Чёрный список частных владельцев лошадей!

Калина,кобылу Рулада у тебя забрали за долги в Лаголово,Киборга из Пери,Шекспира из Тандема(не продали,т.к ты вовремя рассрочку не гасила).Так вот ты точно подходишь под название темы- ты была,есть и будешь неплатежеспособной.Так что ТЫ И ЕСТЬ ОДНА ИЗ ЧЕРНОГО СПИСКА,кому нельзя продавать лошадей! :twisted: Удачи!

Ну, допустим, нет денег у Калины на содержание лошади, пока нет. И что? Она сразу становится плохим владельцем? Лошади у неё выглядели хорошо, по ночам лошадей в город на заработки не гоняет, лошадей не бьёт, на старты не рвётся и т.д., но владелец она всё-равно плохой получается... Если у человека нет денег сразу заплатить за лошадь, то продавец обязан тут же задуматься, а по силам ли ему (покупателю потенциальному или арендатору) вообще лошадь тянуть. Тут уже дело не в покупателе (например Калина), а в продавцах.
Zyba99, я с вами на брудершафт не выпивала, знаться не знаю и на "ты" не переходила, так что будьте любезны... Про потехину можете не писать ничего ( хотя , вроде и не писали...), вам её передо мной не обелить никогда и я станцую на её костях, когда она сдохнет. Да! Моя ненависть к ней дошла именно до такого. А Елена слишком много где прокололась. Сегодня она одно говорит, завтра другое. И вообще нет доверия к людям, которые придумывают небывальщины про тех, кто им не угодил.
Кстати, Zyba99, я сплетни не собираю по интернету и малознакомым, вся информация из первых рук. Собственно, лично мне нужна была только потехина, но будь Елена честнее и такая,как вам кажется не попала бы в этот список.
На этом я заканчиваю какой-либо разговор о Елене Зазнобиной, делайте что хотите, про потехину - обращайтесь :twisted: .
P.S. Фотошопом никогда не пользовалась, ибо не стоит у меня данной программы. Все фото подлинные.

юлия2 написал(а):
Если у человека нет денег сразу заплатить за лошадь
Киборга ей отдавали БЕСПЛАТНО!
Кстати, Zyba99, я сплетни не собираю по интернету и малознакомым, вся информация из первых рук.
Только почему-то все возвращаются :twisted:

Читайте предложения полностью: нет денег не только на покупку, но на содержание.
Что-то я не поняла про возвращения... К чему эта реплика?

юлия2 написал(а):
Читайте предложения полностью: нет денег не только на покупку, но на содержание.
Что-то я не поняла про возвращения... К чему эта реплика?
Если нет денег на содержание, то зачем брать лошадь???
К тому, что вы собираете сплетни!!!

Может человек живёт надеждой и верит, что всё получится, но не получается... Потому и надо соображать кому вы продаёте, отдаёте, дарите лошадь. Я не к тому, что Калине нельзя продавать лошадей, если у кого-то языки чешутся.
И да, Коришевская, мне больше заняться нечем, кроме как собирать сплетни, пойду ещё пособираю, может про вас чего нарою через десятые руки и интернет, заодно освою фотошоп и всех над лошадиными трупами нарисую :twisted: .

юлия2 написал(а):
Может человек живёт надеждой и верит, что всё получится, но не получается... Потому и надо соображать кому вы продаёте, отдаёте, дарите лошадь. Я не к тому, что Калине нельзя продавать лошадей, если у кого-то языки чешутся.
И да, Коришевская, мне больше заняться нечем, кроме как собирать сплетни, пойду ещё пособираю, может про вас чего нарою через десятые руки и интернет, заодно освою фотошоп и всех над лошадиными трупами нарисую :twisted: .
Не удивлюсь, если Вы так и сделаете! :twisted:
А по поводу Калины, Ваше высказывание просто смешно!

Что смешного в высказывании о том, что надо думать, кому доверяешь лошадь?

И вообще, опять какие-то не по теме переходы на личности начались, снова модераторов звать?

-kate-,вы правы,пора звать модераторов!Это не тема,а помойка получилась :evil:А по поводу Калины,честно,ни одного положительного высказывания в ее адрес я не слышала...

-kate- написал(а):
Что смешного в высказывании о том, что надо думать, кому доверяешь лошадь?
Я писала не по-этому поводу! В прочем не важно!
Пусть каждый останется при своем мнении, а из темы помойное ведро делать ненужно!

Вы цитировали полностью мой пост и тут же отнекиваетесь на вытащенную фразу другим форумчанином. Вот из-за таких "не важно" и возникают помойки из тем.

Несколько лет назад столкнулась с хамством со стороны кск,я платила за постой с 1 по 5 число не позже иногда даже раньше,так вот в один прекрасный вечер,когда я приехала и заметила,что мокрецы на ногах коня никак не проходят,а наоборот все больше расходятся по ногам,хотя я каждый день ездила и лечила их,вообщем,взяла я вилы и копнула подстилочку и офигела,одно утрамбованное г- но и прогнившие опилки,которые присыпали сверху чистыми,я устроила скандал конюхам,которые меня послали и выкинула всю подстилку в проход сама,притаранив потом свежих опилок в денник,позвонила хозяйке и сказала,что мы съезжаем,денег за постой оставалось еще на неделю- полторы,в итоге,приехав на следующий день я нашла своего коня на улице,в открытом летнике,без попоны,на морозе и ветру,морозы были нехилые,коней тогда не работали,у коня воспалился глаз,на следующий день утром ,приехал коневоз,стали собираться,а шкаф мой закрыт!!! На другой замок!!! Мой сорвали и выкинули не предупредив,а свой администрация клуба повесила,в конце концов вещи я извлекла оттуда,благо дверца плохо прилегала,а потом вот после таких владельцев составляют черные списки,к слову сказать,моей подруге пообещали поставить туда кобылу в итоге в последний момент ей отказали и она чуть не осталась с лошадью на улице...

Катюшечка, а почему , вы , позволили себе кричать на конюхов? почему, вы, считаете, что имеете на это право? понимаете, что многие проблемы с постоем связаны с нашим неумением общаться с руководством, обслуживающим персоналом, конюха - наемная рабочая сила у начкона, и если есть какие-то проблемы - надо подходить к начкону, и не орать, а высказать свои претензии, показать на примере вашего денника, как он плохо убирается

[quote="Катюшечка"так вот в один прекрасный вечер,когда я приехала и заметила,что мокрецы на ногах коня никак не проходят,а наоборот все больше расходятся по ногам,хотя я каждый день ездила и лечила их,вообщем,взяла я вилы и копнула подстилочку и офигела,одно утрамбованное г- но и прогнившие опилки,которые присыпали сверху чистыми[/quote]
Простите ,но как можно было не заметить такое г..но - находясь с конём каждый день ?

sevmek написал(а):
Катюшечка, а почему , вы , позволили себе кричать на конюхов? почему, вы, считаете, что имеете на это право? понимаете, что многие проблемы с постоем связаны с нашим неумением общаться с руководством, обслуживающим персоналом, конюха - наемная рабочая сила у начкона, и если есть какие-то проблемы - надо подходить к начкону, и не орать, а высказать свои претензии, показать на примере вашего денника, как он плохо убирается
Не соглашусь. Иногда стоит указать конюху его место. Когда я стояла на постое, то зачастую денник моего коня был не убран, если я приезжала в неурочный день - я работала 2/2 и меня в эти два дня просто не ждали. Да и не собиралась, просто бывало после работы хотелось потискать любимый нос. Всегда разговаривала на эту тему только с начконом. Денник убирался тщательно после разговора в течение недели. Потом бдительность притуплялась, и все начиналось по новой. И вот в очередной незапланированный приезд я не сдержалась и высказала конюху все что думаю. После денник убирался всегда. Видимо неприятный разговор запомнился надолго.
А вообще не понимаю я этого нежелания убрать денник - ведь самому меньше работы назавтра, полы дольше простоят, запах на конюшне менее едкий. Я в своей конюшне стараюсь убирать каждую кучу по мере поступления.

Для всех защитников конюхов, хочу сказать одно, если уж я позволила себе наорать, значит люди обнаглели совсем,это первое, второе, по поводу незамеченной грязи я в денник вышла и зашла , посмотрела опилки чистые лежат но я же не буду каждый раз их перекапывать,тем более я тогда была не совсем опытным чв, это сейчас я знаю, а начкон заправлял там больше прокатом, а не конюхами, они сами собой там правили ,а я считаю за свои деньги я могу терпеть какое то время, но потом я жестко ставлю на место, и даже не то что за деньги, а за коня, легко так рассуждать, не оказавшись в такой ситуации, вот окажись любой чв на моем месте, я сомневаюсь, что стали вежливо раскланиваться и разговаривать с начконом как закоренелый аристократ.

Катюшечка написал(а):
легко так рассуждать, не оказавшись в такой ситуации, вот окажись любой чв на моем месте, я сомневаюсь, что стали вежливо раскланиваться и разговаривать с начконом как закоренелый аристократ.
В такой ситуации оказываются все владельцы ..Вот только ,каждый решает данную проблему по своему .
Вообще ,изначально первый "звоночек" должен доходить до хозяина конюшни ....А ,вы,получается поставили перед фактом владельца конюшни ...ну и соответственно реакция была не адекватная.

Простите ,но как можно было не заметить такое г..но - находясь с конём каждый день ?
+1 к вопросу. Не увидит такое только слепой.
Это же какая подушка из чистых опилок должна быть сверху, если человек (опытный!) идя по ней не понимает, что внизу второй слой.

Иветта-12 написал(а):
+1 к вопросу. Не увидит такое только слепой.
Это же какая подушка из чистых опилок должна быть сверху, если человек (опытный!) идя по ней не понимает, что внизу второй слой.
Иветта,вы читать умеете???я была тогда не опытным ЧВ,это я сейчас знаю,на что смотреть надо.
Да и поверьте мне после института и работы,проехав несколько часов в пробке,чтобы помазать лошади 15 минут болячки,Вы не будете ничего разглядывать,по той простой причине,что устали,да и еще,ситуация с качеством работы конюхов поднималась тогда неоднократно,и никто никого перед фактом не ставил,это раз,а два,читать надо внимательней мои посты.

Ошибаетесь! Если я приезжаю к лошади (не важно в какое время, и не важно в каком я состоянии), то рассматриваю все, что кается моей лошади. Я приезжаю в клуб ради лошади, а не ради чего-то другого.
Конечно у Вашей лошади будет грязь в деннике, безответственные конюха ведь знают, что приезжая в клуб, Вы не слишком внимательны.

Сверху