в глазе в периоды ремиссии от спермотоксикоза... 140 ростом с гордым названием Ахалтекинец (как бы сказал циган Ахххтекинец).. Зато во время обострения оно ломало заборы, рвало моего пони и драло кобылу так что заколебалась я ссадины штукатурить...
результат всем известен...
а я жалела...год... терпела ругалась с хозяйкой... а ей он нафиг был не нужен, впрочем как и остальное стадо.
dda656fe79f9.jpg

теперь я думаю случись что подобное+такие же непонятливые хозяева...я без лишних разговоров о жалости сделаю кое что.. и пусть это будет пятном на моей и без того явно не белой совести... но из двух зол всегда выбираю меньшее... это всяко лучше чем три мясяца тащить лошадь из могилы (или оплакивать затоптанную перевозбудившимся жеребом понечку с жеребенком)

Я тебя понимаю, особенно в свете истории с Пуфиком.
Но вот не могу я так цинично к знакомой неабстрактной лошади, виновной только в том, что родилась жеребцом, а люди не захотели принять этого в расчет. Он не делал ничего непредсказуемого и из ряда вон выходящего - не бросался на людей, не убивал жеребенка, не бил буланого - он всего лишь пытался увести кобыл, которых он нашел и с полным правом посчитал своими. Только инстинкты.
Гулёна, спасибо за все, что ты написала, ты реально поддержала.

дык буданый тоже не всегда ломал челюсть... а только один раз... ну подумашь ухо пуфику чуть не откусил... так это фигня... и кобыле на крупе клок выдрал...он ведь все го лишь навсего хотел гарем свой пополнить...
поэтому всех чужих жеребцов в табун и жалеть жалеть... ибо это природа! и мы никак не можем повлиять на энту природу... и владельцы не виноваты что им полторы тыщи не хватает на кастрацию...
Валь выпусти своих в колхозный табун... я вот почему то не думаю что их кто то пожалеет...
я тоже не могу цинично с незнакомой лошадью... но в процессе отбивания своих лошадей у перевозбудившегося жеребца, как то он становиться очень даже родным... Уж какие Казаковы пацифисты-а Сокола заставили продать после того как он Кате чуть в голову не попал (точнее попал, но там так-зацепило слегка)
Гулёна написал(а):
,потому что с каждой лошадью растёт моя паранойя.
Подарить тебе лошадь?

Cвет, я твою точку зрения понимаю, но вот на душе от этого не легче.
Фсе, тему про рыжего жеребца прошу закрыть.

Тин, не переживай, это жизнь и законы выживания. Не ты его, так он тебя, будем надеяться, что его просто продали.

Лучше расскажи как там абсцесс?

Да, и пожалуйста, не пишите мелким шрифтом! Все равно все читают, что приходится еще и напрягаться. :evil:

Kinder написал(а):
Да, и пожалуйста, не пишите мелким шрифтом! Все равно все читают, что приходится еще и напрягаться. :evil:

У меня для этого завсегда Word открыт 8)

Ты себя-то не вини в этом.Всех не заберёшь себе:коль он не нужен хозяевам,так не нужен.И,в любом случае,это лучше,чем ты бы встретила его где-нибудь привязанного,худого,с загноившимися ранами от верёвок или цепи.

согласна, наверное, лучше уж так..

Тяжелее смотреть на страдания животного. :roll:

Не кори себя, рано или поздно тот хозяин все равно бы это сделал. Не факт, что именно ты спровоцировала это решение, вполне возможно, конь уехал не туда. Все больше не пишу на эту тему. :roll: :oops:

Позитив :wink:

mY.jpg

В тему зимы и мечты о грунте :)

Kinder, я вчера так разнервничалась, что забыла ему укол сделать. Но вообще лучше. Гадость еще выделяется, но мышца не греется почти и мягкая, была же, как кусок покрышки; и не хромает почти. ТТТ.
Позитифф позитиффный :D .
А я мелкий шрифт употребляю не в совсем мелком варианте, чтобы вроде и мелко, но читабельно без лупы. Ежели софсем софсем мелко, то это на самом деле читать неудобно, а на последней странице им писала все-таки - потому что.. так чувствовала и обращение было персональное. Больше не буду писать шрифтом ниже 70-го, ок?

А я тоже мелким пишу не для того,чтоб никто не прочитал :) ,а чтобы обозначить персональность общения,или когда в тему посвящены не все присутствующие :wink:

Давай фоток табуна :) И Неверную пни,чтоб она свой дневник откопала,пропащая :)

У мну просто постоянно открыт фотошоп иль иллюстратор, туда копировать не айс... А прочитать же интересно... Хоть и понимаю для чего написанно.
Тин, твой мелкий я еще разбираю :) А Гуленин уже нет. :(

зажми прямо при чтении форума Ctrl и покрути колесико на мышке от себя))) Все увеличится :wink:

Rowena написал(а):
зажми прямо при чтении форума Ctrl и покрути колесико на мышке от себя))) Все увеличится :wink:

хех, я тоже так делаю))) :lol: а то, пока скопируешь текст, пока откроешь ворд)))

Rowena написал(а):

Ух ты.....
Сделала, получилось, понравилось! :D
Пишите, девушки, теперь как хотите! :D

а мне так не очень нравится - удобнее было бы, чтобы не вся страница увеличивалась, а только выделение, например :D но юзаю.

Я поюзала, ушла со страницы, потом вернулась, а тут все такое большое... нахимичила :mrgreen:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху