Червона Злата & Вэллори Чейз.

Главное - Запрет успокоится :D
Писать особо не успеваю. Дома компьютер ребенок оккупировал, а на работе...не продохнуть от работы. Надо работу менять, чтобы была возможность в инет почаще выходить :mrgreen:

Ленусь, привет! как дела у Златки?

Я тут начала переделывать вторую конюшню - надоело мне, что один денник проходной, разобрала старую перегородку, буду ставить новую перпендикулярно входу))))) окна сделала больше, а то мало света в конюшне, хочу к осени (если деньги конечно лишние будут) поставить стеклопакеты с проветриванием)))) вчера провела дезинфекцию всего помещения, сегодня хочу стены и потолок побелить))

Лен, на прокони смогла зайти только с бука, потому что у меня в настройках был автоматический вход, а с телефона зайти так и не смогла((

Доброе время суток!
Это я - Лена, только под новым ником - пришлось, потому, что я, как и многие, на некоторое время осталась без связи с внешним миром. Не могла войти на форум, перестала работать почта, на которую был зарегистрирован ник.
Почта не работает до сих пор, не могу войти под своим старым именем.
Некоторое время не могла зарегистрировать и новое имя, вроде вот удалось, НО я половину тем не вижу. Не вижу подфорумов совсем. Например форум "Постой" или о перевозках - я их не вижу, как будто их и не существует :cry: .
Новостей особых нет.
У Златы все тип-топ, тьфу 100 раз!
А у Валюхи текут глазки. Приезжала Романова Ольга...лечимся! Все будет хорошо!
Начинаю потихоньку готовиться к переезду Вальки - ищу перевозчика. И еще пытаюсь понять, как теперь вывозят лошадей на ПМЖ...теперь все ТАК сложно стало :shock: . Как было раньше хорошо - взял справочку и поехал. А теперь... :evil:

УРА! с возвращением!
а что сложного с переездом,надо только заранее предупредить ветеринара от куда ты уезжаешь,подождать 30 дней и свободен,нет?
когда планируется переезд?к Златке ее повезешь?

Лена, ты вернулась, УРА!!!!
И правда пропала ты на долго.... :(
у нас кстати тоже в районе гемор с переездом лошадей. Тоже бегать из пустого в порожнее и еще могут и не выпустить....
Как быстро растут дети :!: Вроде недавно еще была малявочкой...
Ждем фотоочет о Златке, Валюхе и интересных событиях!
И кстати, до сих пор ждем в ГОСТИ!!! 8)

Нам тоже с дождиком капитально повезло! Только я не из машины наблюдала, а топала с двумя ведрами яблок любимым коням на перевес :lol:

На ведра я натянула пакеты. Спасибо маме, подсказала :) А вот набравшие в себя уйму воды джинсы донести до дому НА СЕБЕ было реальной проблемой :mrgreen: Хорошо, что дача в 20 минутах пешей ходьбы

Привет Лена!Вчера Надюхина Кая учудила -ушла из полей на ранчо!!! Надюха уехала, меня попросила присмотреть за конями, вчера утром звонит Галя - Кая вечером не пришла с полей домой, они ее до часу ночи искали, утром искали - нигде нет даже следов(((( Я с подругой выдвинулись на ее поиски, прошли вдоль железной дороги, которая граничит между полями и городом, следов не оказалось - значит где то по лесу у карьера ходит, пока ехали на ранчо, позвонила Галя, ее муж поймал Каю около карьеров!!! почти сутки зараза по лесу шастала, теперь днем в деннике стоять будет, а ночью в электропастухе пастись.

Фух, не писала, потому, что меня опять выкинуло с форума уже и с новым ником.
Долго я мучила систему компьютера, и вот мне удалось все препятствия победить :lol: . Не знаю, на долго или нет...

Оль, что это с Каей такое было, временное помутнение? Или по дому соскучилась? Наверное по дому соскучилась, и пошла искать дорогу домой. Вот даёт тётка!

А мы переехали. Так получилось... Переехали в конный клуб "Пудость". Будем обживать новые апартаменты, а там посмотрим...
Как мы переезжали - это было нечто. Я как всегда, в своем репертуаре. Прилетели в клуб за 15 минут до предполагаемой загрузки, а тут смотрим - КОНЕВОЗ ЕДЕТ УЖЕ. Побросали все вещи, которые пытались загрузить в машину, и рванула к лошади.
Златка ТАКАЯ УМНИЦА! Зашла в коневоз, как к себе домой. Ехать нам было не далеко.
Вообщем за вещами поеду еще раз, т.к. все осталось в "Фарлэпе". Хорошо, у нашего нового берейтора все необходимое для работы есть, она с нами поделится, а садиться сверху будем не раньше субботы. Ну, а к субботе я уже привезу всю амуницию, и остальные вещи.
Главное корма удалось перевезти! Поскольку я запасливый хомяк, то для для перевозки Златкиной еды пришлось нанимать отдельную машину :mrgreen: . Огромное спасибо владельцам клуба "Пудость" помогли перевезти все наши вкусности.

Вместе с нами из "Фарлэпа" переехало еще несколько частников...вчера в "Пудости" было ЖАРКО, т.к. все вновь прибывшие "носились" по конюшне, обустраивали себя и коней. Постоянно дергали нач.кона и конюхов. Местный персонал очень терпеливо нам все рассказывал, показывал, еще раз рассказывал, и еще раз показывал. Наверное они все устали гораздо больше нас (переехавших) :lol:
Конюшня состоит из двух "крыльев", и я пока там еще путаюсь, чего и куда. Где кормовая, а где туалет, где раздевалка, а где лошадь стоит :mrgreen: :lol: Это потому, что случилось все спонтанно, знакомились и осматривали все по быстрому. Когда перевезла Златку, то уже АГА - надо скОкать дальше, по делам. Все на бегу...кошмар!

Сегодня у Златки выходной, она будет отдыхать, гулять, знакомиться, а с завтрашнего дня начнем потихоньку входить снова в работу.

На этих выходных успели еще и на лодках покататься в Гатчине. Так здорово!
Моих фоток нет, т.к. снимала только я.

А еще там есть камешек посреди озера, на него можно выгрузиться с лодки и тоже посниматься :)

Спонтанный переезд это суматошно,но сколько эмоций!!
Поздравляю с переездом.а как переехали,без справок?
Малышку то тоже в Пудость повезешь?
расскажи подробнее про клуб.смотрела их фото,очень понравилось их развитие вперед.

Подниму дневник Лены парочкой ее фотографий (Ленусь, надеюсь ты не против :roll: )

Вложения

• jFBslCbGIvI.jpg
    jFBslCbGIvI.jpg
    52,9 KB · Просмотры: 617
как плохо что не может зайти на сайт! фото очень красивые!...Лена вы постарайтесь зайти, уж очень интересно как у ваших девочек дела :)

Сверху