Будьте осторожны в своих желаниях. Заключительное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Будьте осторожны в своих желаниях. Наши борзые, фото.

Аривидерчи, на мясо его сдай, раз не нужен никому)))Тебе прибыль и геморроя меньше :lol:

пилять.. После датско-английских переводов с дурной головы сперва вообразила, что Оля написала эту фразу про Хангара (у которого абсцесс) - на полном серьезе собралась Ровену в эфир обматерить. Потом дошло.
На мясо жалко. Есть у меня идейка. Надо доехать спутать его там демонстративно - пусть в путах ходит..

А,может,он просто станет ещё одной лошадью в твоём табуне :roll: ? Красивой,толстой лошадью :)

Жеребец-то? После кастрации если только... :D да и нафих он ей?

Как это "нафих" :?: Любить.

Сейчас придёт циничная Тина,отвергающая любовь,и в меня полетят помидоры 8)

Идите в ж@пу.
У меня и так табун чужих никому не нужных лошадей, и все для любви.

Ну продай его куда-нить))) если самой на мясо жалко :mrgreen:
А то твое жалко может вылиться в бастардов о четырех копытах :roll: Кобылу-то покрыть много времени не надо...А их у тя целый табун...Видела тут как стреноженные галопом скачут....
А может его, как во Фридланде сделали, кастрировать и отпустить домой? :mrgreen:

Сегодня я его все-таки спутала. Он снес почти весь (!) электопастух, ск@тина; я его поймала, звоню хозяину - ваш жеребец у нас, что мне с ним делать? А пристрели его, отвечает.
Отвела его на ферму, спутала ноги и оставила. Настроение ноль. Вот не хватало мне теперь за судьбу чужого жеребчины переживать, а?

было бы странно, если б ты за него не переживала...это нормально и понятно. Могу только посочувствовать. Может его продать? Раз хозяину он не нужен?

Зачем ты повесила его фотографию :?: Теперь я в него почти влюбилась :cry:

Вышли бандеролью,а? :roll:

:mrgreen: хотя что-то не смешно

во-во, только хотела сказать - Гулене его)))Ее типаж, ее размер, ее калорит)))

М-да... Это сейчас хозяин говорит, что он ему не нужен, а ведь если с ним что сделаешь, то сразу орать начнет...
ДУмаю, что идея правильная была его стреножить, хоть и может до тебя дойти, но все же долго получится ;)

вообще конечно это свинство. Лошадь отпускать одну на... ее усмотрение. Просто потому, что лошадь это животное. И скажем... весьма опасное. К тому же жеребец. К тому же, чудя по фотке, кровь с молоком!
Непонятна мне такая безалаберность людей, чесслово.

Свинство :( Хотя,для лошади неоспоримо лучше гулять на воздухе,чем стоять стоймя в сарайке.
Но вот Тине от этого не легче :D

У нас,на счастье,протекает небольшая,но всё-таки,речка,которая не позволяет лошадям из соседних покатушек ходить на наши поля,да и мои всё лето паслись мирно,так что здесь контакт ограничен :wink: И заразу не носят :evil:

Рыжий жеребец (по-моему, его зовут Буран) повадился ходить к моим кобылам с соседней фермы. Приходил, рвал электропастух, сгонял кобыл в кучу – что особенно доводило меня до бешенства – делал это зубами и копытами; уже после первого его визита девки мои обзавелись рваными ранами на шкурах от укусов. В руки не давался, пока кобылы были рядом, а все пытался угнать их подальше в поле; кобылы же ломились к конюшне; приходилось загонять их домой, тогда, оставшись в одиночестве, большой рыжий жеребец начинал тревожно ржать, оглядываться и виновато ласкаться к человеку. Чувства он вызывал у меня неоднозначные – в отдельные моменты было желание пристрелить его там же в поле, но как только он оказывался в руках, хотелось приласкать и расчесать его длинную спутанную гриву.
«Домой», на ферму, мы отводили его регулярно. Сначала три раза в месяц. После Нового года он «гостил» у нас ежедневно; однажды простоял, привязанный, у нас во дворе почти сутки, его никто не хватился.
Оказалось, что жеребец он был не колхозный, как мы думали (потому, что летом на нем пасли колхозное стадо), а частный, просто хозяин попросил председателя колхоза, чтоб конь стоял у них. Звонки хозяину тоже не приносили результатов, привязывать или закрывать в ферме его он не хотел, да и вообще не хотел с конем заморачиваться; на мой последний звонок посоветовал мне жеребца «пристрелить там же».
Последний раз рыжий был у нас позавчера; уже ночью я в очередной раз отвела его на колхозную ферму и спутала ему ноги, понадеявшись, что это поумерит его пыл. Предложила сторожихе свой недоуздок и чомбур – привязать, она отказались. «Довыпендриваешься – убьют тебя» - сказала баба, ласково почесывая жеребца. Мы закрыли коня в ферме и уехали.
Вчера рыжий не приходил к нам.
Сегодня мимо проехал открытый грузовик, а в кузове стоял жеребец. Я не знаю, куда его повезли. Я могу узнать у хозяина – но не хочу; я боюсь услышать, что тот продал жеребца мясникам, потому что это будет означать, что косвенно тут и моя вина.. если бы я не третировала их телефонными звонками и жалобами.. поэтому я не буду спрашивать.

Блин,тебе обязательно было это писать?Цель его поездки вполне прозрачна,так что с тебя какая-нибудь весёлая история.
И надо поскорее перевернуть страницу...

Так погано стало и почему-то текут слёзы...

Как грустно(((.. Не могу представить, чтобы лошадь стала не нужна :cry!!!: :cry!!!: :cry!!!:.. Жестоко покупать лошадь, чтобы потом стдать ее на мясо. Не перевариваю таких людей :evil:

А знаешь, как мне погано сейчас? ППЦ, я проревелась даже.
Лелею в себе надежду, что он его просто продал. В конце концов, местные мясники сделали бы все на месте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху