Re: Будьте осторожны в своих желаниях. Наши борзые, фото.
Валь, а что тут можно сделать?

Тока двухметровый забор... Я вот когда в Домново своих держала, мне там пару раз в красках расписывали, как изредка к табуну приходил соседский колхозный жереб и уводил его хз куда... :evil: и как прикольно, оказывается, потом этот табун искать и водворять на место... :?
Тока вот вывела я однажды Туську в его леваду, а Гуську рядом на веревке поставила пастись (она еще не с табуном тогда гуляла). Погода супер, солнышко майское, птички чирикают, травка зеленая... Вдруг смотрю - че-то мой кобыл насторожилась и смотрит в поле. Перевожу взгляд - ешки-матрешки!!!!!!!! :shock: На холме стоит жеребец... (в Гуленином типе пацан

))

Сколько мы его гоняли, вспоминать не хочется, т.к. я была уже в невменяемом состоянии... :evil:

Слава богу, что неподалеку была конюх. Я ее оставила сторожить мелкого (который внутри левады естессно зажигал неподецки :roll: ), а сама осуществила маневр по перемещению кобылы в конюшню, это где-то минут 10 идти... в горку...
Я так никогда в жизни больше не бегала... Хорошо, что этот м...к отвлекся на Туську, и просек наш с кобылой побег тока на середине пути... Когда мы забежали в конюшню, я еще долго слышала топот его копыт за своей спиной... :go-go:
Просьбы хозяина забрать чудо и привязать были бесполезны... Типа он там и заборы ломает, и железобетонные столбы валит... В общем, наплодил ему табун, кастрировать денег нет...
И так было не раз. Когда мне это уже настоп...ло, в его очередной приход я сделала хитрее. С утра вывела кобылу в табун, тока пошла за мелким - этот тут как тут. Ладно. Взяла овес и к нему. А местные там шуршали, что он мол не дается никому... Полчаса по шажочку - и парень комфортно разместился в деннике, где и провел день на полном пансионе... :beer:

вечером его забрали хозяева... Зато мои зверики чудно погуляли... и у меня душа была спокойна.