Червона Злата & Вэллори Чейз.

фото супер!эмоциональная барышня.
я очень люблю когда лошади могут вот так расслабиться на свободе,или на корде!главное чтобы под седлом умели себя сдерживать.
моя вот редко может так расслабиться,поэтому я ее даже хвалю после козлопуков на свободе или на корде.

но может и на самом деле человек хочет помочь обреченным.....хотя с другой сторону у нас столько таких которые зарабатывают на их боли...

какая хорошая новость про фотоаппарат!!!очень ждем новых фотографий,и в гости очень ждем!
( нескромно напомню про студию :oops: )
а про мою кобылу только сказала,так оказалось она вчера нормально отжигала!смотри видео должны выложить в дневник.так что она еще ого-го!а не старушка :)

VELLY написал(а):
Жду из ремонта свой фотоаппарат уже очень-очень! Очень соскучилась по фотосъемке :| . Обещают вернуть на след.неделе.
А в ремонт отдавали на Чкаловском? Чтобы самой знать на будущее насколько берут сложные вещи

Сегодня к нам приезжает коваль. По случаю расчистки, да у Златки еще залом приличный образовался - Златка отдыхает.

Привет! Какая у тебя Злата красавишна :wink:
Кто тренировать будет? Если не секрет)

Ну я просто знаю одного очень хорошего всадника на вашей конюшне, поэтому и спросила))))

Сверху