Червона Злата & Вэллори Чейз.

Ура!!!! Отлично, что вернулись!
VELLY написал(а):
Из грустного - у меня накрылся фотоаппарат, совсем накрылся :cry: . Вот теперь думаю, КАК купить новую технику...без фотоаппарата мне совсем плохо. Фотосъемка мое второе увлечение, и я без него просто не могу, так же тяжело, как без лошадей.
И в ремонт не берут? Есть хороший сервисный центр для зеркалок, Foto-ON, на Петроградке, я носила туда свой Никон после падения. Починили. Может Вам тоже там помогут?

Чкаловский, 15. http://www.foto-one.com/ Первый раз мне вообще сделали бесплатно. Мастер что-то покрутил, поноводил и заработало. А второй раз пришлось заменит шестеренку. Она стерлась. Обошлось около 2 т.р. После падания сам фотик работал, проблемы были с объективом.

мой муж уже сейчас( напомню нам 9 мес) думает на какую борьбу его записать :)
выходные это хорошо,тем более они не подряд идут.
будет хорошая погода,так как я с малышом,зови в гости!

VELLY написал(а):
ВТМ приходится замешивать с микронизированной кукурузой, а то чистую ВТМ примадонны кушают плоховато...заЖрались!
Не, это зависит от того, чьего производства ВТМ 8)

Да не скажи. Леся никакую не ест. А уж до чего она в еде неприхотлива. Даже когда без кормов стояла (из-за травмы). И Ховелер ей и Мартшалл - Ховелер сразу тазик переворачивала, а Мартшалл - что-то выковыривала и тоже не ела. Пришлось отдать.

да да да!как оказалось лошади умеют!проще говоря зажрались :lol: моя вон тоже ест как одолжение делает!кто бы мог подумать!я думала они всегда молотят еду без остановок!ан нет!они тоже могут делать фи!!!! :lol:

ЛенаЛеся написал(а):
Да не скажи. Леся никакую не ест. А уж до чего она в еде неприхотлива. Даже когда без кормов стояла (из-за травмы). И Ховелер ей и Мартшалл - Ховелер сразу тазик переворачивала, а Мартшалл - что-то выковыривала и тоже не ела. Пришлось отдать.
Дык зачем же нормальная лошадь тот ховелер есть будет :shock:
Я как очередной раз их состав кормов почитаю - мне дурно потом :lol:
У Марштала состав нормальный, но моя их втм тоже не очень ела.
Зато биотех или обычную из Полюса - отлично лопает.
Не, ну лучше с другим кормом смешать, но и так хорошо.

молодец,что сдала!поздравляю!( а что за экзамен был?)
я сегодня должна переобуть машинку и буду готова к путешествиям по лен.области!

на магистрали могут :lol: 500р вроде за скорость ниже 40 км :lol: а так я все новости читаю в книжках ПДД новые выпуски...периодически муж приносит. :roll: а то я вечно нарываюсь на штрафы :roll: но в основном все за привышения....хотя и очень стараюсь ездить адекватно... :)

Сверху