Бунька и Брунька. 6 годиков ))

Re: Взрослеющий жереб. Буэно 3 года. Фото.

Привет тебе от твоего мелкого=)))
x_2b12f335.jpg

Re: Взрослеющий жереб. Буэно 3 года. Фото.

Годы летят стрелою....Бунька растет и мужает, и вот отметил свой четвертый день варенья. В качестве подарка жеребло получило... яйтса, точнее оставление их на своем законном месте :) Я уж было совсем решилась почикать, но сразу ветврач не смогла, а потом уже и потепление, и вообще, не представляю я уже себе мелкого с другим характером, люблю его такого вот говнистого, независимого и постоянно нохающего какашки :roll: .
Вот так жеребло мутировало :

Re: Бунин дневник. 4 года :)

Для меня он всегда будет "мелкий",потому что росточком невысок :D
И твоего умничку с прошедшим, у него ведь тоже недавно было?

Как он посерел!!!!???!!!!
Мне кажется так даже лучше. Просто прелесть.
Поздравляю вас обоих. А подарок Буньке очень хороший в др... ))))))))))

Спасибо :) Ну как хороший...жмут они ему всеже, ладно посмотрим как летом вести себя будет а то может под зиму чик :lol:
Сегодня правда в этом плане мелоч порадовал: мы уже давно не были на одном платцу с кобылой, а тут Выехала Олеська на своей красотке, ну Бунька хонечно хрюкал, шейку выгибал, носился красивой рысью с подвисанием, но ничего, нормально себя вел, сначала рвался к ней а потом и перестал, всегда бы так, видимо гормональный всплеск на убыль пошел :roll:
А еще меня жереб недавно удивил- пошли с ним в лес гулять, он как всегда сначала елкины веточки подбирал, а потом выпустил хобот и начал рыть им землю, вырыл себе метровый корешок и сожрал :shock: Потом еще, а потом вобще копытом яму выкопал и начал здоровый корень тащить, старается, ногами упирается, мы с мужем угорали просто :lol: Ну вытащить он его несмог, потом обгрыз просто. Вот такой кабан блин :D

Сегодня вывожу жереба из конюшни, смотрю-стоит большое белое и круглое :shock: Это кобыль вынесла доски в леваде и гулять пошла :D Я в скоростном режиме запихиваю мелоч обратно в дверь, ору конюху чтоб девку споймал, в общем Бунястый и понять ничего не успел к счастью, а выйди мы секундами раньше, был бы эротический триллер :roll: Когда обратно шли кобыль так ржала призывно, хочется ей любви!

Да уж. Белый и толстый кобыль последнее время на своих больших лопухах можно сказать летает. Ну ничего, скоро в полях наносится :lol:

x_53b10c23.jpg

Нашла фото с прошлого лета) Сама удивилась что я на нем на недоуздке в лес выезжала.. Правда мы только шагали...

Свет, хорошо смотритесь :)
Ну вот, вылезла наконецто в днев, хотела написать про коня, но напишу про пожары. У нас ведь как по телеку? Пара деревень сгорела, с десяток человек погиб, Путин всем даст денег и все будут щасливы. А на деле... наткнулась вот на рязанский форум и судя по всему там не просто-ужас-ужас, и даже не п..дец, а нормальный такой ад. Вобщем почитайте сами, ужаснитесь, и если есть желание помогите. Поскольку власти помогать не торопятся, людям видимо нужна пожарная техника, все это продается.

http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=4 ... start=2430
Даю ссылку на произвольную страницу...

Re: Бунин дневник. Пожары :((((

Немного зимних фото,

вот так у меня муж развлекается, спелись мужики :D

А это я ковыляю :lol:

Re: Бунин дневник. Зимние фото.

Почему ты так мало пишешь никак не пойму? Такой конь замечательный (ТТТ), а частота повествований про него 2 раза в год. Интересно же как вы живете!!!! )))))))))))))))))))

Tsuki: постараюсь вылезать почаще, тем более что фотик новый купили :) Вы все такие умные слова в отчетах пишете, что мне и писать то стыдно- села на лошадь, поехала кататься :oops: А ты с тренером занимаешься?

Iurumi, Моргана : Спасиб! У вас тоже парни обалденные, посматриваю иногда :)

Arwen написал(а):
А ты с тренером занимаешься?
Нет. Как-то тут хотела кого-нибудь на это место поставить, да так и не срослось. Но к лету опять озабочусь этим вопросом.
Насчет умных слов ты зря. Я, например, дневник веду для себя, т.е. хронологически записываю события, чтобы потом при необходимости обернуться назад, понять, что достигнуто, когда что-то происходило. При этом никаких "умных" слов я не использую, кажется. А тебя с удовольствием буду читать. )))))

_дикая_: Как здорово :), будем общаться, а где вы стоите?
У меня вопрос к собачникам, точнее к людям, разбирающихся в бойцовых породах! Сейчас у меня временно живет вот такое чудо. Его нашли и определили как метиса лабрадора, но есть мнение что это питбуль. Я в этих породах ни бум-бум, так что прошу помощи специалистов, вот собственно шоколадный пес:

Сверху