Бытовые гаджеты(кухонные и не только)-обсудим?)

Всем привет! Тема может показаться смешной, но интересует у кого какая сушилка. Если кто пользуется из софорумчан. Дело в том, что на прошлой неделе привезли заказанную напольную сушилку из Юлмарта, и эта, простите, падла:mad:, вчерась была разложена в первый и последний раз. Обычное белье развесила, сначала было гуд. Потом повесила сушить тяжелые шторы (но не 30 кг же они весят), и она тихо сползла на пол, под шепот моих причитаний...:( Очень зла. Чек уже выкинули и у меня имеются подозрения, что в деле поучаствовал мой кот. Он запросто мог спланировать полет со шкафа на сушилку, а оная не предназначена под такие игрища. Но в конце концов: кот-не слон. Как-то подозрительно быстро она приказала долго жить. Плакали 1500. Вот после предыстории спрошу: у кого дома есть сушилки и как долго и счастливо они живут. Мой выбор пал на сушилку badoogi , не стала вставлять ссылку на инет-магаз, чтобы не сочли за рекламу, но мне она показалась очень устойчивой дамой и сушить мона много. Что скажете, други?:)
fbdd792a3341.jpg

Симпатичная сушилка. Но коты, если захотят, справятся с любой :)

А как на такой сушить например постельное бельё? Складывать?

А в чем проблема отнести обратно в Юлмарт. Чек для этого не нужен в общем-то, насколько я помню, по правилам возврата товара.

Тань, заказывала в Инет магазине их, не думаю, что вернут деньги. Можно ведь свалить и на службу доставки, что везли не так. Разбираться надо будет, а времени на это нет ни у меня, ни у мужа, работаем сейчас по 6 дней в неделю. Так же на кухне, и в комнате (не поверите, с расстоянием в недели две) упали две люстры вдрызг... Вешали все нормально, все гуд, потом одну отнесли в магаз-копейки не вернули, сказали нужна экспертиза и бла бла бла. Плюнули, ушли. Лися, как я поняла для белья штуки сверху более длинные. Хотя тоже задумалась. Канарейка, спасибо! Ищу что-то прочное что ли. Но я не уверена, что нам вместо итальянской Gimi какую-то шнягу не прислали с легко гнущимися трубками:eek:

Последнее редактирование:
У нас примерно такая, только ещё раскидные секции по бокам есть. У нее не "тросики", а трубочки, достаточно прочные. Трубочки нравятся ещё и тем, что заломов при просушке вещей меньше, т.к. края трубочек плавно округлые.
https://www.ulmart.ru/goods/3965564?u=a=acde6ffcd2830223&cak=c465d99d269d7c48&vg=4a61b106-7fd6-4bc6-9d29-985672a423d0&stid=164&pti=4&pa=16691&pn=-1&pos=83&p=3965564&channelId=c465d99d269d7c48&s=4FEBE84EAC8D89DB0D26567203CD787C.web06211&rid=18414

сушить мона много.

если сушить на вешалках, то и на обычную сушилку можно много вместить :)

p.s. я старалась выбрать максимально длинную, чтобы постельное бельё можно было разложить без дополнительных слоев, чтобы быстрее сохло или чтобы сразу комплект уместился. Он, конечно и на маленькой уместится, но сохнет дольше.

Лися, спасибо большое за ответ! Подумываю поехать в Икеа, но времени нет совсем(, придется выбирать осторожненько из предложенного). Спасибо). Бадуги чет разонравилась именно из-за сушки белья постельного, а то комплекты все гигантские, а опять развешивать на дверях как в общежитии задолбало:confused:. Домой люди приходят, а мы на-те вам, у нас тут усушка белья:rolleyes:

Мы используем сушилки, подвешенные к потолку. Опустил-повесил-поднял - очень удобно.
Не представляю, как люди напольными сушилками пользуются - они же столько места занимают и все время на виду.

У нас есть некоторые особенности, настенную и потолочную кот точно свернёт нафиг... и вешать в однушке некуда практически. Напольная тоже много места занимает, но на полу как раз есть уголок. В принципе выбрала напольную gimi попрочнее, выдерживает до 30 кг нагрузки и 28 метров в общей сложности. Спасибо всем, девочки!

В ванной сыровато. И ванная-крошечная, муж под два метра сносит башкой все(( занавеска регулярно сносится:eek:, а скоро надо будет много сушить))):)

Девочки (и мальчики), привет еще раз)! Может откроем темку про гаджеты для дома? (пошукала, вроде не нашла похожего). Просто будем обсуждать и делиться полезностями про бытовую технику и полезности. Вот, выбрала сушилку и гладильную доску. Теперича интересует бытовуха для кухни)):мультиварка недорогая, в пределах 5-6, блендер погружной хороший и мясорубка электрическая). Делитесь у кого какие веСчи).

Про блендер и мясорубку послушаю тоже, давно хочу приобрести, дома маленький ребенок, забодалась уже все тереть и ножом крошить, да и фарш покупной не радует :)

У меня мясорубка Борк, очень довольна, перемалывает все мясо без остатка, рубила даже куриные шейки! Еще радуют сетки, в комплекте их 3 совсем мелкая ( фарш получается очень нежный), средняя как на всех мясорубках и крупная ( получаются довольно крупные кусочки) еще в комплекте насадки для приготовления колбасок, тоже очень удобно и легко!

Блендер у меня есть погружной тефаль, ему правда 100 лет уже. Обычный блендер, преобретался для кормления детей, справлялся на ура, жив до сих пор уже почти 13 лет, хотя используется довольно часто. У соседки панасоник или филлипс, не помню точно, с тремя сменными насадками венчик для взбивания, погружной и обычный блендер. Тоже довольна!

А еще я тут преобрела аккумуляторный пылесос Бош! Счастлива до безумия! Никаких проводов, включил и поехал убираться. У него 3 режима работы, достаточно мощный, ковры вычищает идеально благодаря турбощетке. Заряжается часа полтора-два, одной зарядки хватает на 40-60 минут работы в зависимости от режима.

О, а я как раз в процессе выбора гладильной. Желаемое - как можно длиннее и шире, металлическая основа с перфорацией
Привет, сорри, с айпада фото не вставлялось, и нашла только с номером млин магаза, если модератор заругает-уберу :oops:.
b7284d896010.jpg
про пылесос как интересно! Тоже может приобрету! Пока в мечтах еще паровая станция)), но зараза, цена кусаетсяo_O. Думаю как бы бюджетненько уложится. Может кто пользует этот чудо-утюХ с паром с бойлером)?

Я наблюдала у соседки паровую станцию, со стороны чего-то волшебного не увидела))) тоже хочется послушать пользователей!

А доска у меня leifheit с теплоотражательным полотном, гладится как бы с двух сторон, разница с обычной есть.
А еще у меня есть отдельная сушильная машина, вещь теперь не заменимая, и гладить после нее одно удовольствие, вещи и так не очень мятые получаются и очень мягкие и приятные! Рубашки мужские вообще прохожу парогенератором и все!

Я пылесосом сто лет не пользовалась. У меня "Панда" ездит убирается, робот. Оч.удобно.

Сверху