Будьте осторожны в своих желаниях. Заключительное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Будьте осторожны в своих желаниях. Трудо-вые..

Тина, поздравляю с прошедшим праздником!!!
(лучше поздно..., чем Очень поздно)

Спасибо всем еще раз!
В общем, про вчера.. Вчера мы махнули в поля с Аньяром на полдня. Вдвоем - потому, что у Ляли после первой течки сильно испортился характер - она теперь не любит с нами гулять, а предпочитает релаксировать во дворе на солнышке. Вот и в субботу она мой зов проигнорировала, сучка самостоятельная..
забрались мы далеко-далекоо..
Пшеницу уже убрали.. солому закатали и вывезли.. поля стоят по-осеннему голые

аисты улетели, вокруг грустно, пусто и печально.. только в болоте кто-то ерзает, Аньяр пошел посмотреть

Вообще-то мы искали зайцев

но зайцев не было.. Зато было много следом парнокопытных - косуль и кабнов

а также других следов их активности

а в одном месте, проходя мимо очень густого кустарника, в нос ударил резкий запах зверя.. подозреваю, что там кто-то был. Но мы не искали встреч ни с кем крупнее зайца - ибо стремно! Волков и медведей у нас нет, а вот с кабанихой встретиться сильно не хотелось ни мне, ни Аньяру.. поэтому мы благоразумно обошли кустарник стороной, предупреждающе поворчав на него немного ...
и тут из-под ног выскочил заяц!
И мы его видели ровно секунду.
Он метнулся из-под ног через канаву.
Пока мы тоже перепрыгнули через канаву, его уже и след простыл..
Ты тоже его видела??

Мы расстроились тогда..

Ничего, другого уж точно поймаем!

и пошли дальше..
Нам повезло - не всю солому с полей вывезли.. Привал.

продолжение следует

Увидала моя мать пёську и выгнала меня из-за компа... Надо в следующий раз быть предусмотрительней, а то мать засела навечно в дневник, выискивая фотки борзых... :mrgreen:

Йех, я бы тоже сейчас по лесам-полям погуляла...

Тин,такие раскопы кабанов я тоже недавно видела,причём и в чистом поле и прям возле деревни;стадо,видать,большое и совсем ничего не боится :)

я нигде еще не рассказывала, как приняла табун кабанов за табун пони? Они были такие-же лохмате, такого же роста и такой же масти, как Светкин Пуфик.. Рядом с хутором скакали галопом наперерез мне (я ехала по трассе), остановились у самой обочины (я тоже остановилась и только въехала, что это кабаны. А то представляете мой шок - ин зе мидл оф насин скачет табун бесхозных поней!), потом неторопливо поскакали вдоль дороги до самого хутора, а потом уже развернулись и вдоль забора ушли в лес..
продолжение ДР
Упустив зайца, мы решили больше на них не охотиться, а просто побродить.. Бродили, бродили.. и набрели на шикарное дикое болото...

...со множеством диких водоплавающих жителей.
Там была белая цапля! ни разу таких не видела.

жаль, что она совсем не дала приблизиться и рассмотреть себя

утки тоже улетели, едва мы показались

за неимением зайцев Аньяр отправился ловить лягушек

А я рассматривала еще звериные следы

А потом мы увидели остров!

...который оказался не островом, а огромным бобриным домом!

только обитателей не было видно. Зато опять показалась белая цапля.

Была еще и серая, но на фото она сливается с фоном - и не видно ее.. Как раз в этот момент мне позвонили с поздравлениями, и фото не получилось..
вот.. Видно только каких-то других неопознанных птиц, а серая цапля на фоне деревьев не видна.

Остатки лета..

И дары осени

И просто

красивые фотки и хороший рассказ.
Представила себе табун Пуфиков :lol:
А мой пес лягух не ловит :( Правда и зайцев тоже.

Цапля! Я вообще никогда их не видела (только в зоопарке)! А тут вот так, гуляет себе...
Кабаны - жесть. Я их за версту чую, особенно после того, как просидела на елке часа два, пока кабаниха внизу решала, что с нами делать.

только что позвонили с трагической новостью.. Наш сына Алтей (брат Аньяра) разбился.. насмерть. Слов нет.. Владельца очень жаль, у него борзой последним ребенком был..

Аривидерчи написал(а):
только что позвонили с трагической новостью.. Наш сына Алтей (брат Аньяра) разбился.. насмерть. Слов нет.. Владельца очень жаль, у него борзой последним ребенком был..

Ужас какой...

Аривидерчи написал(а):
нигде еще не рассказывала, как приняла табун кабанов за табун пони? Они были такие-же лохмате, такого же роста и такой же масти, как Светкин Пуфик..

Какая замечательная природа у тебя!!!

Цапли! У нас их тьма тьмущая! Но, осторожные, заразы! Не подобраться! Красивые птички...

Жаль пса. Слышала я, что борзые вот так вот могут... Жаль...

Вот о чем хочу написать.. ну дневник это все-таки, или нет? Дневник для того и нужен, чтобы писать в нем..
Н-да. О том, что любят некоторые люди загребать жар чужими руками, и решать свои проблемы за чужой счет.
1. Врать нехорошо.
2. Решать свои проблемы за счет других людей, абсолютно наплевав на сложности, которые у них в связи с этим возникают – некрасиво.
3. А также некрасиво пытаться выглядеть достойно в глазах чужих и даже часто втайне презираемых окружающих, ведя себя в быту по-хамски в близком кругу.
4. Поведение мужчины не должно зависеть от его настроения. Это прерогатива женщин неврастенического склада.

.

Слушай, Тин, как так разбился? Вот так вот разбежался?... Ужас какой...
сочувствую :(

А есть хорошие новости?

нету хороших.
А пес да.. летел и врезался в дерево.
С другой стороны, хорошо что сразу насмерть - мог бы инвалидом остаться, а это было бы еще хуже.

Валь, кто там тебя обижает? Думаю, в таком случае лучше сказать человеку об этом в лицо, чем на форуме...
ПыСы: собакина жалко...

Ась, там прикол вообще.. я в лицо как-то не могу, вернее, я говорю, но меня человек не слышит, потому что он слышит только себя :D Там истерика следует, да такая, что я вахуе вообще.
Закроем тему, а то я опять заведусь. :)

Аривидерчи написал(а):
Ась, там прикол вообще.. я в лицо как-то не могу, вернее, я говорю, но меня человек не слышит, потому что он слышит только себя :D Там истерика следует, да такая, что я вахуе вообще.
Закроем тему, а то я опять заведусь. :)
Воооот! Смайлы веселые появились! :D Так держать! :)

На выходных был экстремальный отдых - поехали с компанией на Балтийскую косу, да не просто так поехали, а с культурной программой. Смотрели сериал "Папины дочки"? Так там у них агентство развлечений "Праздник, праздник, праздник!!" Вот и у нас было такое "Праздник, праздник, праздник!!"
О самой косе. добраться можно только на пароме. Много моря. Много кораблей. Много чаек и бакланов.

Много заброшенных огромных еще немецких авиаангаров, никому не нужных. Их даже на кирпич не могут растащить, настолько крепкая кладка.
Много мусора. Отсутствие гаишников как таковых, поэтому аборигены ездят без номеров, прав, глушителей, растаможки и техосмотра. И пьяные. 80% увиденных автомашин было такого типа

Обалденная природа - море, дюны и сосны.
Так вот.
Если опустить скачки по пересеченной местности, протискивание меня любимой как самой маленькой и легкой, в труднодоступные места лесных лабиринтов (не пошлить вот тут сейчас! ), травмированного финансового директора (мы его уронили), то апофеозом действа стала вот эта развалина

Эта развалина высотой 18 метров.. примерно с шестиэтажку, чтобы было нагляднее..
Экстремалам предлагалось с нее прыгнуть.
Ну то есть все понятно - альпинистский пояс, к нему пятиметровая веревка, привязанная к другой веревке, которая шла с наклоном. Первые пять-шесть метров просто рушишься нахрен вниз безо всякой амортизации, а потом твоя веревка цепляет ту, вторую, и дальше уже эффект тарзанки.
Ощущение афигенное.
Но как страшно! не лететь вниз, там несколько секунд свободного полета, когда про все рефлексы забываешь - ни крикнуть, ни штаны обмочить (врут все, видимо, в триллерах, когда там люди падают с воплем вниз. Вообще не до воплей, ну никак - адреналин зашкаливает, и дыхание тоже)
Самое страшное - это разбежаться и прыгнуть.
Инструктора говорили- не надо думать, тут настроиться невозможно.
Задумалась о самоубийцах - говорят, большой процент из них до последнего надеется, что их спасут и откачают. Те, кто сигает с крыши, точно не надеются..
Зато я теперь знаю, что такое адреналин. И с парашютом я бы тоже смогла, теперь знаю. Вообще, когда поднималась, было еще все в прикол, а когда карабин за пояс зацепили, пришло осознание "твою мать, а ведь щас придется прыгать! Е мое, куда ж я полезла?!"
А из нас десятерых четверо прыгнуть не смогли, хотя на развалину забрались..
Ну вот это я собираюсь прыгать (а кто-то спускается - испугался). Зум максимальный, качество точка нет.

Разбежалась и лечу

Приземляюсь

Я потом еще второй раз прыгала - сам полет камнем вниз посильнее почувствовать. В первый раз так переср.. ну в смысле страшно было, что даже не успела проникнуться

А потом были шашлыки и море.. и даже кто-то купался.. кто прыгать не стал. Так что каждый по своему экстремальничает

Да, серезный экстрим.
С парашютом я тоже прыгала и именно второй раз более страшный, уже знаешь, что ждать, чувствовать и т.д.
Сколько там градусов, ты в такой теплой куртке.

я в двух куртках :) Я в жилетке с меховым воторником, это видно на фото, где я прыгаю; а потом сверху флисовая лошадиная куртка непродуваемая. У моря очень холодный ветер, а тепмература была около 15 градусов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху