Несколько лет назад столкнулась с хамством со стороны кск,я платила за постой с 1 по 5 число не позже иногда даже раньше,так вот в один прекрасный вечер,когда я приехала и заметила,что мокрецы на ногах коня никак не проходят,а наоборот все больше расходятся по ногам,хотя я каждый день ездила и лечила их,вообщем,взяла я вилы и копнула подстилочку и офигела,одно утрамбованное г- но и прогнившие опилки,которые присыпали сверху чистыми,я устроила скандал конюхам,которые меня послали и выкинула всю подстилку в проход сама,притаранив потом свежих опилок в денник,позвонила хозяйке и сказала,что мы съезжаем,денег за постой оставалось еще на неделю- полторы,в итоге,приехав на следующий день я нашла своего коня на улице,в открытом летнике,без попоны,на морозе и ветру,морозы были нехилые,коней тогда не работали,у коня воспалился глаз,на следующий день утром ,приехал коневоз,стали собираться,а шкаф мой закрыт!!! На другой замок!!! Мой сорвали и выкинули не предупредив,а свой администрация клуба повесила,в конце концов вещи я извлекла оттуда,благо дверца плохо прилегала,а потом вот после таких владельцев составляют черные списки,к слову сказать,моей подруге пообещали поставить туда кобылу в итоге в последний момент ей отказали и она чуть не осталась с лошадью на улице...